Студия натуральных бровей и ресниц
Оформление бровей и ресниц
Олеся Эрекайкина
Приобрела подарочный сертификат, на моделирование бровей от Любови Казаковой. До процедуры ни разу с бровями ничего не делалось. Перед началом мастер все понятно и даже наглядно объяснила, что нужно сделать с бровями чтобы они выглядели лучше и опрятнее. Мастер работала очень аккуратно, одним только пинцетом и в процессе процедуры объясняла что к чему и для чего. Когда мне дали зеркало, чтобы посмотреть на свои преображенные брови, я была в восторге,для себя я увидела как будто новые брови. Очень рада, что на первую в своей жизни процедуру с бровями пришла именно к Любови. Благодарю за преображение!❤️
АУ
Анастасия Унжакова
Спасибо мастеру за волшебную работу! Мои брови, которые со стороны всегда считались отсутствующими, превратились в мою изюминку, делая взгляд более выразительным. А волоски начали расти со скоростью света благодаря рекомендациям,полученным на процедуре. Любовь не только профессионально выполняет свою работу, но и делает процедуру максимально комфортной и приятной, подходя к каждому клиенту с особенным трепетом🌸
ВВ
Валерия Валерия
Любовь замечательный мастер с индивидуальным подходом 👌Высококвалифицированный специалист, творит просто волшебство с непослушными бровями,помогает отращивать брови ,если их нет.Как здорово,что есть такие специалисты,которые причиняют добро🌷Рекомендую однозначно😊