Дук
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Галина Клюкина
Советская (в самом хорошем смысле) гостиница. Останавливаемся здесь не в первый раз. Расположение шикарное, в самом начале красивой набережной. Сотрудники очень вежливые и внимательные. В гостинице есть кухня, где можно приготовить или разогреть еду, а можно заказать завтрак. Проживание недорогое!
ТЮ
Татьяна Ю
Гостиница времен советской эпохи, прекрасный администратор Наталья, встретила, как родных! Угостила крыжовником, очень внимательная и отзывчивая! Гостиница на берегу Волги с хорошей набережной. Номер у нас был на четверых (семья) - Диван и две одноместные кровати. В номере чисто, все необходимое есть, можно заказать завтрак. Цена-качество, рекомендую.
Артур Полевода
Цена качество. Приятный в общении персонал.
Марина
Понравилось: Чисто, тихо. Не понравилось: Пол. Со старым паркетом надо что то делать.
T
Tatiana
Понравилось: Завтрак не брали, т.к.есть кухня со всем необходимым, что очень удобно. Расположение шикарное, особенно летом. Нам понравилось всё, если будем в Угличе, то только в этот отель.
Ольга
Понравилось: Вкуснейшие завтраки, приготовленные приветлевым персоналом. Чистота, аккуратнось в номере и во всей гостинице. Расположение гостиницы, от начала набережной, что удобно для начала прогулки по городу Не понравилось: Было прохладно в номере
B
Boris
Не понравилось: Грязь в номере- паутина под кроватями, вокруг дивана, в углах. Везде волосы валяются. Уборка на "два". Колченогие железные стулья, со следами ремонта сваркой местным умельцем. Две розетки на весь номер и неработающий удлинитель. Вишенка на торте- при оформлении брони на Букинге цена была 2500руб, но в самом отеле пришлось заплатить 3000. Работница на ресепшн объяснила разницу в цене "праздниками". Если руководство не собирается следить за актуальной ценой на Букинге, советую публиковать объявления о сдаче номеров в "Угличском вестнике".
V
Vladimir
Понравилось: Наличие кухни. Удобный санузел. Не понравилось: Отсутствие шампуня или геля для душа. Туалетная бумага низкого качества.
Ostrovoktver
Мне не очень понравилось, но это субъективное мнение, лично мое. Понравилось: Гостиница расположена почти у берега Волги, по набережной приятно гулять. Завтраки на выбор от 100 рублей до 150. В столовой очень холодно. На первом этаже есть кухня (можно готовить) и бильярд (100 рублей за час). Больше всего понравился котик, который гуляет по гостинице и заходит в гости в номера). Не понравилось: В номере холодно, дует из окна, старые рамы, закрыты одеялом, но не помогает. Для сна выдали вторые одеяла. Но пол голый, холодный - некомфортно. В ванной комнате отсутствуют одноразовые шампунь и гель для душа (сказали, что только в люксах есть...странно). Полотенца для душа не подходят - маленькие. В самой душевой кабине проступает черная плесень. Шкафа для одежды нет. Стулья в номере металлические, кухонные.
Владислава Вычегжанина
Гостиница дук? А может паучье гнездо? Или место, где поднимают стоимость просто так? Ну такое себе местечко, персонал вообще не приветлив. Забронировали на букинг 3местку за 2500, а в итоге пришлось заплатить 3000р, просто потому что праздники. Не умеете обновлять информацию на букинге-выставляйтесь в угличевской газете. В номере пахнет больницей, без тапочек по полу не пройтись-все носки будут в пыли и грязи, диван уже надо бы поменять или хотябы убрать паутину с видимого места, как вариант еще и матрац облепленный чужими волосами выкинуть на помойку. Одна розетка у кроватей, кинут тройник с раздолбанными гнездами, люди путшествуют разными способами и розеток порой нужно больше. А с утра, при выселении, пришлось выкинуть из уличной обуви пару паучков, не приятно.. Гостиницу никому не порекомендую
Dmastakov
Удачное месторасположение, но годится только для ночёвки Понравилось: Отличное месторасположение, отзывчивый персонал, есть возможность заказать завтрак, есть бесплатная парковка, чисто. Не понравилось: Оборудование отеля старое, местами сломанное.
Ю
Юр111
Понравилось: Персонал дружелюбный и отзывчивый. Вкусный и недорогой завтрак. Бесплатная парковка, закрывается на ночь. Хороший общий холл. Не понравилось: Были зимой - в номере холодно, ходить без обуви невозможно - мерзнут ноги, а тапочек не предоставляют. Мебель очень старая. В ванной комнате нет фена, мыла, шампуня.
Василий
Очень хорошее соотношение цена/качество Понравилось: Парковка, персонал Не понравилось: Отсутствуют живописные виды, место не уединенное и не в центре
Н
Наталья
Понравилось: Приветливый персонал. Завтрак в удобное время , местоположение - недалеко прогулочная зона набережной. Освещение в номере - есть верхний свет и настольная лампа , это очень удобно , особенно вечером . Не понравилось: Слишком громко хлопают двери у соседей , звукоизоляция хромает .
Elena
Понравилось: Хороший отель, мы не притязательные люди. Нагулявшись по городу, по морозу, замечательно было вернуться в тёплый номер, принять горячий душ и выпить чашечку горячего чая.
P
Pavel
Понравилось: Красивое здание отеля и интерьер. Великолепно украшено к новому году. Просторный номер. Вежливый и отзывчивый персонал
Михаил
Понравилось: Обычный нормальный отель. Всё ок. Из прикольного - есть кошка. Не понравилось: Санузел в номере эконом есть, но нет душа; только туалет и раковина. Въезд через дворовую территорию, под трубопроводом, высота кторого не указана. Тем, кто на высоких машинах, надо быть повнимательнее. 2.6 проходит, проверено :).
Aleksandr
Отличное место
Александр Лапкин
На территории, и внутри тихо,спокойно. Река Волга практически под окном. Цены весьма приемлемые. Персонал отзывчивый, и доброжелательный.
Evgeniy
Не плохо. Понравилось: За те деньги что я отдал,это очень хороший вариант. Если нужно переночевать,то прям хороший вариант. Не понравилось: Ремонт не помешал бы. Но не критично пока.
Александр
Не понравилось: Нет душа
Dmitry
Понравилось: Удобное расположение на берегу Волги. Охраняемая стоянка, очень тихо в номерах. Рядом продуктовые магазины и кафе. Не понравилось: Старый телевизор и общественное каналы на нём.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось расположение отеля. Приветливый персонал.Вид из окна. Не понравилось: Сильно дуло из окон.Было холодно.В номере один стул.
Л
Людмила
Понравилось: Идеальное соотношение цена-качество! Скромненько, чистенько, было все необходимое, но за эти деньги требовать чего-то большего нельзя! Своя парковка. Завтрак сытный, сервировка хорошая. Волга совсем близко. Ездили на праздники в ноябре, нам понравилось, планируем поехать туда же летом. Не понравилось: Неплохо бы тапочки разовые организовать. А ещё телевизор бы побольше, а то как-то маловат.
Виктор
Понравилось: Всё очень хорошо. Паркет. Пространство. Потолки. Тишина. 9 Не понравилось: Ничего
Olga
Понравилось: Отель,с интересной историей(изюминкой),парковка удобная.Выход на две стороны-удобно.Есть кухня,рядом магазин. Не понравилось: Если ехать по указаниям с сайта,то приедите немног не туда.Но инстинкт водителя сработал чётко! Телевизор с 20 программами напрягает.
Олег
Понравилось: Матрасы продавлены.уже давно пора их менять Не понравилось: Цена
Alevtina
Понравилось: Отзывчивый гостеприимный персонал. Спасибо большое!
Ekaterina
Номер эконом-класса без душа!!!!!!!!!!!!!! Общая ванная комната не предоставляется!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось: Хорошее расположение, на набережной. До Кремля 20-25 мин пешком. Чистый, уютный номер. Есть кухня с чайником Не понравилось: Номер эконом-класса без душа!!!!!!!!!!!!!! В описании номера было сказано, что к услугам гостей предоставляется общая ванная комната, но это НЕПРАВДА!!! Насколько я поняла, что могут пустить принять душ в номера с ванной, если они свободны. Но мне сказали, что все номера заняты, поэтому ничем помочь не могут.... Для меня ДИКОСТЬ, потому что даже в самых дешевых общагах есть общий душ ...
И
Ирина
Не понравилось: Прокуренный номер, всю ночь за стенкой гудел отопительный котёл-это просто «вынос мозга», но! Через три дня опять остановились в этой же гостинице/совсем другой номер-не прокуренный и котёл слышно не было. Так что возможны варианты. Персонал приветливый.
Anastasia
Понравилось: Местоположение, отзывчивость сотрудников Не понравилось: Короткие одеяла, из окон немного дует, на полу в ванной комнате нашлись чужие волосы, мало розеток, нужна полка в ванной над раковиной
V
Vasiliy
Вкусная кухня, чистая комната и белье. Понравилось: Хорошее место, расположено рядом с Волгой. Равноудален от центра, рынка и других мест.
Olga
За свою стоимость номер сносный. Все искупает расположение и вид Понравилось: Расположение прекрасное, все в шаговой доступности, отличные виды. Приветливый персонал. Устойчивый вай-фай. Не понравилось: Одна розетка в комнате. Окно не открывалось, а батарея топила - было очень душно. Нет ни одного настенного светильника, только верхний свет. Очень старое неопрятное покрывало на кровати. Завтрак скудный, хоть и за 100-150 рублей.
Oksana
Стандартный номер гостиницы СССР Понравилось: Обычный номер прошлых времён… две кровати, два стула, стол, телевизор… хорошо- есть туалет и душ. Общая кухня на этаже, общий холодильник, посуда и иная кухонная утварь… Вежливый и отзывчивый администратор. Рядом с Гостиницей магазин. Расположение в двух шагах от набережной с дивным видом. Для ночевки терпимый вариант.
К
Консильери
Понравилось: В целом за такие деньги все ok. Углич дороговат. Не понравилось: Далековато от центра. В номере есть только раковина, но нет душа. Пришлось просить персонал пустить помыться в номер, откуда съехали люди, но в нем еще не убрались.
Anonymous
Понравилось: Хорший персонал. Чистота. Не понравилось: Нет ТВ Одного стула маловато. Чайник, свч, больше посуды в номер. Нужны также чай, кофе, сахар для гостей.
Alena
Понравилось: Приехали поздно, проблем с заселением не было, оплата наличкой. На месте нет возможности оплатить карточкой. У отеля своя территория с парком, есть своя парковка, которая ночью закрывается. В номере было чисто, в связи с тем, что это был третий день дороги, уснули, как убитые, никто не мешал! Отопление еще не включено (это пока везде - сентябрь), спать было свежо, только утром обнаружила дополнительное одеяло под собой - кто-то пытался смягчить пружины матраса - жесткие, 4 полотенца на двоих, из мыльных принадлежностей - кусочек мыла. Не считаю эти вещи минусом - так, как езжу часто, всё вожу с собой, даже чайник! Номер на 2-ом этаже, общая кухня на 1-ом этаже, мы не завтракали, уехали рано. Приятная мелочь: на ресепшене купила магнитик с изображением Углича!)) Не понравилось: Мелкие минусы не раздражали!
Д
Диана
Отличный отель Понравилось: Отель понравился, замечательные администраторы, по просьбе дали номер с хорошим Wi-Fi, нужен был для работы, ни разу не подвел. В номере было прохладно, выделили доп. одеяла, заменили подушку подруге-аллергику. На 1 этаже можно поиграть в бильярд. По отелю ходит чудесный кот, очень игривый. Не понравилось: Здание старое, потолки 3-х метровые, убирать такой номер тяжелее, кое-где в углах и на окнах есть паутинка... но это мелочи.
M
Marina
Понравилось: Ностальгия по советскому прошлому.
Виталий
Замечательный отель Понравилось: Радушие и гостеприимство администрации,очень вежливый персонал,чистота в номерах.всё очень понравилось.буду рекомендовать отель своим знакомым.спасибо! Не понравилось: Отель замечательный.понравилось всё.
Dmitry
Понравилось: Очень приятное, тихое место, рядом набережная, по которой минут за 15-20 можно дойти до «кремля». В целом, всё понравилось, соотношение цена-качество отличное.
Elena
Особая атмосфера, мало похожа на стандартную гостиницу. Понравилось: Останавливаемся здесь не первый раз. Нравится расположение, само здание старой постройки с высоченными потолками, какая-то особая атмосфера. Персонал очень дружелюбный, общаются, как с родственниками. Даже при заселении на 2 ночи, меняют полотенца. Завтраки, хоть и не замысловатые, но очень дешевые и при этом вкусные, И приготовят к тому времени, которое скажешь. Можно даже со своими продуктами расположиться в той же столовой, где подают завтраки за оплату, есть где подогреть. Не понравилось: Очень уставшая сантехника, правда все работало без сбоев, просто сам вид. Разболтанные вешалки в сан/узле. В общем нужно приложить руку кое-где. Звукоизоляция не очень, но это только из-за тонкой двери, так-как стены очень толстые. Но так как заселение не плотное, то соседи не мешали.
M
Maksim
Понравилось: Доброжелательные и приветливые сотрудники, с радостью готовы помочь если что-то необходимо.
Anna
Понравилось: Тишина. Не понравилось: Старый номерной фонд. Все очень старое.
Оксана
В этот отель приезжаю второй раз. Тихое уютное место, большой номер. Ежедневная уборка и смена белья. Если едете с ребе Понравилось: Тихое уютное место
I
Inna
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Расположение близко от центра, можно дойти по красивой набережной. Не понравилось: В бюджетном номере есть туалет в номере, но нет душа. При этом душ, даже общий, отсутствует. Да, персонал без проблем разрешил помыться в другом номере, но вообще отсутствие душа - это странный вариант. В номере старые деревянные рамы, окна не открываются вообще.
I
Iurii
Понравилось: Очень хорошая гостиница для этой ценовой категории. Просторные номера с высокими потолками, евроремонт, толстые стены, очень тихо. Бесплатная парковка за забором. Кухня с холодильником для гостей отеля. Надеемся приехать еще. Очень приятный администратор.
T
Tatiana
Нам все понравилось. Понравилось: Тихое место на берегу Волги. Доброжелательный персонал. Ежедневная уборка, горячая вода все время, чистота, тишина. В номере 2 кровати, стол, телевизор (не включали). Всегда доступный Wi-fi. Есть небольшая кухня, которой мы воспользовались. На кухне холодильник, электрочайник, электроплита, посуда, можно приготовить завтрак или ужин ( обедали в городе). Можно и заказать завтрак (100-150 руб.). До центра города ходят автобусы довольно часто. Можно дойти по берегу Волги, там сейчас проложили удобную дорожку. Тем, кто хочет тишины, рекомендую. Не понравилось: Все отлично. Замечаний нет.
Ю
Юлия
Понравилось: Доброе утро! Ночевали с семьёй, в номере чисто, есть чайник и холодильник. Не понравилось: Очень холодно в номерах.
Счастливый
Понравилось: Отзывчивый персонал, ежедневная уборка в номере, общая кухня, быстрый wifi, охраняемая парковка, близость к Волге, рядом Пятерка. Не понравилось: В номере холодно, нет ковриков, нет тапочек, на кухне один холодильник и чайник для всех постояльцев. Wifi проблемно настроить на некоторых телефонах. При большом количестве гостей, очереди на кухне. В гостиницу заселяют с домашними животными, я конечно ничего не имею против братьев наших меньших, но у других постояльцев может быть аллергия на шерсть.