Бигам
Магазин инструмента и техники
ПБ
Павел Бабинский
В восторге
Искал конкретную модель шуруповерта. В этом магазине нашел именно то, что нужно. Персонал толковый - все показали, рассказали про особенности использования. Инструмент работает без нареканий. Магазин стоит внимания
Макс Урсулов
В восторге
Дважды был в этом магазине на прошлой неделе. Без проблем смог взять для работы лобзик и шуруповёрт. Инструментом доволен, работает как надо, надёжный и по цене вышел адекватно.
Андрей К.
Все хорошо
ПК
Павел К.
В восторге
Хорошее обслуживание, толковый продавец. Большой выбор инструмента и расходников
ЕВ
Евгений В.
В восторге
Очень хороший магазин как по качеству, подбору и наличию товаров, так и по профессиональному кадровому составу. Ребята в магазине всегда подскажут и объяснят.
ПК
Павел К.
Хороший магазин. Огромный выбор товаров. Толковые продавцы
Андрей Аргунов
В восторге
Покупал здесь дрель или бензиновую пилу в прошлом месяце. Касательно характеристик данной техники спокойно получил информацию о консультанта. Ассортимент в магазине классный.
РВ
Руслан Владимиров
В восторге
Нравится магазин, здесь большой ассортимент инструмента. Всегда можно прийти и купить то, что тебе требуется. Цены выгодные. Нравится так же обслуживание, продавцы вежливые, компетентные. Приятно заходить за покупками.
Денис Громов
В восторге
В этом магазине выбор инструментов меня впечатлил. Обратился буквально на прошлой неделе чтобы подобрать дрель для работы. Грамотную консультацию мне провёл продавец перед покупкой.
Олег Соколов
В восторге
Несколько дней назад в этом магазине приобрёл необходимый инструмент для дачи. Удобно, что можно было заказать без проблем доставку до адреса. Обязательно снова приду в этот магазин когда потребуется.
Саша П
В восторге
У нас идет ремонт и данный магазин очень выручает с покупками всего необходимого. Цены логичные.
Василий Прохоров
В восторге
На прошлой неделе приобрёл здесь дрель. Консультант без проблем ответил на все интересующие меня вопросы, помог выбрать подходящую по характеристикам модели. Отличный магазин инструментов.
И
Иван
В восторге
Дважды заказывал здесь инструмент. Качество хорошее и обслуживание тоже норм. В магазине довольно неплохой ассортимент, да и цены разные, так что выбор есть.
Денис Юдин
В восторге
Периодически заказываю в этом магазине различные инструменты. Мне нравится, что у них всё продаётся качественно и при этом недорогое. Рекомендую.
ЯШ
Яна Ш
В восторге
Здесь представлен широкий ассортимент товаров, и цены на них умеренные. Продавцы очень внимательны к покупателям и готовы дать полезные советы. Магазин имеет удобную локацию и чистоту. Рекомендую всем, кто ищет качественные строительные материалы по хорошей цене.
ПТ
Павел Тихомиров
В восторге
Хорошие цены и я смог вложиться даже в меньшую сумму, чем предполагал. Покупал лобзик и дисковую пилу. Отдельная благодарность продавцам за советы. Инструмент отличный, я доволен.
JY
Jina Y
В восторге
Заказывали герметик, плиточный клей и много чего еще с доставкой. Со все оперативностью выполняют даже небольшие заказы.
Ираклий Ноговицин
В восторге
Хороший магазин, товаров иного, цены приемлемые. Удобно, что по месту можно проконсультироваться, вживую посмотреть инструмент, подержать его в руках, прежде, чем купить.
Крис Л
В восторге
Выбирали у вас триммер, чтобы использовать для ухода за травой на даче. Подобрали удачную модель благодаря наводке от менеджера, который с нами работал. Просто отличный магазин, клиентоориентированность на уровне.
ЕИ
Елена Исаева
В восторге
Обновили некоторые инструменты в нашей скромной коллекции. Очень удачно по цене получилось. Вообще сейчас смотрю дачный инструмент, на будущий сезон выбираю. Каталог большой.
Леонид Пашинец
В восторге
Выбрать дрель в этом магазине было просто, в наличии было несколько подходящих вариантов, мне всё показали, дали в руках подержать, включить и проверить инструмент. Покупкой доволен, обслуживание понравилось!
АЩ
Александр Щербаков
В восторге
Нравится магазин, не первый раз покупаю здесь инструмент. Ассортимент в магазине отличный, цены выгодные, ниже, чем в других магазинах. И обслуживание хорошее. Консультанты знают товар, помогают с выбором.
Олег Чабанов
В восторге
Выбор инструмента в магазине хороший и цены на него нормальные, я недорогой перфоратор купил и работаю им без проблем. За адекватную консультацию отдельное спасибо!
Leonid Fomenko
В восторге
Мне нравится, что здесь всегда можно найти недорогой, но довольно качественный инструмент и я точно знаю, что продавцы всегда в этом помогут. Выбор огромный, жаль только, что магазин немного тесноват.
Oлег Lukin
В восторге
Один из немногих магазинов, в котором у меня никогда не возникает претензий к продавцам. Ребята прекрасно знают весь товар, всегда делятся советами и помогают определиться с выбором.
Никита Шнуров
В восторге
Данный магазин по рекомендации знакомого посетил и не пожалел. Спокойно смог подобрать здесь шуруповёрт в подарок тестю. Обязательно в будущем за инструментом сюда приду вновь.
Алексей Рудаков
В восторге
Ассортимент в магазине большой, можно и на сайте заказать нужный товар, его буквально за день доставят в магазин. Удобно, что можно заказать на выбор без предоплаты несколько товаров, а в магазине выкупить тот, который больше нравится.
Андрей Потапов
В восторге
Мне нравится, что у персонала магазина очень серьезный подход к работе с покупателями. Здесь никогда не нахамят, подробно ответят на все вопросы и если нужно, то даже все покажут.
КВ
Ксения Витальевна
В восторге
В Бигаме обширную консультацию можно получить при желании, нравится мне, когда продавцы не зевают, а готовы предоставить помощь, это как раз тот случай. Покупала инструменты для отделки по дому, это и шуруповерт, и перфоратор, и многое другое в разное время. По продукции подсказывают, если что-то то или иное заинтересовывает.
Вадим Стаценко
В восторге
Покупка прошла отлично, показали все заинтересовавшие меня товары и подсказали, какую дрель лучше взять. Неплохой недорогой вариант посоветовали, я доволен остался!
ЕН
Егор Новиков
В восторге
Заказал на сайте магазина сварочный аппарат по акции, даже не ожидал, что доставят его так быстро. Получал в этом магазине, без очередей, быстро и удобно.
ЖЧ
Женя Ч
В восторге
Отличная сеть магазинов. Столько раз уже выручали меня с покупкой техники.
Ростислав Кузнецов
В восторге
Мне нравится покупки нужных инструментов делать в этом магазине, потому что всегда могу получить от продавцов грамотную консультацию, что помогает сделать правильную покупку.
Дмитрий Ветров
В восторге
Когда требуется электроинструмент, покупаю его здесь. В бигам отличный ассортимент, весь инструмент качественный, ни разу не пришлось сомневаться в его оригинальности.
СА
София Аксенова
В восторге
Брали тут септик не так давно. Все устроило. И качество, и цена. Да и ассортимент в магазине очень даже достойный, придраться не к чему особо. Обслуживание понравилось. Рекомендую.
Артем Ковалев
В восторге
Вполне нормальный магазин. Консультанты здесь классные, всегда помогают выбрать мне электроинструмент. Радует, что здесь подделок не бывает.
Алексей
В восторге
Несколько раз покупал здесь инструмент, качество нравится, у продавцов есть сертификаты, подтверждающие оригинальность товаров, при желании можно проверить. Цены выгодные.
КЛ
Константин Ларионов
В восторге
Магазин действительно хороший. Выбор инструмента тут достаточно большой, практически весь для работы у меня куплен именно здесь. Из минусов - очереди в выходные, поэтому стараюсь закупаться по будням.
MN
Mariusz Nowacki
В восторге
Конечно, некоторые инструменты можно найти и дешевле, но на большинство товаров цены здесь ниже, чем в других магазинах, а продавцы предоставляют такую консультацию, на которую в других местах рассчитывать не приходится.
Геннадий Щерба
В восторге
Спасибо большое за консультацию по товару. Продавцы были максимально вежливы и помогли мне выбрать лучшие позиции из имеющихся в наличие. Цены в Бигам не дорогие, я приеду сюда снова.
Марк Макеев
В восторге
Магазин очень неплохой. Выбор инструмента здесь отличный, как и качество. Брал тут много уже всего для работы, нареканий не было ни разу. Ценник адекватный, нет больших накруток.
Михаил Краснов
В восторге
Для работы нужен был бензиновый генератор, заехал в этот магазин и без проблем его приобрел. Хорошая модель была в наличии, сразу купил, не пришлось заказыать и ждать доставку.
Николай Шевцов
В восторге
От своего знакомого узнал, что тут большой выбор моделей бензиновых триммеров. Действительно, ассортимент приличный, без проблем подходящий по цене триммер для травы себе подобрал.
Артем Максимов
В восторге
Газонокосилку брал в этом магазине я на днях. Доставка прошла быстро. Работает газонокосилка отлично, заявленным характеристикам соответствует. Не зря обратился в этот магазин.
Елена Ковальская
В восторге
В подарок тестю покупала в этом магазине на днях бензиновый триммер. Моделей много, удобно что на сайте есть все необходимые характеристики, что облегчает выбор, а также специальные фильтры для сортировки.
Максим Алимов
В восторге
Не первый раз приезжаю в этот магазин за инструментом, и всегда покупаю то, что мне требуется. Здесь классный ассортимент и толковые консультанты. Вежливые, хорошо знают товар, помогают выбрать.
Алексей Реуцкий
В восторге
Нравится приезжать сюда за покупками, в магазине вежливый персонал и хороший ассортимент, много полезных товаров продается, начиная от мелочей - розеток и выключателей, и вплоть до профессионального инструмента.
Петя Попов
В восторге
Подходящий и надёжный инструмент в этом магазине взять не проблема, а все потому что ассортимент огромный. Доставка шустрая, продавцы вежливые и опытные, всегда поделятся советом.
Анатолий Лаврищев
В восторге
Покупка в этом магазине прошла легко и быстро, мне показали каких перфораторы соответствуют моему бюджету и требованиям, помогли сделать выбор между ними и гарантию дали.
Руслан Боголюбцев
В восторге
По хорошей цене отличную дрель купил в этом магазине, конечно доволен, сэкономил неплохо и гарантию мне предоставили. Понравилось, что выбор в магазине широкий и цены не высокие!