Ламанон
1.2
1.2
СА
Сергей Александрович
Ну сами судите! Купил сосиски там. Теперь думаю, лишь бы собаки не отравились. Да и в общем, магазин такой себе. Всё по минимуму и самое посредственное.
Евгений
Ужасная и отвратительная выпечка!!!!! Разучились печь, тесто отвратительное, начинки мало и имеется привкус кислого!!!!! Простюмил кофе 3в1 нескафе, дали другое кислое и не приятно пахнующее (для любителей которое) Вообще раньше ещё пол года назад было лучше Был 24.08.2024
ильдар нуркаев
Заходил в магазин, на входе тараканы, я сразу убежал
Анастасия *
Сегодня зашёл взять жвачку и газировку, вроде бы, что может пойти не так? Но произошёл инцидент! Взяв на кассе жвачку, дал кассиру тысячную купюру, она её взяла и открыла кассу, видимо чтобы отсчитать сдачу, я в это время отошёл буквально на два шага, взял с прилавка банку энергетика и поставил на кассу рядом с жвачкой, говорю, мол, посчитайте еще напиток пожалуйста, кассир назвала итоговую сумму и говорит, что никаких денег я ей не передавал! Типо эту купюру назад забрал и пошёл за напитком! А я уверен, что не забирал, деньги у неё в руках оставались, но на всякий случай все карманы проверил, у меня было три тысячные купюры, когда зашёл в магазин, одну тысячу ей отдал, две осталось, а кассир давай на меня напирать, ещё две кассирши подошли и давай из меня на ровном месте дурака делать. Администратор говорит докажи, что у тебя три тысячи было! Попросил их запись с камер проверить, они говорят, что камеры не рабочие... в общем вот такой персонал работает в данном магазине, призываю всех быть внимательнее, отношение к покупателям скотское, как минимум одна кассирша склонна к обману, причём наглому обману на ровном месте!
㊗️🈹️🈂️🈲️🈴️🈶️🈯️💠 🅰️🆎️🅱️🆑️🅾️㊗️
В отделе с выпечкой прям по продукции бегают тараканы на моё замечание девушка даже не обратила внимание