Opyata streetfood&bar
Кафе
4.3
4.3
Мария Моралес
Были проездом, остановились семьёй поужинать. Приятный интерьер, есть парковка, много книг! Очень вкусный деревенский салат! Детям не понравился сырный соус, но бургер и фри были вкусные! Немного не поняли ассорти трёх видов мяса с овощами и соусом песто, на мой взгляд, все составляющие просто сложили в сковородку, нет слаженности в блюде, но есть можно. Твёрда 4, все блюда качественные, что самое главное в еде в дальних поездках.
Елена Малова
Из плюсов: еда пушка бомба, меню обширное, удивил и перечень алкоголя, местные настойки Понравилось, что проводят дискотеки, мероприятия в стиле угадай мелодию Из минусов: официант не смог ответить на доп вопросы по меню, ещё момент который возможно и не нужен, но уже привыкли в других городах, что когда уходишь хостес говорит "всего доброго" или "до свидания", в данном заведении нет, и лично на мой вкус если стиль лофт, то наклейки на стенах дешевят А так ребята молодцы, могут стать топовыми
ПК
Павел К
Быстрое обслуживание. Еда вкусная, но не хватает соусов под каждое блюдо, для индивидуальности блюда. Цены приемлемые. Коктейльная карта неплохая, как и их исполнение. А вот пивная карта оставляет желать лучшего. Но это, я думаю, приоритеты владельцев заведения.
Александра Василенко
Порции маленькие, цены высокие. Небольшое разочарование, были впервые. Из плюсов - детский уголок.
Никита Силиванов
Немного скорректирую свой отзыв спустя пару лет. Обслуживание по прежнему быстрое, еда по прежнему вкусная, цены по прежнему приемлемые. Что касается еды: всё что касается гриля и стритфуда пострадало. Стейк не супер, в бургере пережаренная котлета, все что касается салатов, супов и вторых блюд на всем уровне! Рекомендую. В связи с вашеперечисленным было бы логично убрать из названия слова гриль и бар и добавить слово ресторан
Вадим Павлов
Прекрасное заведение с очень быстрой подачей, принесли все позиции буквально в течение 8 минут. Божественный "неправильный жюльен", очень вкусные куриные стрипсы и самый вкусный картофель по деревенски, что я пробовал - с хрустящей корочкой. Вежливые, обходительные сотрудники. Приезжаем в Углич второй раз и второй раз в этом заведении, стабильно всё вкусно и хорошо! Спасибо!
ГК
Григорий Кузнецов
Хамоватая официантка попалась, ну да Бог с ней, в Угличе же. Заказан был бургер. Принесли в течение 10 минут. Была самая бичевая булка, которая моментально размокла и разлетелась в кашу. Внутри бургера ледяная квашеная капуста. Не вкусно.
Дмитрий Смирнов
Разнообразное меню. Расторопные официанты. Отличный вид на реку. Неплохое пиво. Есть небольшой детский уголок
Алина Суслина
Хороший вид из окна – однозначный плюс этого кафе. Еда неплохая, выбор большой, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Администратор потрясающая – при нас принесла просто все необходимое семье с детьми и собакой. А вот официанты странные – просто отвернулись от нас, когда мы зашли и спросили, есть ли места
bH
by Helena
Расположение на берегу Волги, виды прекрасные. Но. Заказан был бургер, готовили минут 10, принесли с чуть теплой котлетой и ледяной булкой. На фразу - Девушки, вы принесли холодный бургер, вместо официанта, что обслуживал, пришел другой и вместе с администратором (который стоял за стеллажами, а не подошел к столу) уверяли, что это блюдо подается исключительно такой температуры, везде! (Тут можно повспоминать все места, где вы лично приобретали бургер и каким он вам подавался) Нигде горячим не подается бургер. После отказа есть блюдо таким, администратор предложила еще более гениальную идею во всеуслышание - подогрей, пусть соус поплывет и будет каша. Спасибо, это было гениально и с точки зрения этики, и с точки зрения профессионализма. Бургер унесли, прошло уже минут 10, принесли обратно со словами, вот пожалуйста ваше блюдо, подогретое. На что было отвечено, что я это блюдо есть не буду, можете уносить. Да, унесли, да убрали из чека. Но фраза на всё помещение - Все съели, а она не стала?! - еще одна ступень к высшему уровню профессионализма и тактичности!
Paul B
Не ждите кулинарных шедевров и не разочаруетесь. Оливье по домашнему. Рекомендую.
Виктория Стефанова
Обслуживание просто отвратительно. Зашли, официантка пробежала мимо и сказала, что принесут меню. Ждали 15 минут и пришлось идти самим меню просить, выдали с недовольным лицом. Собственно так и происходило обслуживание. На вопрос о стейках ничего внятного сказать не смогла, даже степень прожарки не уточнили(я сама потом сказала, но это ничего не изменило). Но из еды почти все понравилось)
Иван Блиненков
Неплохое заведение в туристическом центре Углича, приятный свежий интерьер в современном стиле с панорамным окнами на Волгу. Официанты работают быстро, готовят тоже достаточно быстро. Меню простое без особых изысков, вкусно, сытно. Средний чек у них, я думаю, в районе 1000-1200. Для Углича многовато конечно, но в целом приемлемо для туристов. Есть замечания по чистоте. В зале на полу у столиков грязно, валялись упаковки от зубочисток и крошки. В туалете на полу лежали остатки бумажных полотенец, замените на нормальные, плотные, которые не рвутся от сырых рук. Мыло разбавлено водой, ну это уже совсем привет из советских столовых. Чистота не советует уровню заведения, по крайней мере его ценовой политике и расположению. А так а целом впечатления позитивные, к посещению рекомендуется!)
Анастасия Г
Классная локация, красивый вид на Волгу, но ооооочень медленно, невероятно медленно! При пустом кафе борщ несли 50 мин, это как?!? Из под ножа борщ готовят ( остальные блюда ещё дольше! Если вы готовы ждать час, то тогда всё ок)
ЛК
Лилия Корочкина
Приезжали погулять с друзьями из другой области, зашли на обед в данное заведение. Были приятно удивлены. Вежливый персонал, вкусная еда, быстрая подача и приятная атмосфера. Облепиховый чай просто 🔥
Sveta Fom
Взяли 2 кофе,суп и лаваш по Армянски. Цена 1000₽ Лаваш очень вкусный, рекомендую Внутри красиво. Есть закрытая Веранда, зимой в ней чучуть прохладно.
Alex Buxter
В целом приятный современный ресторанчик на набережной в стиле лофт. Чисто, красиво, готовят быстро. Но в окрошке было слишком много картошки, а стрипсы порезали вдоль волокон, жевались с трудом. Опята с картошкой готовили долго. И на вкус - без восторга.
Никита Силиванов
Заказали много, приготовили быстро еда очень вкусная, ценник от типичного питерского бара, обслуживание быстрое. Немного смазоло впечатление два фактора: баранины не оказалось и официант о этом не знал т.е. пришёл чуть позже с предложением скорректировать заказ, так же немного удивило что в блюде "радужная форель на гриле" подали совсем не форель а какую то речную рыбу. Рыба вкусная, но совсем не форель. Что мешало назвать блюдо в соответствии с названием рыбы - для меня загадка. В любом случае заведение приличное, пожалуй одно из лучших, если не лучшее в этом небольшом городке. Персоналу лайк, повору- мегалайк
Вера Дюкова
Зашли пообедать, сразу предложили пледы. Внимательный и доброжелательный официант Екатерина. Вкусная кухня и приемлимые цены. Придём ещё.
СФ
Сергей Фельдберг
Хорошая локация и вид. Треть меню это различные бургеры. Из изысков есть шашлык из сома и томленый кролик в сметане.
HX
Henry XOVER
Вкусно, приятное место.
ОП
Олеся Половецкая
Очень приятное, уютное, стильненькое место с вкусной-привкусной едой, заказали салянку, фирменный бургер с апятами и люля из курицы-всё очень вкусно, и ещё одна изюминка официант Лилия-доброжелательная,приветливая и милая.Спасибо всему персоналу!Рекомендую
СН
Соколова Наталья
Лучшее место в Угличе, ну очень вкусно и быстро, уютно, цены нормальные. Рекомендую 100%
Елена Крук
Отличное кафе! Очень вкусно, быстро! Рекомендую мясные деликатесы и трио гриль. Мясо очень нежное. Персонал вежливый, вид на Волгу 👍
Юлия Ш.
Быстро обслужили, вкусно накормили. Цены очень приемлемые.
Макс Назаров
2021 - "стейк рибай за 700 р??? Несите два!" Очень вкусно, быстро и атмосферно! 2022 - "а где рибай? Нет? Тогда фирменный бургер! Два)" Вкусный морс, огромный Цезарь-ролл и Правильный фри) 2023 - ждём)
Olga Ardatova
Невероятно вкусно! Всем советую!