Дворец борьбы
Центр спортивной подготовки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУ Дворец борьбы
В здании
Алина Мулкаманова
это здание очень красивое и большое. выглядит современно и аккуратно. Мне оно понравилось.
Елена Савельева
Классный современный центр наконец то открылся в Уфе. Сын ходит на секции. Дочь плавает в бассейне. Место притяжение молодежи и старшего поколения. Нам нравится.
a7
angelessss 73
крутое заведение,мне нравится,очень красиво ходила на волейбол все понравилось
ИИ
Иван Ивано
Я привел своего сына на футбольную тренировку, и он был очень взволнован. Атмосфера отличная, а тренер - профессионал. Мы рады видеть, как развиваются его навыки. Приятный опыт для всех нас!
вадим а.
2026г весна
Антон Талых
Пока сын находится на тренировке, я имею возможность провести время в комфортной обстановке, оценив качественный сервис и прекрасный вид. Отдельно хочется поблагодарить за организацию выступлений кавер-групп по пятницам — это делает ожидание максимально приятным
Катя Урчук
Сын ходит на тренировки по футболу, очень нравятся занятия, подумывает ещё записаться на вольную борьбу. По пятницам здесь играет живая музыка, можно насладиться, пока ждёшь ребёнка, отлично)
ГН
Гульнара Нигматянова
Большой, красивый дворец
Наталья Старикова
Вожу сына на тренировки, сама в это время могу насладится вкусным кофе и потрясающим видом из окна. Кстати теперь по пятницам играют кавер группы, время во дворце стало пролетать незаметно
Макс Макаров
Отличный бассейн! Чистая вода, комфортная температура, приветливый персонал. Посещаю регулярно — чувствую прилив сил и бодрости после каждого занятия. Рекомендую!
Екатерина Кузнецова
Хожу сюда на фитнес для девушек. Хочется отметить профессионализм нашего тренера, а также дружелюбие и уважение со стороны персонала. Каждая тренировка проходит душевно, но активно. Занятия у нас проходят 3 раза в неделю по вечерам, что лично для меня очень удобно. Да и сам дворец конечно, невероятно красивый и поэтому ходить заниматься сюда одно удовольствие.
Серафим Блинов
Я там выступал он очень красивый
Алина Милова
Отличный бассейн. Длинные дорожки, хороший персонал.
6 посещений
Тим Милов
Отличный новый бассейн! Уже много раз ходили вместе всей семьёй, можно хоть каждый день — все супер!
РГ
Регина Горбунова
Очень понравился бассейн. Хороший и большой.
Вr
Венера ret
Спасибо, что открылись. Бассейн очень нужен был в этом районе. Очень рада. Все чисто. Все новое. Вода комфортной температуры. Благодарю
Весенняя капель
Те, кто планировал пойти на концерты Эмина Агаларова и Максим, 100 раз подумайте, надо ли оно вам! Никогда никому не рекомендую посещать здесь концерты и шоу - эта площадка просто не предназначена для этого! Все имеющиеся гардеробы не предусмотрены для обслуживания такого количества зрителей, и персонала явно не хватает, огромные очереди в гардероб. Очень маленький холл, после шоу уральских пельменей долго не могли даже просто из зала выйти, просто некуда было, потому что весь холл был забит людьми, стоящими в очередь в гардероб. Отвратительная акустика - когда играет музыка, вообще не разобрать, что говорят и поют. Но самое ужасное - места в зале. Так называемый партер - это просто стулья на спортивной арене, ВНИМАНИЕ, расставленные рядами В ОДИН УРОВЕНЬ! то есть перед тобой только голова впереди сидящего зрителя. Ладно хоть экраны по бокам были, потому что сцену не было видно вообще. И за это безобразие билет стоит 4500 на 33 ряду! Единственные нормальные места - это боковые сектора на верхних уровнях и там, кстати, билеты стоили дешевле.
Василий
Занимаемся дзюдо в этом прекрасном как мы считаем клубе, ходим второй год, сын окреп, ходит с удовольствием! Прекрасна обстановка, теплый коллектив, и огромнейший труд тренера!
Рустам Хусаинов
Здравствуйте, супруга врач участник СВО пошла на концерт Уральские пельмени , на входе забрали наградной термос , подаренный как участнику сво администрацией города Уфа , в термосе просто вода супруга держит пост и просто хотела попить воды после поста . Так термос не ВЕРНУЛА ОХРАНА а просто оставила себе , сказали мы не видели , вы не оставляли , если так понравился термос так заслужите а не присваивайте чужое, PS . Администрация на встречу не идёт и вопрос не решает, так что берегите свои вещи при посещении данного учреждения.
ДБ
Дмитрий Беляев
Решил водить сына на занятия по дзюдо, грамотные тренера, ребёнку очень нравится.
AR
Aliya Raficova
Уфимцы и гости города, крайне НЕ рекомендую посещать массовые развлекательные мероприятия в этом дворце. Полнейшее отсутствие какой-либо организации, чтобы выйти из так называемого партера после концерта потребовалось около 40 минут, потому что выход-это только 2 двери, у которых даже не удосужились открыть обе створки, простояли в очереди в гардероб - еще минут 30, оооочень мало места для такого количества людей, на которое продают билеты на мероприятия. Низкие потолки, до туалетов не протолкнуться сквозь толпу. Ни какой речи о безопасности в этом помещении, что случись, просто окажешься в консервной банке. Акустика в зале отвратительная, звуки отражаются о стеклянные поверхности балконов, стоит гул, голосов выступающих не разобрать . Возможно, для спортивных мероприятий площадка хорошая, но точно не для концертов 👎👎👎
Ал Ахметова
Отличное, завораживающее место! Красивый интерьер внутри! Снаружи подсвечивают гирлянды! По пятницам - живая музыка встречает посетителей! Пока ждёшь ребенка, можно расположиться на мягких креслах и наслаждаться приятной и красивой музыкой! И уже выходные начинаются. Сюда хочется снова приходить, быть здесь!
КГ
Кристина Головина
Была на концерте Пельменей Все было очень круто! Обязательно приду еще раз!
9 посещений
l
l.berdnikova
Вожу сюда внука на занятия по дзюдо во «Дворец борьбы». Сам комплекс довольно современный и хорошо оборудованный. Тренеры умеют найти подход к детям.Внуку очень нравятся занятия.Уже участвует в соревнованиях!
ЭГ
Элиза Газизянова
Отличный бассейн, всегда чисто и уютно , персонал очень приветливый приятно находиться,доступные цены , желаю благодарных посетителей.
СП
Светлана Пушкарева
Вчера с мужем ходили на шоу «Уральских пельменей» в дворец «Борьбы» ощущения не передаваемые , собрали огромное количество людей, вокруг столько места для парковки с шлагбаумами , но въезд запрещен, припарковаться нет никакой возможности, в гардеробной невозможно повесить вещи, люди стояли в огромных очередях , тоже самое было при выходе, не рекомендую ходить на концерты, пожалеете, место красивое, но только действительно для спорта , ни в коем случае не для концертов, сидеть не удобно, просто стулья наставили, неприятное ощущения от организации данного шоу в таком месте, не советую!!!В Уфе есть много прекрасных мест для проведения шоу и концертов, только не данный объект 😱
Анна Колчанова
Были на шоу Уральские пельмени. Люди не могли найти свои места и мешали другим. Звук резал уши, колонки закрывали экран нельзя было прочитать. Как можно продавать билеты на места с которых нет вида на ключевые моменты выступления? Нет места для парковки, за 40 минут до начала на планете ближайшие свободные. давка на выходе и входе, странное расположение туалетов, до которых надо еще добраться. Здание не рассчитано на такое количество человек. Парковки рядом перекрыты шлагбаумами почему не открываете на мероприятия?
Евгения Наумова
Сходили на концерт "Пельменей". Зал современный и красивый, много места где пройти . Красивое оформление, везде стояла охрана и приветливо отвечала . Не одного грубого слова, думаю там прекрасное руководство. Так что попозже буду отвозить дочь на занятия.
ЭС
Эдуард Сайфутдинов
Очень плохая акустика. Гардеробы не предусмотрены для большого кол-во людей.
РП
Регина Павлова
Не рекомендую для посещения концертов, отвратительный громкий звук, сидишь как на вокзале.
ЗГ
Зульфия Гаффарова
10.03.26г. ходили на шоу «Уральские пельмени и думаю будут немало заболевших. На улице -27градусов, а в зале кондиционеры работали на всю мощь, что волосы на голове шевелились. Неужели нельзя проконтролировать температуру в зале
НФ
Наталия Федотова
Были на концерте 10 марта 2026. Этот дворец не соответствует для обслуживания людей от слова совсем. Всем известна поговорка: театр начинается с гардероба. Так вот обслуживание гардероба НИКАКОЕ!!!!!! Сдать одежду и забрать после мероприятия отдельное мероприятие!!!! По времени у нас заняло как сам концерт. Духота, одежду выдают 4 человека, которые и не ориентируются в гардеробе. Вентиляция не справляется. Дирекция - вам огромный минус за организацию. Больше мы к вам не придем. И другим от советуем.
Ирина Пурганова
Занимаюсь в "Дворце борьбы" фитнесом для девушек больше года, очень довольна условиями. Зал просторный, оборудование современное, тренеры внимательные и помогут с любым вопросом. Кроме спорта здесь можно пойти на бальные танцы или в школу управления дронами — большой выбор занятий. Отличное место для полезного и интересного досуга, тренерам отдельное спасибо✌️❤️
АЯ
Алсу Якупова
Хожу сама в бассейн и ребенка записала очень довольны! Сыну главное нравится. Бассейн чистый, большой, в меру теплый ) Персонал дружелюбный!
Николай Савич
Водим сына на тренировки. Сын с удовольствием ходит на вольную борьбу. Большой спортивный центр, всё новое и современное. Оригинальная компановка спортивных помещений. Всем довольны.
Карина Одинцова
Сына вожу на занятия по самбо. Ему нравится, я довольна развитием и результатом. Отдельное спасибо за терпение и понимание, так как сын у меня слишком активный. Пока проходят его занятия, сама плаваю в бассейне. Не профессионально, а для себя. Могу сказать, что тоже довольна) хочу еще записаться на фитнесс, но пока что не созрела) а так однозначно замечательное место для развития и укрепления как собственного здоровья, так и близких людей
Nickolay Mantyshev
Записал сына на вольную борьбу, и он в полном восторге от занятий! Тренеры профессиональные, атмосфера дружелюбная. Ребёнок не только учится бороться, но и развивает силу и уверенность в себе. Мы с удовольствием продолжим занятия
Роза Сергеева
Решил отвести сына на вольную борьбу, и ему очень понравились занятия. Мы обязательно продолжим!
КС
Ксюша Саблукова
Посещаем Дворец борьбы всей семьей. Сын занимается дзюдо, дочери нравятся бальные танцы. Великолепные условия для занятий спортом и активного отдыха. Рекомендую!
ЮС
Юлия Семухина
Была во всех бассейнах города, но бассейн во Дворе Борьбы-самый лучший бассейн! Очень чистый , очень удобные раздевалки, очень удобная душевая , хорошая вытяжка везде, сделано все очень удобно, перед сеансом можно попить кофе с прекрасным видом, а после плавания можно и позавтракать и пообедать и поужинать, отличное кафе есть !Получаю эстетическое удовольствие от посещения этого места !!!
Sasha Bella
Я посещаю эти тренировки уже несколько месяцев, и могу сказать, что это отличный способ поддерживать форму и развивать боевые навыки. Тренеры — профессионалы своего дела, внимательно подходят к каждому и помогают добиться прогресса независимо от уровня подготовки. Занятия насыщены техникой, силовыми упражнениями и командным духом. Атмосфера в группе дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет научиться самозащите и укрепить здоровье!
Виктория Заварченко
Девушки, которые желают быть в форме, в хорошей физической форме, вам сюда! Внимательные тренера всё расскажут и направят. Хороший комфортный зал, приятный персонал. Хожу на фитнес ежедневно❤️
Анна Рвачева
Когда открыли дворец, я была счастлива, т.к рядом появился бассейн по доступной цене, тёплый,чистый и комфортный. Всем рекомендую, часто бывают скидки на посещение днем, что делает его еще доступные по цене. Ходила и буду ходить. Ждем когда откроют сауну
Анасатасия Шорах
Занятия танцами проходят на одном дыхании благодаря профессиональным тренерам и невероятно драйвовой атмосфере.
вика смолина
Вожу дочку на занятие по гимнастике во дворец борьбы. Ребёнок в восторге, бежит на тренировки с удовольствием. Отдельно радует, что в самом здании чисто, просторно и приятно находиться. Пока ждёшь ребёнка, можно выпить кофе в уютной зоне отдыха. Отличное место для тех, кто хочет привить детям любовь к спорту комфортный условиях.
Павел Суранов
Классное место, в котором мой сын занимается вольной борьбой. Сам по себе просторный зал, где всем хватает место, интерьер, отличный тренерский состав, здесь проводятся регулярные турниры и соревнования. Буду и дальше водить сюда своего сына.
ЛХ
Лира Хасанова
Все ок в бассейге
Елена Пашковская
Бассейн теплый , хороший, вечером плавающих не много, что доставляет удовольствие.
Э🥳
Энже 🥳
Отличный бассейн,очень комфортно плавать
НМ
Надежда Максимова
Начали водить сюда сына на дзюдо. На тренировках учат не только приёмам, но и дисциплине. Тренер внимательный, объясняет всё чётко. Ребенок посещает секцию с удовольствием. Я довольна тем, что ребенку нравится, а пока он занимается, я могу немного отдохнуть и попить спокойно кофе, зная, что мой ребенок в надежных руках.👍🏻