Банки
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ПАО МТС-Банк
12 апреля 2025, официальный ответ
Признательны вам за наивысший балл!
12 апреля 2025, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит, наши старания не напрасны. 😊
ИМ
Иван Молев1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Для нас важно, чтобы обслуживание было не только качественным, но и быстрым. Здорово, что вы это оценили.
Городской житель1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за супероценку!🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Обязательно продолжим сохранять уровень качества и сервиса на высшем уровне!
28 февраля 2025, официальный ответ
Обещаем и дальше поддерживать уровень качества обслуживания на высоте.
Е Молева1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КВ
Ксения Валерьевна2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
​Всегда рады видеть вас снова😊
НБ
27 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь😉 С заботой, МТС Банк
Александр Мордвинов1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Обещаем сохранять качественный сервис и комфортную атмосферу! С заботой, МТС Банк
Диана Шметрова2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Признательны вам за положительный отзыв о работе наших коллег. С заботой, МТС Банк
ЛП
Людмила Понаровкина1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Наш банк всегда с радостью помогает рефинансировать кредиты под низкий процент. Благодарим, за оценку. С уважением, МТС Банк
Вера Калинина1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Желаем с вкладом приумножить свои накопления. Спасибо за 5⭐. С уважением, МТС Банк
КМ
Ксения Майкова4 отзыва
СЮ
Светлана Юдина1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Здорово, что вы отметили профессионализм и отзывчивость наших коллег, обязательно расскажем им о ваш…
МН
Мария Наймушина1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Мы гордимся нашими специалистами. Обязательно передадим ваши слова благодарности руководителю отделения. С уважением, МТС Банк
Владимир Криуляк1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Без сомнения очень приятно получить высокую оценку от постоянного клиента. Ваши 5 звёзд - лучшая мотивация для нас. С уважением, МТС Банк
Елена Дымченко1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Качественный сервис - фишка нашего банка.👍 С уважением, МТС Банк
ЭТ
Эльвира Тараник1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Рады были помочь. Будьте уверены, что наши сотрудники готовы решить любой вопрос. Ждем вас снова. С уважением, МТС Банк
ИО
Ираида Овчинникова1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Профессионализм и оперативное обслуживание – главное в нашей работе. Рады, что выбрали нас для сохра…
Надежда Кунгурова1 отзыв
27 декабря 2022, официальный ответ
Нам важно, чтобы в нашем банке вам было уютно и комфортно. Уверены, что с нашим вкладом вы приумножите свои сбережения.🌺 С уважением, МТС Банк
Андрей Реуцков1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Если вам всё нравится, значит мы не зря стараемся! 😉 С уважением, МТС Банк
ИЧ
Иван Чупров1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Все действия по карте доступны в нашем приложении. Уверены, что вы это оцените. С уважением, МТС Банк
Анатолий Бобраков1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что рекомендуете нас! С уважением, МТС Банк
РГ
Роман Ганеев1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Признательны, что вы по достоинству оценили обстановку в нашем офисе, быстрое и качественное обслуживание. С уважением, МТС Банк
ツ ツ K a t r i n ツ ツ1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Верно - этот офис у нас один из самых лучших, красивых и комфортных. С уважением, МТС Банк
ИМ
Ирина Михайлова12 отзывов