Бигам
Магазин инструмента и техники
Вакансии
ПБ
Павел Бабинский
Искал конкретную модель шуруповерта. В этом магазине нашел именно то, что нужно. Персонал толковый - все показали, рассказали про особенности использования. Инструмент работает без нареканий. Магазин стоит внимания
Макс Урсулов
Дважды был в этом магазине на прошлой неделе. Без проблем смог взять для работы лобзик и шуруповёрт. Инструментом доволен, работает как надо, надёжный и по цене вышел адекватно.
Андрей Лествичник
Покупал тут Верстак складной Wortex WB 6080 очень понравилось качество и удобство сборки. Цена нормальная всё просто и со вкусом. Продавцы вежливые смогли помочь с доставкой до моего дома
Андрей Аргунов
Покупал здесь дрель или бензиновую пилу в прошлом месяце. Касательно характеристик данной техники спокойно получил информацию о консультанта. Ассортимент в магазине классный.
РВ
Руслан Владимиров
Нравится магазин, здесь большой ассортимент инструмента. Всегда можно прийти и купить то, что тебе требуется. Цены выгодные. Нравится так же обслуживание, продавцы вежливые, компетентные. Приятно заходить за покупками.
Денис Громов
В этом магазине выбор инструментов меня впечатлил. Обратился буквально на прошлой неделе чтобы подобрать дрель для работы. Грамотную консультацию мне провёл продавец перед покупкой.
Олег Соколов
Несколько дней назад в этом магазине приобрёл необходимый инструмент для дачи. Удобно, что можно было заказать без проблем доставку до адреса. Обязательно снова приду в этот магазин когда потребуется.
Саша П
У нас идет ремонт и данный магазин очень выручает с покупками всего необходимого. Цены логичные.
Василий Прохоров
На прошлой неделе приобрёл здесь дрель. Консультант без проблем ответил на все интересующие меня вопросы, помог выбрать подходящую по характеристикам модели. Отличный магазин инструментов.
И
Иван
Дважды заказывал здесь инструмент. Качество хорошее и обслуживание тоже норм. В магазине довольно неплохой ассортимент, да и цены разные, так что выбор есть.
Денис Юдин
Периодически заказываю в этом магазине различные инструменты. Мне нравится, что у них всё продаётся качественно и при этом недорогое. Рекомендую.
ЯШ
Яна Ш
Здесь представлен широкий ассортимент товаров, и цены на них умеренные. Продавцы очень внимательны к покупателям и готовы дать полезные советы. Магазин имеет удобную локацию и чистоту. Рекомендую всем, кто ищет качественные строительные материалы по хорошей цене.
ПТ
Павел Тихомиров
Хорошие цены и я смог вложиться даже в меньшую сумму, чем предполагал. Покупал лобзик и дисковую пилу. Отдельная благодарность продавцам за советы. Инструмент отличный, я доволен.
JY
Jina Y
Заказывали герметик, плиточный клей и много чего еще с доставкой. Со все оперативностью выполняют даже небольшие заказы.
Ираклий Ноговицин
Хороший магазин, товаров иного, цены приемлемые. Удобно, что по месту можно проконсультироваться, вживую посмотреть инструмент, подержать его в руках, прежде, чем купить.
Крис Л
Выбирали у вас триммер, чтобы использовать для ухода за травой на даче. Подобрали удачную модель благодаря наводке от менеджера, который с нами работал. Просто отличный магазин, клиентоориентированность на уровне.
ЕИ
Елена Исаева
Обновили некоторые инструменты в нашей скромной коллекции. Очень удачно по цене получилось. Вообще сейчас смотрю дачный инструмент, на будущий сезон выбираю. Каталог большой.
Леонид Пашинец
Выбрать дрель в этом магазине было просто, в наличии было несколько подходящих вариантов, мне всё показали, дали в руках подержать, включить и проверить инструмент. Покупкой доволен, обслуживание понравилось!
АЩ
Александр Щербаков
Нравится магазин, не первый раз покупаю здесь инструмент. Ассортимент в магазине отличный, цены выгодные, ниже, чем в других магазинах. И обслуживание хорошее. Консультанты знают товар, помогают с выбором.
Олег Чабанов
Выбор инструмента в магазине хороший и цены на него нормальные, я недорогой перфоратор купил и работаю им без проблем. За адекватную консультацию отдельное спасибо!
Leonid Fomenko
Мне нравится, что здесь всегда можно найти недорогой, но довольно качественный инструмент и я точно знаю, что продавцы всегда в этом помогут. Выбор огромный, жаль только, что магазин немного тесноват.
Oлег Lukin
Один из немногих магазинов, в котором у меня никогда не возникает претензий к продавцам. Ребята прекрасно знают весь товар, всегда делятся советами и помогают определиться с выбором.
Никита Шнуров
Данный магазин по рекомендации знакомого посетил и не пожалел. Спокойно смог подобрать здесь шуруповёрт в подарок тестю. Обязательно в будущем за инструментом сюда приду вновь.
Алексей Рудаков
Ассортимент в магазине большой, можно и на сайте заказать нужный товар, его буквально за день доставят в магазин. Удобно, что можно заказать на выбор без предоплаты несколько товаров, а в магазине выкупить тот, который больше нравится.
Андрей Потапов
Мне нравится, что у персонала магазина очень серьезный подход к работе с покупателями. Здесь никогда не нахамят, подробно ответят на все вопросы и если нужно, то даже все покажут.
КВ
Ксения Витальевна
В Бигаме обширную консультацию можно получить при желании, нравится мне, когда продавцы не зевают, а готовы предоставить помощь, это как раз тот случай. Покупала инструменты для отделки по дому, это и шуруповерт, и перфоратор, и многое другое в разное время. По продукции подсказывают, если что-то то или иное заинтересовывает.
Вадим Стаценко
Покупка прошла отлично, показали все заинтересовавшие меня товары и подсказали, какую дрель лучше взять. Неплохой недорогой вариант посоветовали, я доволен остался!
ЕН
Егор Новиков
Заказал на сайте магазина сварочный аппарат по акции, даже не ожидал, что доставят его так быстро. Получал в этом магазине, без очередей, быстро и удобно.
ЖЧ
Женя Ч
Отличная сеть магазинов. Столько раз уже выручали меня с покупкой техники.
Ростислав Кузнецов
Мне нравится покупки нужных инструментов делать в этом магазине, потому что всегда могу получить от продавцов грамотную консультацию, что помогает сделать правильную покупку.
Дмитрий Ветров
Когда требуется электроинструмент, покупаю его здесь. В бигам отличный ассортимент, весь инструмент качественный, ни разу не пришлось сомневаться в его оригинальности.
СА
София Аксенова
Брали тут септик не так давно. Все устроило. И качество, и цена. Да и ассортимент в магазине очень даже достойный, придраться не к чему особо. Обслуживание понравилось. Рекомендую.
Артем Ковалев
Вполне нормальный магазин. Консультанты здесь классные, всегда помогают выбрать мне электроинструмент. Радует, что здесь подделок не бывает.
Алексей
Несколько раз покупал здесь инструмент, качество нравится, у продавцов есть сертификаты, подтверждающие оригинальность товаров, при желании можно проверить. Цены выгодные.
КЛ
Константин Ларионов
Магазин действительно хороший. Выбор инструмента тут достаточно большой, практически весь для работы у меня куплен именно здесь. Из минусов - очереди в выходные, поэтому стараюсь закупаться по будням.
MN
Mariusz Nowacki
Конечно, некоторые инструменты можно найти и дешевле, но на большинство товаров цены здесь ниже, чем в других магазинах, а продавцы предоставляют такую консультацию, на которую в других местах рассчитывать не приходится.
Геннадий Щерба
Спасибо большое за консультацию по товару. Продавцы были максимально вежливы и помогли мне выбрать лучшие позиции из имеющихся в наличие. Цены в Бигам не дорогие, я приеду сюда снова.
Марк Макеев
Магазин очень неплохой. Выбор инструмента здесь отличный, как и качество. Брал тут много уже всего для работы, нареканий не было ни разу. Ценник адекватный, нет больших накруток.
Михаил Краснов
Для работы нужен был бензиновый генератор, заехал в этот магазин и без проблем его приобрел. Хорошая модель была в наличии, сразу купил, не пришлось заказыать и ждать доставку.
Николай Шевцов
От своего знакомого узнал, что тут большой выбор моделей бензиновых триммеров. Действительно, ассортимент приличный, без проблем подходящий по цене триммер для травы себе подобрал.
Артем Максимов
Газонокосилку брал в этом магазине я на днях. Доставка прошла быстро. Работает газонокосилка отлично, заявленным характеристикам соответствует. Не зря обратился в этот магазин.
Елена Ковальская
В подарок тестю покупала в этом магазине на днях бензиновый триммер. Моделей много, удобно что на сайте есть все необходимые характеристики, что облегчает выбор, а также специальные фильтры для сортировки.
Максим Алимов
Не первый раз приезжаю в этот магазин за инструментом, и всегда покупаю то, что мне требуется. Здесь классный ассортимент и толковые консультанты. Вежливые, хорошо знают товар, помогают выбрать.
Алексей Реуцкий
Нравится приезжать сюда за покупками, в магазине вежливый персонал и хороший ассортимент, много полезных товаров продается, начиная от мелочей - розеток и выключателей, и вплоть до профессионального инструмента.
Петя Попов
Подходящий и надёжный инструмент в этом магазине взять не проблема, а все потому что ассортимент огромный. Доставка шустрая, продавцы вежливые и опытные, всегда поделятся советом.
Анатолий Лаврищев
Покупка в этом магазине прошла легко и быстро, мне показали каких перфораторы соответствуют моему бюджету и требованиям, помогли сделать выбор между ними и гарантию дали.
Руслан Боголюбцев
По хорошей цене отличную дрель купил в этом магазине, конечно доволен, сэкономил неплохо и гарантию мне предоставили. Понравилось, что выбор в магазине широкий и цены не высокие!
ОГ
Ольга Гайворонская
В бигам постоянно проводятся акции, скидки бывают существенные. Продавцы всегда предлагают товары по выгодной цене, толково консультируют, молодцы.
ИГ
Игорь Гончаров
Мне магазин нравится, удобно расположен, с парковкой, часто сюда приезжаю за инструментом для работы. Продавцы знают товар, хорошо в нем разбираюсь, могут дать дельный совет при выборе и покупке.
НИ
Наталья Иванова
Решила купить мойку высокого давления, заехала в бигам, здесь и приобрела. В магазине отличный ассортимент, в наличии было несколько моделей, с выбором помогли продавцы. Даже до машины помогли донести покупку, спасибо!