Служба заказа транспорта
Такси
НГ
Нэйта Граф
Быстрые водители с чистым автомобилем!
C
Cotur4ik
Лучше такси в городе!
Lady Mart
Вызывала такси, машина приехала быстро, ждать не пришлось. Водители вежливые, цена устроила. Теперь только у вас такси заказываю!
Валентина Жидкова
Приятные цены на такси, всегда чистый салон. Вежливые водители! Однозначно 5 звезд! Теперь знаю куда обращаться, спасибо большое! Побольше благодарных клиентов❤️
Дарья
Ребята работают быстро и качественно, теперь знаем куда обращаться, спасибо!
Алёна Генералова
Машины всегда чистые, водители вежливые)) ставлю 5 звёзд
Данил .
За что я ценю эту компанию, так это за качество, быстроту и вежливость Респект ребятам 👍🏼👍🏼👍🏼
Vladimir Ganaga
У нас в семье двое детей, есть автокресло, но даже так некоторые таксисты отказываются везти. Здесь понравилось, что водитель добрый, заботливый, несколько раз спросил комфортно ли нам (не жарко не холодно нам с детьми). Вовремя, чистая машина. Рекомендую!
М С
Заказала впервые, была приятно удивлена, быстрая подача, вежливый водитель. Спасибо за хороший сервис
ГТ
Галина Трепещенок
Хорошее такси, машина приехала быстро. Спасибо водителю Ивану, помог закрузить и выгрузить сумки, очень вежливый и приятный
Алеся Гавринева
Отличное такси! Приезжает всегда вовремя,водители доброжелательные и клиентоориентированные👍🏻
Ольга Епифанова
Самое лучшее такси в городе Углич! Уже не первый раз в этом убеждаюсь. Если сказали , что машина будет , то это 100%
Валерия Тортумашева
Отличное такси. Спасибо Ивану за хорошее отношение к людям
RH
Ruslan H
Отличное такси! Пользуюсь постоянно. Машины всегда чистые и ухоженные.