Банки
ПАО Банк ВТБ
Вас может заинтересовать
ПАО Банк ВТБ
Альбина Саруханова
Спасибо за качественное обслуживание,осталась довольна,все вопросы решены! Буду обращаться еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Саруханова, огромное спасибо за приятный отклик ! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Антон Чирнега
Очень низкое качество обслуживания, особенно знания своих продуктов и услуг!
31 октября 2025, официальный ответ
Антон Чирнега, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для у…
MrBot42
Отличное обслуживание всегда подскажут, как лучше сделать ту или иную операцию. В последний раз сотрудник Софья Белых перед самым закрытием офиса подсказала и помогла оформить перевод, который мне очень срочно нужно было сделать, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
MrBot42, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Хороший банк обслужили быстро и качествено
30 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно!
ТС
Тагир Сатдаров
Отличный банк, лучшие условия, быстрое и качесивенное обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Тагир Сатдаров, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Хорошее обслуживание, доходчиво объясняют, вежливые сотрудники.
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИС
Ирина Скоробогатова
Спасибо за быстрое решение моего вопроса
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Скоробогатова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВР
Василий Рочев
Спасибо за бысстрое, качественное решение моего вопроса.
11 сентября 2025, официальный ответ
Василий Рочев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анатолий Попов
Самый лучший банк, получаю пенсию, вклады оформляю только тут
11 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дана Маслова
Отличное обслуживание, все понятно рассказали, удобно - можно подписать документы через приложение)
ГЩ
Галина Щербина
Выражаю благодарность Ольге Евгеньевне за доброжелательность, помощь во всех вопросах! Все было понятно, перевела пенсию , очень довольна Спасибо!
ГЩ
Галина Щербина
ИО
Илья Оржанников
Недавно обслуживался в этом офисе, приятная девушка Богданович Римма Игоревна решила мои проблемы, а также проконсультировала по каждому вопросу. Очень хорошее место.
11 сентября 2025, официальный ответ
Илья Оржанников, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
К
Кристина
Пришла оформлять карту, как новый клиент, в банке прекрасная атмосфера и отличное обслуживание Благодарю консультанта Алену К. за подробное информирование и высокий профессионализм, отдельное спасибо за выгодные предложения!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчив…
ОД
Ольга Дмитриева
Обслуживание банка на высшем уровне!Персонал вежливый,быстрое обслуживание,в очереди меньше 5 минут.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Дмитриева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ТШ
Татьяна Шевченко
Быстрое обслуживание, компетентный персонал Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Шевченко, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание , каждый месяц получаю пенсию и плачу коммунальные платежи , теперь подключили автоплатежи, очень удобно) Сотрудники компетентные и доброжелательные Хожу только в этот банк
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у…
Валерий Маевский
Спасибо за быстрое обслуживпние, все понятно объяснили, перевел пенсию. Буду советовать знакомым
26 июня 2025, официальный ответ
Валерий Маевский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Григорьев
Оформлял дебетовую карту в офисе банка,сотрудник всё подробно рассказала и объяснила, остался доволен. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Александр Григорьев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Дмитрий Мишарин
Обслуживание отличное, девушки красивые, время ожидания устраивает) Прихожу часо, банк лучший
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Мишарин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
ЛП
Лариса Путримене
Отличный банк,очень много выгодных предложений! Буду рекомендовать!
13 марта 2025, официальный ответ
Лариса Путримене, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СТ
Светлана Тюляндина
Очень доброжелательное, внимательное обслуживание. Спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана Тюляндина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Рябов
Забрал дебетовую карту Шухарева Ольга все понятно и подробно обьяснла Перевел пенсию в ВТБ и сбера Обслуживанием очень доволен
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр Рябов, приятно видеть, что вы отметили работу нашего сотрудника. Мы всегда стремимся предо…
Алексей Рудзинский
Режим работы поменяйте! Вводите в заблуждение клиентов которые планируют посещение этого отделения банка. Приехал 18:30, а на вывеске рабочий день до 18:00!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Рудзинский, приносим извинения за доставленные неудобства. Скорректируем в ближайшее время…
ЛГ
Лидия Головкина
Большое спасибо Шухаревой Ольге Евгеньевне за вежливо обслуживание и грамотное объяснение
21 ноября 2024, официальный ответ
Лидия Головкина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВБ
Вячеслав Борисов
Отличное обслуживание, ждем открытиоткрытие в Печоре
29 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Борисов, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
НБ
Надежда Брагина
Давно являюсь клиентом банка Втб. В офисе работают очень грамотные и отзывчивые сотрудники, которые всегда подробно проконсультируют и помогут выбрать лучшие условия. Перевела пенсию в Втб, и теперь оплачиваю к/у без комиссии, делаю покупки и ежемесячно получаю кешбек в рублях. Спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда Брагина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ГГ
Галина Горохова
Сегодня обратилась в отделение Банка за кредитной картой. Все быстро оформили, понятно объяснили, спасибо сотрудникам за доброжелательное отношение и профессионализм .
25 октября 2024, официальный ответ
Галина Горохова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ГА
Георгий Абрамович
Пришел оформить зарплатную карту. Ожидании в очереди было 7 минут. Далее обслужили очень хорошо. Понравилось то, что ответили на все интересующие вопросы и простыми словами. Спасибо сотруднице
25 октября 2024, официальный ответ
Георгий Абрамович, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДG
Даri G
Менеджеры всегда владеют всей нужной информацией, именно поэтому обслуживанию тут проходят максимально чили, крутые условия по продуктам готовы разложить по полочкам понятным языком
23 сентября 2024, официальный ответ
Даri G, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Светлана Валерьевна
Недавно посещала данный банк. Сотрудница под именем Ирина помогала мне оформить кредитную карту. Сама я в данной теме не разбираюсь, поэтому решила обратиться в банк. Эта великодушная девушка была очень вежлива и всё понятно объясняла. Я узнала, сколь много преимуществ у банка ВТБ, много кэшбека, и всякие акции. Огромное благодарственное спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Валерьевна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Николай Бодров
Все понравилось, к пенсионерам хорошее отношение
23 сентября 2024, официальный ответ
Николай Бодров, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОБ
Олег Будевич
Хороший офис,грамотные и вежливые специалисты. Отличное обслуживание.
23 сентября 2024, официальный ответ
Олег Будевич, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Труш
Быстро решили проблему! Отличные сотрудники. Обращайтесь)
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр Труш, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Валерия Путримайте
Все сотрудники вежливые,приветливые.Быстро помогли решить вопрос.
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Путримайте, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Руслан М
не работает электронная очередь.
30 августа 2024, официальный ответ
М М, спасибо за сигнал. Обязательно проверим. Приносим извинения за возможные неудобства.
Марина Абрамова
Приходила в отделение,чтобы оформить карту. Людей было достаточно много,но девушки-сотрудницы обслуживают быстро,ждать пришлось очереди совсем немного. Очень подробно все рассказали,показали в приложении как и что делать. Также посоветовали как и когда выгоднее открыть вклад. Осталась довольна
30 августа 2024, официальный ответ
Марина Абрамова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Миша
Все понравилось, спасибо за качественное обслуживание
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Sergey Pavukov
Зашел взял талон, какая-то тетя сотрудник кричит , что он не работает, живая очередь. Из 6 окон работает 3 . Пришел карту забрать, пришлось сидеть ждать, пока всем кредиты оформят и прочее г. Ппц, даже на почте такого уже нет. Причем эта тетя просто сидит без дела.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
Ак
Анатолий кожевников
Отличный банк, хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники! Обязательно приду ещё! Надеюсь в дальнейшем продолжу сотрудничество с вашим банком!
Людмила Сарычева
В этом банке работают профессионалы своего дела, все четко и по делу объясняют и помогают. Все сотрудники улыбчивые и доброжелательные! Рекомендую!
Ирина Кормакова
Хороший банк,очень понравилось обслуживание.Девочки такие молодцы,все объясняют понятно,желаю вам процветания и успехов.
И.
Инокентий .
Все отлично, девушки сотрудники- красавицы, улыбчивые, быстро решают проблемы. Все четко, без воды и подводных камней
15 июля 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Бодрова
Филиал приятный, девочки грамотные - помогли с решением проблемы. Продукты банка очень полезные для клиента. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Мария Карионова
Как всегда все быстро, четко и по делу! Спасибо за работу!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НП
Наталья Паршикова
Спасибо большое менеджерам банка. При большой загруженности, очень быстро справляются с задачами и отпускают довольных клиентов. Мы одни из тех! Брали с супругом кредит, отличный подход к клиентам! Еще раз выражаем огромную благодарность!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило тол…
Елена Сашнева
Такие молодцы-всегда помогут Пенсионерам! Так держать! Профессионалы!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Аня Савельева
Уже не первый раз обращаюсь в отделение банка и всегда остаюсь довольна! Очень компетентные сотрудники, всегда решат любой вопрос. Обращусь еще непременно!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников 💛
ОЛ
Ольга Ларионова
Хочу выразыть благодарность сотрудникам банка ВТБ. Читая предыдущие отзывы, спешу отметить, что с очередью проблем, лично у меня не возникло. Время ожидания минимальное. Работают быстро и грамотно. Приходила, прихожу и буду приходить. ВТБ респект.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Алексей Игнатов
Хочу поблагодорить сотрудников ВТБ. Возник вопрос с работой мобильного приложения. Сам разобраться не смог. Мне все очень понятно, доброжелательно разъяснили. Вопросов не осталось. Профессионально. Спасибо. Остался доволен.
16 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉