Чибью
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Н
Наталья
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
Илья Сафонов
Снимал на ночь номер. Эконом вариант, одноместный. Всё чисто и аккуратно. Есть телевизор, душ с 3 полотенцами, туалет, чайник, небольшой холодильник и посуда (кружка, ложка, тарелка). Немного дороговато, но остался доволен. Рекомендую!
Сергей Лехенко
Хорошая гостиница, чисто, красиво. Есть кафе, можно покушать утром не выходя из здания. В номере всё необходимое. Большая парковка, нет доплаты за парковку как в других гостиницах Ухты.
Андрей Бахтин
Хорошая гостиница. Регулярно останавливаюсь.
Василий Денисов
Проживал в стандарт одноместный,с большой кроватью. Мне нормально, персонал вежливый,приветливый Дополнительно можно заказать завтрак(шведский стол) и ужин,его выбирать из меню.
МИ
Максим Ивлев
Хорошая гостишка
Екатерина Г.
В целом всё хорошо. Сняла 2 звезды за ключи, которыми нужно открывать дверь как 50 лет назад, и за еду в столовой, выбор маленький и невкусно.
Вишневый Сад
В целом не плохо, но как будто везде слабый напор в душе. В каждой гостинице так…
Михаил Толстоухов
Приятная гостиница: вежливый персонал на ресепшене (был поздний заезд и выезд, а в последствии потребовался ранний выезд, расчет по факту выезда), чистый и просторный номер с хорошей звукоизоляцией, телевизор без кабельных каналов, чайный и гигиенический наборы в достаточном количестве. Рекомендую.
Инесса Витязева
За день бронировали номер, сразу сказали, что будут муж и жена, нам предложили из наличия только полулюкс комфорт с двуспальной кроватью. Стоил номер 4200. Ладно, согласились. В итоге, при заселении, обнаружили, что комплекты полотенец, одноразовых тапочек, мыльных принадлежностей, чая и тд на одного человека! Пришлось с 4 на 1 этаж спускаться на ресепшн для того чтобы разобраться. На ресепшене сидела хамоватая девушка администратор, которая сказала нам, что этот номер считается одноместным и поэтому предоставлен комплект составляющих на одну персону! ( напомню, что при бронировании мы сказали что будут муж и жена и нам предложили этот номер полулюкс с двуспальной кроватью, а для администратора он видите ли считается одноместным), администратор предложила приобрести второй комплект за отдельную плату, на мой вопрос почему это тогда не сказали нам по телефону при бронировании, администратор ничего не смогла ответить. После моего вопроса о книге отзывов, нам принесли в номер второй комплект составляющих. Плюс что ещё не понравилось, когда заходишь в номер, обувь снимаешь прямо возле кровати, и при входе никаких ковриков ничего. Плед на кровати весь в пятнах. В общем в эту гостиницу больше ни ногой!!
Владислав Митрофанов
Вежливый и приятный персонал, комфортные номера, уютная обстановка, гостиница на 5!!!
Михаил Сергеевич
Тихо, чисто, готовят вкусно.
Виталий Якимов
Не рекомендую, не рекомендую.
T
Tatiana
Не понравилось: номер был грязный и требовал ремонта
Василий
Провести косметический ремонт номера, заменить мебель Понравилось: завтрак континентальный, шведский стол, нормально. с учетом небольшого размера города расположение нормальное, не центр, но и не совсем окраина. Рядом находится крупный магазин Магнит 24-х часовой, бесплатная закрытая парковка на территории отеля. Не понравилось: Жил в номере 219. Wi-Fi можно сказать не работал, телевизор (кабельные каналы) жутко зависал, смотреть невозможно, телевизор расположен относительно кровати крайне неудобно, крепление на стену должно быть поворотным, тогда можно было бы настроить его, но оно самое дешевое. На данные претензии персонал никак не отреагировал ("наверное, проблемы на линии"???!!!) Поэтому кроме как спать больше делать в отеле нечего. Мебель "обшарпанная", углы побиты, задняя стенка шкафа отходит, на стенах какие-то пятна, которые закрашены. Стыки обоев расходятся, жуть. В общем если надо только провести ночь, то можно остановится. Если же Вы хотите комфорта и тем более если вы едите с детьми, то выбирайте другой отель. Соотношение цены/качества явно не в пользу отеля. Отель позиционирует себя как 3 звезды. Исходя из увиденного и 2 звезды - это с большой натяжкой.
Владимир
Понравилось: Был в данной гостинице и в принципе всё было ожидаемо. Хороший персонал, рядом круглосуточный магазин Магнит и автобусные остановки. В 30-градусный мороз в помещении было тепло Не понравилось: Розетки находятся в дали от тумбочек у кровати. Над тумбочками у кровати нет светильников для местного освещения. Вроде бы и ремонт новый, но полы сделаны с пустотами и прогибаются, входная дверь и замок в ней, ещё Ленина видели.
Виктор
среднее Понравилось: кровать . шикарна Не понравилось: брал номер на двоих . выдали номер с предметами гигиены ,халата и полотенец на 1го
Михаил
Понравилось: большой хороший отель Не понравилось: Уборку не производили, все три дня просто выносили в туалете мусор, полотенца не меняли. Все три дня кружки не мыли и не убирались ! завтрак платный. В номер не приносят !
Николай А. Винокуров
Гостиница 3*. Номера стандарт достаточно компактные. В номере есть шкаф, тумба, кровать, стол, холодильник, тв, чайник. Вам будет предложены однаразывые средства гигиены. Питьевая вода на этаже в куллере. Полулюкс большой с питанием, завтраки очень скромные, а именно каша, сосиски, нарезка из помидоров и огурцов, сыра и колбас, напитки и доп заказ глазунья. В номерах чисто и опрятно, относительно все новое. Но за номерами не смотрят, в моем номере был неисправен кран, чуть оторван зановеска, сломано крепление для пульта, и вечно мигала лампочка на потолке. При ранних выездах из отеля и если на завтрак не успеваете с 7 до 11, то деньги вам не вернут и не накормят. Не редко на ресепшен никого не застанеш, дружелюбностью персонал ресепшен не отличается. При этом в гостинице достаточно высокие цены на проживание.
Артур
Понравилось: Уют
Светлана
Понравилось: Останавливаюсь второй раз. Все устркивает Не понравилось: Замечаний к проживанию нет.
Анна
Понравилось: Удобно, чисто, возникшие проблемы (не было покрывала на кровати и вместо шампуня лежал лишний гель для душа) на ресепшене решили моментально. Хорошо, что можно после выселения оставить вещи и забрать непосредственно перед поездкой на вокзал. Не понравилось: Над одной из кроватей не работал светильник (нам это было не критично, но кого-то может расстроить). Не было тапочек (хотя в других гостиницах в номерах такого же уровня - двухместный стандарт - тапочки лежали).
И
Иван
Потрясающе
M
Mikhail
Не понравилось: Я сходу залетел в ванную, чтоб восстановится после 1000 км дороги на автомобиле, но ванна не набралась даже на половину, горячая вода закончилась, мой товарищ соответственно остался без душа. Очень печально. Я был в гостинице второй раз и у меня были хорошие впечатления после первого посещения три года назад.
Владимир
Понравилось: Чистота в номере. Номер отремонтирован. Местоположение не плохое, прямо около автобусной остановке, где останавливаются автобусы из аэропорта и ж/д вокзала. Не понравилось: Завтрак не изобиловал перечнем, также надо было заказывать из "того что есть" на сумму. Стоимость и вес того "что есть", как в ресторане, а качество не совсем ресторанное. Ремонт номера новый, но на батарее сэкономили, оставили старую чугунную. Цена несколько выше, чем номер стоит.
Александр
Понравилось: Чистота, тишина, порядок, расположение отеля в городе. Незначительное неудобство в том что искал отель возле аэропорта, а это самый ближний.
Михаил Кондратьев
В номерах чисто. Людей в гостинице мало, поэтому тихо. Ставлю 4, а не 5 по следующим причинам: 1) отвратительный wi-fi. Сигнала не хватает, а если подключается, по постоянно пропадает; 2) двери в номера уж совсем как обычные квартирные межкомнатные: щели и никакой шумоизоляции (номер 518).
Николь Ди
Номер дорогой и маленький. Кран в душе течёт. Ванна желтая, сантехника старая. За такие деньги нет даже кабельного телевидения. В пульте от телевизора батарейки севшие, вставлял свои. В целом цены за номера очень завышенные.