ЛинзОчки
Салон модной оптики
ВГ
Владислав Гаврилов
Отличное обслуживание, девушки высоко квалифицированные профессионалы
Анастасия Козырева
Ранее опыта не было посещения данных мест , в принципе все понравилось, делали диагностику ребенку , врач справился с неусидчивостью нашей дочери 🤗
Бенедикт Бенедиктов
Принудили меня написать отзыв, чтож так тому и быть. Классный очкомагазин, ассортимент хороший, а с красивым и отзывчивым консультантом еще и подходящий по твоему запросу. Именно так я пошел за первыми очками, на которые планировал потратить не более 10 к, а потратил 15-ху, потом купил темные зрячки, но там все уместно, но при выборе максимально бюджетного варианта для дома, потратил сново в районе 12-ти, когда намеревался в пятерик влезть🤦♂️ В общем, Владлена та еще лиса, которая очаровывает улыбкой и отзывчивостью, пока изящно извлекает из твоего кармана кругленькую сумму. Она прекрасно справляется со своей работой, при чем делает так, что человек осознает фин потерю, уходит с улыбкой говоря «спасибо, приду еще». В принципе и сегодня я пришел купить тряпочку и жижу для чистки отсеков с расчетом потратить в пределах 1 к, а купил набор за полтораху. Ох, уж эта Владлена🤣
Анатолий Клим
Вежливый персонал , быстрый подбор очков
ДХ
Дарья Хайруддинова
Оптика отличная, персонал вежливый, диагностика от и до, выбор хороший, цена=качество) успехов)
ЮВ
Юлия Водовскова
Все отлично. Понравилось
Ок
Ольга кондратьева
Большое разнообразие очков
АA
Алина Alpmnx
Большой выбор. Быстрое обслуживание.
Артём Трофимов
Всё отлично. Уровень👍 буду советовать остальным)
Анна Петрова
В г.Углегорске салон "Линзочки" самый замечательный,консультант всегда доброжелательная,улыбчивая всегда поможет с выбором!!!
Александра Суханова
Хочу поблагодарить консультанта Владлену , за ее помощь и профессионализм в подборе и оформлении очков, сама я была проездом из Хабаровска и мне срочно нужно было решить вопрос в данном магазине. Всё подобрали быстро , консультация была на высшем уровне , все мои вопросы были быстро решены, качеством обслуживания оказалась очень довольна! Рекомендую салон)
Лс
ЛинзОчки, салон модной оптики
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…