IBURGER
4.1
4.1
И
Иван
Шаурма с курицей и острым соусом - БОМБА! Курица хорошо прожарена, состав начинки с соусом сбалансирован. Скручена плотно. Можно оплатить по карте. Готовили стандартно 15 мин. Обслуживание быстрое, доброжелательная девушка. Обратил внимание, что много заказов с собой.
КЧ
Карина Чернятьева
Приехали по работе , проходили мимо ,решили зайти , и поразились ,что очень вкусно , цена качество идеально
Синдия Александрова
Приехали из Ярославля по работе в Углич. Решили поесть в данном заведении перед отъездом. Нас встретили со словами подождите. Половина столов в крошках. Заказали пиццу в зале и спросили сколько ждать, на что нам ответили 15 минут. По итогу ожидали нашу пиццу 25 минут и принесли на сыром тесте, но поняли это как только каждый съел по куску. Ждать новую мы не захотели и решили всё же съесть эту, приняв пару таблеток Мезима и Фуразолидона. В зону кухни спокойно заходят курьеры в куртках за заказами. Также стояла грязная витрина, в которую ставят готовые роллы. Рядом с нами носят роллы для фотографий и они в разы аппетитнее выглядят. Если хотите поесть, то заказывайте роллы.
Ан Ват
Не большое уютное заведение, достаточно питательно!
Kamatayan Magkasintahan
Заезжали в Углич по дороге в Москву с группой. Искали где можно вредно, вкусно и быстро поесть. Заехали сюда, в целом вполне себе неплохо, пицца и картошка вкусная, на 13 человек приготовили все довольно быстро. Фирменный бургер за свои деньги не особо впечатляет, а так все отлично
КЧ
Ксения Чернышева
Вкусная еда! Путешествуем по разным городам, много где были, тут достойно, советую.
Анатолий Сарычев
Очень вкусно готовят. Быстро. Зал, правда, маловат. Но еда покрывает все недостатки.
Евгений Железнов
Администратор (светленькая, с надутыми губами) совершенно не запоминает информацию по заказу. Заказывал лапшу с креветками, сделали с курицей. Попросил переделать без курицы - переделали опять с курицей Не первый раз подводит Время на обед ограничено
ЛЕ
Лена Еремеева
Заказали вок с курицей и соусом терияки, терияки не было, заменили на какой-то другой, но есть это невозможно - одна сплошная соль! Заменили порцию, но ничего не изменилось - есть невозможно. Очень разочарованы, категорически не советую!