Яртелесервис
ООО Яртелесервис
Алексей Соколов
Мужики всё сделали быстро. Спасибо. Недорого за инет и кабельное
Алексей Косарецкий
Договорились на 10. Пришли в 10. 30 минут установки, всё объяснили подробно. Чистая работа сотрудников.
мама
Оставили заявку через сайт, в течение часа приехал специалист и всё сделал. Отлично!
Анна Горностаева
Перешли с другого провайдера на яртелесервис. Сотрудники приехали установили оборудование, настроили. Очень довольны. Спасибо большое. Есть скидки на интернет.
Анна Горностаева
НЖ
Наталья Железникова
Мастера приехали в назначенное время, подключили телевизор. Быстро. Спасибо!
ПК
Павел Карпов
Огромное спасибо специлистам за быстрое реагирование и профессиональную работу. Починили обрыв очень оперативно и качественно. Всм рекомендую эту компанию!
ПК
Павел Карпов
Никита Канев
Выполнили в срок и очень аккуратно. Рекомендую! Порадовался после предыдущего провайдера
ЮС
Юлия Смагина
Причину устранили быстро и качественно.Спасибо большое,рекомендую).
Один из лучших провайдеров в городе. Офис в центре. Всё расскажут, объяснят, покажут. Специалисты работают в будни и выходные, даже в праздники. Если возникают проблемы, приедут всё сделают в кротчайший срок.
Очень понравилось, подключили интернет, установили хороший роутер, сотрудники вежливые, ответили на все вопросы
ИС
Игорь Соколов
Подключили оперативно, всё работает хорошо.
Алексей Смирнов
Все отлично, договорились,быстро и качественно! Рекомендую!
Денис Спиридонов
В квартире 4 ТВ, два работают более менее ,Два остальных работают отвратительно (кубики помехи),вызывали мастера от данной компании,посмотрел сказал что всё нормально,зачем заморачиваться,ведь и так заплатят,конкурентов то ведь нет в городе.условия тепличные прямо как у АвтоВАЗа,, можем а за чем,, в общем компанию не советую ,лажа полная.
АФ
Алексей Фёдоров
Всё отлично👍
АФ
Алексей Фёдоров
Всё отлично👍
Марина Смирнова
Отличный интернет в Угличе!