Сырбор
Ресторан
Марина Крапивина
Ходили на экскурсию в Сыркультпросвет. При производстве прекрасный ресторан с вкусной и натуральной едой. Рекомендую попробовать всё!
Духовой шкаф.
Очень много сыра :)
Хорошое обслуживания, вежливый официант
прекрасный персонал .
SK
Stella Kost
Ресторан вечером, кафе с линией раздачи днём. Хороший выбор блюд - пицца, бургеры, салаты, супы, большой выбор вторых блюд с гарнирами. Напитки, десерты, пирожки. Всё очень вкусно. Приятный интерьер. Отличное место для обеда парой или семьей с детьми.
Гость от «нетмонет»
Ульяна очень приятная и отзывчивая девушка. Проконсультировала нас по всем блюдам и позициям меню. Очень оперативно помогала нам с выносом блюд и напитков. Надеюсь наши чаевые приблизят её к поездке, которую она так хочет реализовать. Ульяна, спасибо вам огромное!!!
Все класс.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место! Днём были на заводе, потом решили заехать поужинать. Пицца отличная! Очень сытная. Коктейли и кофе очень хорошие. Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Порции блюд хорошие. Есть столики на террасе.
Гость от «нетмонет»
Все нереально вкусно 😋 всем советую .
Ekaterina T
Неплохое кафе-столовая. К 17:30 выбор блюд был мягко говоря скромный, десертов не осталось вообще. Тем не менее пицца отличная (особенно мясная!), сырный суп тоже - остальное по внешнему виду не понравилось, брать не рискнула.
Гость от «нетмонет»
Кухня отличная. Но жаль что длительное ожиданиеи:)
Гость от «нетмонет»
В следующий раз, пожалуйста, подогревайте бургеры перед подачей. А вот фондю - топчик.
Ekaterina Sedova
Очень классный интерьер и атмосфера. Все вкусно.
29 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вмам рады!
М Ви
Внимание!!!!!Ужас!! Экономьте своё время,проверяйте их чеки!!!!!! Пришли вечером на ужин и послушать джаз. После посадки 10 минут ждали меню-никто не принес. Ок,мы люди не гордые сходили нашли. Посидели минут 20 подождали пока к нам подойдут принять заказ. НИКОГО. После обращения к администратору подошла девушка(Арина)по заказу,на мой вопрос сколько мл в бокале вина по заявленной стоимости ,в ответ - я ничего не знаю. Ладно,обещала уточнить и приняла заказ на еду. Минут через 5 подошел официант (Кирилл) и на мой вопрос тоже не смог дать ответ,но обещал уточнить(уже не смешно). Ладно,принесли шампанское в итоге какое просили. Ещё через минут 20 видимо спохватились,что заказ мы сделали пришли извинится и сказать,что сырное фондю за их счёт (но мы то ещё заказали салат,о нем не слова!) Спустя ещё минут 15 ( ни фондю,ни салата мы до сих пор не видим,в кафе мы пришли в 19.50 время 21.10) нам говорят что вся еда за их счёт,что-то напутали и лалала. Опустим момент,что фондю нам принесли не полностью (фото) надеюсь вы сэкономили очень на крекерах,которые не положили ))))) Вишенка на торте при расчете Шампанское в нашем заказе -900р Чек ,который приносит Кирилл - 1500 На мой вопрос откуда,невинные глаза ой уточню,а потом ответ ой бар ошибся. Ну вы серьезно? Просто позор и провал вашему заведению!!! Никогда никому не порекомендую его посетить!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Примите наши извинения за соверш…
Ксения Акентьева
Заказали пиццу Сыр Бор с доставкой на теплоход. Наивкуснейшая🔥👍 Сделали быстро. Привезли горячей. Спасибо большое. Будем в Угличе, закажем ещё 😉 Артисты теплохода "Огни большого города" 🤗 16 июля 2024
17 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝
Виктория Стефанова
Шли сюда как в ресторан. Потом уже где-то увидела, что до вечера -это столовая, а потом ресторан. Точно не знаю. Попали сюда случайно в обед. Выбираешь блюда как в столовой, но обстановка, отношение супер. Дополнительный плюс, что можно брать по половинке порции. Персонал супер вежливый и доброжелательный. Порекомендовали блюда по вкусу. С мужем обед у нас обошёлся чуть больше 1000. Но мы прямо объелись ( порции достаточно большие). Все очень вкусно. Мне кажется, что это лучшее заведение Углича. За персонал отдельный плюс конечно. В этом же здании можно сходить на экскурсию по заводу, у нас к сожалению не получилось
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Евгения Галкина
Неожиданно шикарное заведение. Вкусная еда, доступные цены, вежливый персонал. А еще это завод/музей/магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего проекта!