Чайка

4.4
SU
Sberid User2 отзыва
Алиса Кудрина243 отзыва
Уютный небольшой ресторан! Заметила, что очень востребован! И не удивительно, ведь здесь прекрасная кухня и уважительное отношение к посетителям. Заказав бизнес ланч и, плотно покушав, мы с друзьями остались очень довольными. Особенная благодарность поварам, которые с любовью из простых продуктов смогли изготовить такие вкусняшки! Все блюда приготовлены по высшему разряду. Даже не ожидала, что посещение этого заведения вызовет у меня такие тёплые и положительные эмоции! Очень хочется выразить признательность словами нашего Творца: "Ешь хлеб с радостью и пей вино с веселым сердцем, потому что истинный Бог доволен твоими делами". Как же впечатляет то, что Всевышний видит добрые дела ! Ему нравится, когда люди приносят радость друг другу , а пища пользу. Очень советую угличанам и гостям нашего города посетить это удивительное и комфортное место! Не разочаруетесь!
A
Alexey1 отзыв
Довольно хорошо, но с нюансами Понравилось: - дружелюбный и отзывчивый персонал. - быстрое заселение - наличие свободных мест на собственной охраняемой парковке, что очень хорошо, при поездках на машине. - в номере было тепло, отопление на 5+ - кровати очень удобные - чистая ванная комната, чистые полотенца и хорошая туалетная бумага - до центра города очень недалеко, минут 15 неспешным шагом. Не понравилось: 1. Не очень чистый номер (застарелые пятна на ковролине, размазанные трупы комаров на потолке и стенах) 2. Уставшая штукатурка на стенах - трещины по стенам и потолку. 3. Скудный выбор блюд на завтраках. И все очень сладкое! Даже гречка. Евро-завтрака нет, хотя Шведский стол пришел к нам из Европы :( Отдельно к отельерам. 1. В каждом номере где есть кровать - в шкафу должна лежать нормальная русская подушка 60х60!!! Если кровати 2 - то и подушки должно быть 2. В нашем случае не было ни одной (но справедливости ради - мы их и не просили, так как оставались на одну ночь) 2. Если в номере есть стаканы под воду - бутылка с водой также должна присутствовать.
Вадим1 отзыв
Краткий визит в Углич Понравилось: Отличный отель (цена - качество) для деловой командировки. Тихо, чисто, вкусный континентальный завтрак, свежесваренный кофе, быстрый WiFi. Наличие бесплатной автопарковки на охраняемой территории, т.к. многие небольшие отели по набережной не могут этим похвастаться. Рядом круглосуточный супермаркет Пятерочка: стандартный набор продуктов + свежая выпечка + кулинария. Тоже плюс, т.к. в Центре у Кремля - есть только рестораны, но на то он и Центр. Останавливался у вас 5 лет назад и был рад тому, что высокое качество сервиса осталось на прежнем уровне. Так держать! Спасибо Вам за гостеприимство. P.S. Если Вы туристы, то этот отель немного далековат от всех исторических достопримечательностей: древнего Кремля, соборов, гостинных рядов, набережной Волги и, естественно, исторического крыльца - места покушения на последнего из древнейшего царского рода Рюриковичей - Царевича Дмитрия, после убийства которого страна (по моему мнению) до вошествия Петра I на престол погрузилась в какой-то хаос и постоянный передел власти), но каждые 5 минут мимо ходят маршрутки или автобусы, поэтому или прогуляться минут 20 по центральной улице вниз до Кремля или доехать 5 минут на транспорте, что проще. В зависимости от погоды и наличия времени. Не понравилось: Желательно на завтрак вместо каши свежий салат из помидоров и огурцов. Я понимаю, что цена за завтрак немного поднимется, но все-таки мы в России живем. У нас холодно. Нужны витамины.
Владимир1 отзыв