Столовая № 1
Столовые
3.5
3.5
Светлана Гляденова
Обычная столовая, средний ценник, средняя еда.
Катюша Pro
Очень бедненький суп по небедной цене!!! Дорого. Не очень чисто. Пробили блюда по большей цене. Пришлось разбираться и возвращать разницу
Анастасия
После прогулки по прекрасному Угличу, зашли в Столовую и были приятно удивлены. Чисто, очень вкусно. Приятные сотрудники, приветливый мужчина повар на раздаче. Очень плотно пообедали за приятную цену. Спасибо всему персоналу! Процветания вам. Будем в Угличе, обязательно зайдем!
Вовчик Cootoom
Чисто. Дружелюбно. Вкусно и не дорого(первое, 2 вторых, 2 компота и что то по мелочи 500 с копейкой рублей)
Танюшка Федорова
Я не знаю откуда так много положительных отзывов. Мы были проездом, зашли перекусить . В туалете грязно, бумаги нет. Интерьер очень странный. Столы не протирают. Брали супы, борщ с привкусом странным, гороховый - не возможно есть, на зубах порошок скрипит. Макароны и то не доели. Ужас.
Маргарита Карпова
Не понравилось! В зале приёма пищи тесно и грязно. На раздаче персонал помимо обслуживания клиентов занимается заменой пустой тары и раскладкой товара и блюд, пришлось ждать своего обслуживания. Еда вообще отвратительная, см фото. Макароны недоваренные и заветренные, много смазанные маслом. От котлеты куриной исходил запах кислый, побоялась есть, чтобы не отравиться. Не рекомендую!
Сергей Данилов
Отличное заведение!Советую!
TM
Tatiana Mur
Отравилась салатом , не советую данное заведение, отдых был испорчен
ФС
Федор Ставрин
Отличное место! Адекватные цены, вкусная еда! Персонал приветливый и вежливый! В помещении чисто! Рекомендую!!!
Анастасия Панина
Отличные цены и доброжелательный персонал!
V V
Все аккуратно, еда вкусная, заходили несколько раз. Очень приветливые и приятные сотрудники.