Вознесенская

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей Пигуль2 отзыва
ЛН
Лилия Николаева3 отзыва
Самый худший опыт заселения в гостиницу в моей жизни. Приехали с ребенком 3 лет, были в очереди 5 - ые по счету, но так называемый администратор сказала, что не будет соблюдать очередь и не пропустит ребенка и будет пропускать группу в 30 человек перед нами. Сама группа просила пропустить нашу семью с маленьким ребенком, но принципиальный администратор заявила, что никому ничего не должна. Второй администратор или охранник (смотрящая) заявила, что работает тут неофициально и может ходить в джинсах и наш вопрос соответственно решать не будет. Нам пришлось уехать в другой город и оплатить другую гостиницу лишь бы не оставаться в этом богом забытом месте. При этом мы сняли номер лучшей категории в данном отеле с двумя комнатами (там было просто ужасно, грязная скатерть, все шаталось, убогие ковры из 90-х). Так же мы пытались решить вопрос с руководством отеля, но нам заявили, что руководство нельзя беспокоить в выходные дни и такую же информацию предоставили сервису по бронированию отелей. Итог: сотрудники абсолютно не клиентоориентированы, такое ощущение что они вчера работали на рынке, а сегодня уже в отеле. Общаются по-хамски и выглядят крайне неопрятно: у администратора были явно проблемы с гигиеной и от нее пахло перегаром. Такое ощущение, что это не гостиница в центре города золотого кольца, а гостевой дом где - то в Абхазии. Никому не советую.
Р
Разиля1 отзыв
ЛА
Людмила Айкашева9 отзывов
Анна Игнатьева6 отзывов
Андрей1 отзыв
Все вышеописанное не является критическим. Вид на звездное небо ночью, через окно мансарды заставляет забыть о таких пус Понравилось: Очень здорово просыпаться под звон колоколов курантов в кремле. До которого кстати рукой подать. Номер в мансарде хоть и совсем маленький и обставлен со Спартанской простотой, однако уютный и тихий. Постельное белье стерильное, полотенца и душевой набор в наличии. Для любителей есть тель-авизор и маленький холодильник. Персонал очень внимательный и любезный, все быстро и четко. Проблем с заселением нет от слова вообще. На территории есть стоянка, за небольшие деньги машинка может переночевать под наблюдением. Хотя напротив входа места для автомобиля тоже достаточно. До ключевых исторических мест города - рукой подать. Поблизости изобилие мест где можно получить пищу не только духовную. Да и при самой гостинице очень приличное кафе. Завтраки в нем весьма и весьма хороши. Еще нами был обнаружен бильярд, русский, сауна и всякий спорт инвентарь. В номере большая бутылка с водой. В общем все весьма достойно, а учитывая стоимость и отсутствие соседей, так просто прекрасно! Не понравилось: Совсем не лишними были бы одноразовые тапочки в номере. Маловато света в С/У, бороться со щетиной приходится чуть дольше обычного. И розетки расположены под столом, хотя это не критично. Ну и по летнему времени в мансарде наверняка будет жарко. При проектировании здания про приточную вентиляцию никто не подумал.
L
Lyudmila1 отзыв
Понравилось: Второй раз побывали в этой гостинице-- с 7 на 8 января.Как и ранее, все устроило- чисто,есть парковка, приветливый персонал, вкусные плотные завтраки;кстати, и обедали здесь же--всей семье из 5 человек понравилось))).Рядом достопримечательности и достаточно других мест, где можно приятно провести время.Просили соседние номера(бронировали 2 и они были разной категории из оставшихся на сайте),но не вышло , так как уже практически все было забронированно на тот момент о чем нас сразу предупредили.Но и проблемой для нас это не было.Рекомендуем) Не понравилось: Да все отлично,единственное , обычно если у кого-то день рождения ( тем более юбилей), принято делать хоть какой-то комплимент,чисто символически хотя бы (ну, к примеру, сделали бы парковку бесплатной--50р, не та сумма и-за которой гостиница понесла бы убытки ; разумеется, и для нас она не существенна совершенно,просто даже не знаю что там есть еще дешевле),но--даже приветственных слов не было, а ведь это такая мелочь..Возможно стоит принять к сведению. А вот что реально не очень понравилось--матрас в мансарде,чувствуешь пружины.
V
Valeria1 отзыв