Универсальная логистика
Компания по предоставлению услуг ответственного хранения груза
Ответственное хранение, складские услуги, перевозка сборного груза
ООО Универсальная логистика
Заказать
ООО Универсальная логистика
Вероника Асадуллина
Нормальная компания
CS
Car Studio Каримов
Отличная компания!
Универсальная логистика, компания по предоставлению услуг ответственного хранения груза
26 августа 2025, официальный ответ
Очень рады ,что могли быть полезными! Спасибо за высокую оценку!
Vevo Najjar
Уфа, Кирзаводская улица, 1/1
Спасибо руководству компании за то, что всегда следите за ситуацией и всегда на высоте, вежливое обращение и комфортное обслуживание.
Юрий
Уфа, Кирзаводская улица, 1/1
Персонал был очень профессиональным, тщательно упаковал товары и доставил их вовремя. Кроме того, стоимость услуг соответствует качеству.
Елизавета Кучер
Уфа, Кирзаводская улица, 1/1
Пользовалась впервые данной услугой и была приятно удивлена, что цены доступные и доставка быстрая!
TS
Toga Supov
Уфа, Кирзаводская улица, 11 к4
Здесь есть все товары для строительства и работы на складе: арматуры, цемент, фибра, котлы, рохли, люльки, колесики для рохлей. Также есть уплотнители и рулоны для резиновых лодок или для стендов
Вячеслав Горшков
Уфа, Кирзаводская улица, 11 к4
Давно работаю с этой компанией, ни разу ребята не подвели! Самое главное человеческое отношение, все работает, как часы! А, если возникают вопросы, с Евгением можно договориться, я называю их: "Компания с человеческим лицом" Рекомендую 🫡
Роман Платонов
Уфа, Кирзаводская улица, 1/1
Хорошие ребята, крупняк заказывать можно, быстро и цена приемлемая
11 июля 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Суровикина
Уфа, Кирзаводская улица, 1/1
Часто пользуюсь услугами этой компании. Всегда точно в срок и качественно доставят любой груз. Квалифицированный и добрый персонал, обслуживают оперативно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, чт…
Ксения Анисимова
Уфа, Кирзаводская улица, 11 к4
Уже второй год, периодически пользуемся услугами данной компании, особенно привлекает грамотная организация работы склада, качественное хранение и своевременная отгрузка товара, все в целости всегда, также гибая система оплаты-невысокая стоимость, однозначно мастера своего дела!
ЮЗ
Юля Зайцева
Уфа, Кирзаводская улица, 11 к4
Данную компанию посоветовали друзья, как надежного перевозчика. Предоставили широкий спектр услуг логистики, включая складскую обработку и хранение груза. Оформление много времени не занимает. Сроки доставки соблюдаются. Груз был доставлен точно в оговоренные сроки, без каких-либо проблем или задержек. Качество обслуживания также было на высшем уровне. Рабочий персонал компании очень внимателен к любым деталям. Компания и их сотрудники оказались надежными и настоящими профессионалами в своем деле. В целом, я очень довольна и с уверенностью так же порекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере логистики.
Елена Петрова
Уфа, Кирзаводская улица, 11 к4
Пользуемся услугами этой компании ни первый год, приятное сотрудничество, благодарим команду!
ЕГ
Евгения Гаязова
Уфа, Кирзаводская улица, 1/1
Что сказать… У меня с Китая товар быстрее до Москвы дошел, чем он идет до сюда из Москвы вашей ТК, мало того что отправили на 3 дня позже, так и идет он уже столько же. Конкуренты ваши работают быстрее, я за три дня другими ТК уже груз на руки получала. 👎🏼👎🏼👎🏼
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании и очень сож…
Данила Симогин
Уфа, Кирзаводская улица, 1/1
Быстрая доставка, бережная погрузка!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Ваш надежный партнер "Байт Транзит"