Кафе русской кухни
Кафе
3.5
3.5
Очень вкусно. Мы приехали отдохнуть и зашли покушать очень вкусно.
Валерия
Кухня просто отличная! Солянка выше всяких похвал! При полной посадке зала одна официант, но это вопрос к хозяину. Девушка молодец, быстро обслуживала, балагурила. Ценник бюджетный. Вернёмся ещё как в город, так и в это кафе.
Людмила Капанина
Зашли с улицы. Долго искали вход, т.к. на ярком баннере не было указателя. В зале темно, только лампочки-свечки. В принципе, в жару нормально. Спросила русское блюдо- окрошку или свекольник (очень хотелось холодного супа). В меню не оказалось. Спросила из меню - домашний лимонад, нет. Предложили ягодный (в смысле, клюквенный) морс. Попросила добавить лёд- отказали. Хотела уже уйти, но согласилась на морс - на улице было действительно жарко. В зале, к слову, не особо прохладно. Ждала минут 15. Соседу принесли борщ....я продолжала ждать.... Морс - очень сложное блюдо! Принесли.
Александр Румянцев
Отличное место! Вкусная еда!
V V
Пучок рукколы выдернутый из земли и положенный в салат. Вы серьезно???? Сом и макароны??? Все очень сомнительно. И не очень вкусно. Администратор или официант который звонит по телефону и материться? Ну здравствуйте 😥
Злата Меркулова
Все потрясающе круто)
Сергей Коньков
Завлекают и собирают сбор за вход, о котором говорят в конце
Н
Неизвестен
Приехали в Углич в 9 утра) Нашли кафе "Русская кухня", зашли, увидели единичных посетителей внутри и нас встретили фразой "Мы с улицы гостей не принимаем".
Иван Молодцов
Заведение крайне интересное. Столы, расположенные на улице для прослушивания живой музыки, платные. 300 рублей место, но об этом вы узнаете, когда вас посадят и примут заказ. Сало вообще лучше не заказывать, толстые куски, которые с трудом можно прожевать. По окончанию сообщили, что надо платить наличкой. Понятно, что всё решилось переводом, но в общем и целом, нервы вам могут потрепать. Отдельное спасибо владельцу, именно он нас усадил на места, сказав, что всё бесплатно. Не рекомендую данное заведение к посещению, могут возникнуть ситуации, которые испортят вам настроение.
Down Zero
Отвратительно! 1.Очень медленное обслуживание. 2. Блюда приходится выпрашивать у официантов. 3. Путают заказы 4. Солянка ужасна. Раствор, в котором плавают останки колбасы, кроме повышенной солёности ничем не интересен. Оливки в растворе в следовых количествах. 5."Улун" на фото. Что за опилки?
Ярослав В.
Вкусно. Цены "средние" как и должно быть в кафе. В ухе судак во всех порциях с костями. Порции большие кроме куриного супа с лапшой - очень маленькая и тарелка также. Альтернативы сегодня не работают. Подача не быстрая.
Артем Дубышев
Приятное заведение, еда стоит своих денег, сервис удовлетворил, но подачу блюд стоит подтянуть(по очередности блюд)
Leonid Pavlov
Порции большие, все очень вкусно, по подаче только рандом полный, нас было шестеро, в итоге четверым уже принесли по два блюда, двое сидели ждали. В целом в сравнении с «Авеню» рядом и «Гостями», цены очень лояльные. Большой обед салат+суп+горячее+чай на двоих 1500-2000.
ЕЧ
Евгений Чиж
Проходите мимо этого места , ездим часто по городам как туристы и везде кушаем в разных заведениях и не помню пока хуже , пьянь следящая бухающая и кричащее , один официант , блюда подают мизерными порциями хотя цены как везде , качество 3 ....очень не доволен !!!!! Идите в Гости !!!!!там поели вдоволь цены такие же , порции огромные все вкусно ,не одного пьяницы !!!!
Джон Иванов
Отличное место, были летом на недели, вечером. Нам с корешом все понравилось. Все вкусно, цены невысокие, расположен в центре, недалеко парковка и всё достопримечательности.
Алексей Никитин
Хорошая кухня, достойные цены.
Галина Конюхова
Вообще кормить отказались. Якобы группу ждут. Обходите стороной. Были бы минус звезды, я б поставила минус. А так одна
ЮЧ
Юлия Чернышева
Были в городе проездом. Пришли к 8:40, т.к. в 2гисе указано, что работают с 8. Было закрыто, у входа график работы совсем другой. Жаль, что выбрали ехать именно в это заведение
Татьяна Порошина
Не были тут
Кристина Королькова
Приехали поесть,сели за стол,ждём когда принесут меню.В итоге сказали что не могут обслужить,так как много людей нужно обслужить,не хватает времени.ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТОГО БЫЛО СКАЗАТЬ ПРИ ВХОДЕ?!Это просто ужасное отношение к клиентам!!!
ВТ
Виктор Торцев
Людей очень много и работают только под заказ на экскурсии. Двум человекам там делать не чего.
Анастасия Королёва
На наш взгляд самое лучшее заведение в Угличе, по соотношению цена-качество-обслуживание, очень уютный интерьер, состоящий из прекрасной глиняной посуды и красивейшего дерева😍.Обслуживание просто идеальное!официанты сразу обо всем предупреждают,хорошо знают меню, за столами следят так как нужно 👌ну а еда, это неописуемо, настолько вкусно, что кажется, что идеальней не бывает, такая подача 🔥напитки были б/а, все хвалили лимонад, мы затенили чаи 🤟🏻но я уверенна, что всё из меню очень-очень классное, спасибо коллективу за слаженную работу, а начальству, за идеальное место в центре города ☺️
ggg2502 .
ВСЁ ПРОСТО КОШМАР!!! ХЛЕБ НЕ ХОТЕЛИ НЕСТИ, МАКАРОНЫ ХОЛОДНЫЕ, СЕРВИС УЖАС
Светлана Степанова
Приехали.посмотрев на отзывы....закрыто для групп.нигде не отмечено
Сергей Иванов
Отвратительное кафе. Чтобы сделать заказ нужно найти официанта самому, стаканы грязные, на столах слой пыли с хлебными крошками, еду готовят очень долго несмотря на то, что зал пустой. Не рекомендую!
Татьяна Комарова
Прекрасное кафе: очень вкусная еда, порции мяса большие, перепелиный бульон нежный и легкий. Цены приемлимые, на 3 человек можно хорошо наесться на 1500 руб. Официанты вежливые и внимательные, меню знают и всегда подскажут, что лучше заказать. Обязательно рекомендую к посещению!
ОГ
Ольга Грохотова
Хорошее место. Еда приятная, чисто и опрятно. Суп заказывала с домашней лапшой, принесли с вермишелью. В остальном - все хорошо. Официанты вежливые и отзывчивые.
Анастасия Максимова
Завтракали, было очень вкусно. Приятный интерьер, удобная веранда. Но самое удобное - это, конечно, расположение.
Ирина Мубинова
Вкусная еда, прекрасное обслуживание
МЮ
Михаил Юрдин
Вкусно, недорого, быстро. Хороший внимательный персонал. Не жалко оставить чаевые.
Мария Ковалевская
Очень вкусно, чисто, красиво. Недорого, хороший сервис. Рекомендую определённо!
ЕН
Елена Новикова
Кафе в самом центе города. Очень вкусная еда, хорошие порции. Адекватные цены. Очень приятное и быстрое обслуживание.
Семён Грошев
Замечательная атмосфера, приятное обслуживание. Очень вкусная еда. Рекомендую!
Anna Khvan
Вкусно. Не дорого. Красиво оформлено. Обслуживание на уровне. Спасибо. Были проездом, очень довольны 😁
ОВ
Ольга Воронова
Очень уютно, недорого. Попили чай с пирожками, блинчиками. Посуда интересная, в стиле. В холодный день было САМО ТО! спасибо!
Антон М
Очень вкусно, быстро и недорого!!! Рекомендую!