Доброцен
Всё отлично!
ТМ
Татьяна М.
Совсем не понравилось
В отделе молочной продукции просроченая сметана.
ВП
Владимир П.
Было средне
Товар в пыли, противный запах. Много просрочки.
В восторге
Раз в месяц ездим и закупаем товары для дома и продукты .Очень хорошие цены.
Было средне
Всё вроде не плохо, но с ценниками беда .
ОФ
Ольга Ф.
Понравилось
Часто нет ценника
Олег К.
В восторге
Магазин порадовал своими ценами!!бюджетный вариант качественных продуктов!редко но иногда успеваю купить свинину,быстро слишком разбирают!
Владимир
Дм
Доброцен, магазин
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение. Наш магазин старается делать все чтобы покупатель уходили с улыб…
Анна С.
Норм магазин
Было средне
По продукции всё устраивает, оптимальные цены, вежливый персонал. Несколько раз обращалась, чтобы были ценники на товарах. С каждым вторым приходится бежать на кассу, через весь зал. Так же несколько раз делалось замечание по поводу неприятного запаха в зале, пока ни каких изменений.
Елена Т.
Понравилось
В принципе можно зкупится, разнообразие товаров. Не следят за чистотой, неприятные запахи, на многих товарах нет ценников.
Л
Любовь
Хорошие цены.
Дм
Доброцен, магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему магазину! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С…
Наталья К.
Понравилось
Помещение магазина, очень большое. С открытия, я заезжаю в него, газ в неделю. Выкладка требует внимания! Несколько позиций, я для себя, оценила. Продукция Ярославского бройлера, по цене, как на фабрике. Корм для кошек, приятная цена. И вкус детства - вафли Артек, можнл купить только там. Иногда нахожу приятные цены, разово. Элетро инструменты брала, но пришлось делать возврат, совершенно непригодные к использованию
Елена Т.
Понравилось
Веждивый персоонал, оптимальные цены. Сняла одну звезду, не всегда чисто.
Вадим С.
Да
В восторге
Отличный магазин - склад. Есть все необходимое, и, даже еть , мои любимые товары. Частенько заезжаю. Цены радуют. Качество оставляет желать лучшего. Но это беда всех подобных магазинов. В нашем чисто. Девушки умнички. В целом, рекомендую, магазин хороший, процветания вам
ВР
Владимир Р.
В восторге
Всё отлично, часто бываю в отделе заморозки Мясо рыба окорочка в пятницу завоз, раскладыаают прямо при тебе Рекомендую
ЛС
Леонид С.
В восторге
Много товаров. Хорошее обслуживание.
Андрей Т.
Совсем не понравилось
Пахнет не свежим мясом
Было средне
Доброцен мне нравиться,но ставлю три заезды только за то ,что ценников на большинство товаров нет.
ОМ
Ольга М.
В восторге
Вполне приличный магазин, при покупке товара конечно нужно смотреть что берете, а так всё ок!!!
ЛТ
Лидия Т.
Понравилось
Средний магазин, ни чего особенного
Валентина М.
В восторге
Хороший магазин. Вежливые продавцы...
СТ
Сергей Т.
👍
Артём С.
В восторге
Круто только минус есть плохие сотрудники но много хороших сотрудников
ЕЧ
Елена Ч.
Понравилось
Трудно найти нужные товары. Слишком мало места для прохода покупателям оставлено.
ВГ
Владимир Г.
В восторге
Лучше чем в других местах
Анна П.
В восторге
Хороший магазин. Можно купить много чего недорого. Очень удобно. Буду покупать ещё там.
Владимир
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. обсалютно все.
Р
Роман
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НП
Николай Пуканцев
В восторге
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ПБ
Павел Батурин