Самурай
Доставка еды
ЯП
Ярослава Паничкина
Вкуснейшая еда и прекрасный персонал! Всё очень понравилось. Обслуживание внимательное и душевное. Обязательно вернёмся. Однозначно рекомендуем!
МО
Мен Ок Юн
Ужасное отношение к заказам,заказываешь 8 порций ролл- причем приходится на сайте отдельно каждую порцию оформлять,в итоге дают всего 1 соус,имбирь и васаби.Зачем тогда заставляют делать отдельный заказ.В последний раз,так рис был не доваренным,просто от без выходности заказываешь,т.к в городе больше негде заказать,а в шахтерске режим работы не подходит.Вот ждём скоро откроется новый суши бар. Скорее бы уже
ВП
Владислава Паничкина
Отличные роллы! Все очень свежее, вкусно и быстро. Рекомендую к посещению. Обязательно вернемся!
Алина Бахмудова
Ужасный сет , за место вкусной начинки , положили лук зеленый с огурцом , и все залили соусом , в придачу еще попался волос . Просто ужасно..…
НВ
Наталья Вернич
Оригинальный и очень вкусный тортик. Всегда очень вкусные роллы, была бы возможность питалась бы только ими. Вежливые и весёлые девочки работают.
Кристина Тетерина
смените администратора, это какой-то ужас, а не обслуживание. Девушка просто спряталась за пакетом, когда мы зашли за заказом. В это время громко играла музыка и невозможно даже было что-либо спросить. После того, как ваш администратор додумалась сделать музыку тише, продолжались бесконечные вопросы: «а? что? погромче можно?». На вопрос о том, можете ли узнать, когда будет готов заказ, махнула головой мол ниче не могу сказать никак не могу узнать. Кухня находится в пяти шагах от нее)))))) И уже при повтором визите за заказом также было неприятное обслуживание и много вздохов и ахов, касаемо того, что мы не слышим, что она говорит из-за музыки. К поварам вопросов нет, хороший сет, вкусный и роллы большие Сегодня 9 августа. Как я поняла, больше отзывы писать не могу, ибо нет соответствующей кнопки, так что изменю этот!!! Я писала что к поварам нет вопросов - это было ошибкой. Во-первых, запеченные с гребешком оказались с васаби, о чем не было указано на сайте, как итог на вкус они просто отвратные. Во-вторых, кости в роллах, конечно, было лишнее. Минус вайб. Подводя итог, могу сказать, что место застуживает на данный момент 1 звезды
Екатерина Елисеева
Самые вкусные роллы , каждый год заказываю , вкус прекрасный , нежный Новинки просто пушка🥰 Ждем новых сочетаний вкусов 🫶🏻 Идеальная подача ,все как на картинках
Антон Мордовин
Захожу сюда комментарии почитать ,кайф.
Yr
YULIY romanova
появилась пицца, и она вообще не вкусная, сухая,тесто как сухарь, то соленая то пресная, больше брать не будем, лучше конечно сытый лис
АЧ
Ангелина Чан-чун
Никогда не думала, что буду так разочарована. Пол года назад заказывала роллы и всё было прекрасно, но в настоящее время это что-то. Роллы не взять палочками, так как ролл разваливается, заглушать вкус ролла терияки- это отвратительная идея. Кроме соуса и чеснока никакого вкуса нет. К ребятам у стойки никаких претензий нет, работают хорошо и очень приятно к ним заходить, но ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА решите пожалуйста вопрос с кухней. Отдала такие деньги за то, что просто ушло в мусоропровод, это очень не приятно
Алла Москаленко
Cамые лучшие повара и администраторы, вкусные роллы, всё на высшем уровне…Вкусно нереально. Спасибо большое персоналу за быстрое и качественное обслуживание.
Анна Овчинникова
Быстрые и вкусные роллы, отличная доставка,всё чётко!
К
Кирилл
Был очень доволен заказом. Вкус, качество, подача, всё на высшем уровне. Наилучшие роллы которые я пробовал. Спасибо этому заведению.
Анна Горковенко
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала! Вежливый персонал, красивое оформление бара! Спасибо! Теперь заказываю только у Вас!!!
Ярослава Сивер
Переехала недавно в Углегорск, все советовали и нахваливали данный суши-бар. Говорили самые вкусные роллы в районе. Взяла запеченный сет по рекомендациям… Что могу сказать, это самые ужасные роллы которые когда либо я ела. «Шапочка» ролл, не из приятного крем - сыра,а какого-то самого дешевого сыра в добавок еще и жирная, большую часть ролл вообще выкинули т,к «шапочка» не из пойми чего. Невозможно есть, в начинке тоже, что то не понятное. В первые в начинке увидела наш русский лук, даже не лук парей. С самим заказом тоже возникли проблемы, если нужно внести корректировки в заказ, приходиться отменять его и переоформлять заново… Ужас, боюсь заказывать от других заведений, если это было самое лучшее…
М\
Мария \
Самые вкусные роллы, порции хорошие, упаковка отличная. Можно поесть в баре и так же заказать доставку на дом (доставка быстрая) . Очень вежливый персонал. Простое приложение для заказа👍 . Нам всё нравится. Спасибо💕
Александр Иванов
Я остался доволен продукцией от суши-бар,, Самурай. 65,,.Спасибо .
Василиса Кудрявцева
В первый раз заказывали роллы в самурае. Во первых, посмотрите, сколько креветок заявлено на фото на сайте и сколько лежит на самом деле. Во-вторых, в запеченной калифорнии был зеленый лук с огурцом намешан, хотя в составе он не заявлен. У меня начинает болеть живот из-за зеленого лука, знала бы, то ни за что не заказала. В-третьих, соевый соус какой-то кислый. Возможно, ролл темпура был неплохой на вкус, но все остальное - так себе. В целом, просто съедобно и быстро, поэтому две звезды есть.
Дмитрий Першиков
Очень вкусно,спасибо большое!!!!
Вкусные роллы,приветливый персонал,чисто
Наталья Бондаренко
Роллы супер 👍 всегда заказываю только у них.
Paris London
Средняя сильно средняя кухня.
Алинка Кояш
Заказывали несколько раз роллы и мидии. Мидии запеченные очень вкусные, а вот роллы с мидиями не понравились. Роллы запеченные с лососем прекрасные. Соевый соус приятный. Готовят в среднем час. Часто не работает сайт, и, что странно, нет доставки в будни. На работу заказать проблематично.
ОС
Ольга Соколовская
Вкусные роллы, удобно расположены возле автовокзала. Хотелось бы видеть в меню и другие позиции: воки, пиццу. При заказе следует учитывать длительность готовки: 1.5+ часа.
Евгений Мясников
График работы - Интерьер - Роллы - Итог 0/10