Ухта
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ON
Olga Novikova
Отличная мини гостиница.Очень уютная, находится в тихом спальном районе, но при этом магазин и остановка общественного транспорта буквально в шаговой доступности. Очень вежливый и деликатный персонал. Осталась очень довольна посещением. Обязательно в следующий раз выберу только эту гостиницу.👍Все рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады видеть Вас в нашей гостинице. 😁
Евгений
Дата заселения 2-6.06.2025 номер стандарт двухместный : -1: расположение удобное ( т.к были на авто , рядом с выездом из города ) -2: за все пять дней проживания проблем с парковкой не было. -3:номер в гостинице светлый , тона теплые, звукоизоляция неплохая, чисто , тихо. Сан узел в номере. -4:Персонал отзывчивый, доброжелательный , заселение в гостиницу прошло быстро. -5: завтраки приносили в номер , по вкусу хорошие. - 6: в доме гостиницы магазин магнит ,-вообщем рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Y
Yuretsk1y
Хорошая гостиница
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас.
E
Ekaterina
Отличный отель Понравилось: Очень достойный отель с достойной ценой. Понравилось: чистота, обставленность номерного фонда, отличные завтраки на уютной кухне, удобное месторасположение, приветливый и понимающий персонал! Не понравилось: Минусов нет!
O
Olga
Понравилось: Ирина, которая нас принимала очень внимательная и доброжелательная. В гостинице есть завтрак, который она готовит утром сама. Завтрак превзошел все ожидания. Мы даже все не смогли съесть. В номере Все чистое. Предраться не к чему. Так держать.
P
Pavel
Понравилось: Номера отличные, удобные большие кровати, много места. Не понравилось: Отсутствие ужина. Самим нужно готовить. Есть кухня.
Евгений
Понравилось: Отзывчивай персоонал гостиницы. Очень сытные и вкусные завтраки. Не понравилось: Подъезды к гостинице - грязь, ямы на дорогах, отсутствие нормальных тротуаров. Но это скорее претензии к администрации города.
О
Олег
Очень уютно! Понравилось: Хочу сказать огромное СПАСИБО за гостеприимство, уют и комфорт созданный в гостинице «Ухта»!!! Впечатления от проживания только самые позитивные! СПАСИБО!!!
A
Aleksei
Понравилось: Размер номера) хорошие завтраки Не понравилось: Стоимость
Алексей
Понравилось: Хорошие большие кровати! Большой объем номера! Чисто! И очень радужный администратор! Не понравилось: Все было хорошо
Сергей
Понравилось: Все отлично было супер, вкусный ужин и завтраки спасибо Ирине огромное за теплый прием.