Пиццерии
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Денис Лосев
Пицца вкусная, но довольно долго пришлось ждать
Скоро пицца, Пиццерии
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за отзыв! Нам жаль, что скорость приготовления заказа вас не порадов…
Д
Дмитрий
Скоро Пицца — это сеть доставки, которая приятно удивляет клиентов! 🍕🚀 Здесь готовят пиццу, пасту и другие блюда с любовью и вниманием к деталям. Еда и напитки очень вкусные, порции щедрые, а внешний вид презентабельный. Доставка быстрая и оперативная, что позволяет насладиться горячей и ароматной пиццей в любое время суток. Цены доступные, акции постоянные, сервис на высоте. Всем любителям вкусной еды однозначно рекомендуется попробовать! 🌿✨ **\*улыбается и представляет горячую пиццу\***
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Петренко
Заказываю часто. Всегда очень вкусно . Проблем с заказом не было никогда. Предупреждают о задержках и никогда не задерживают. С таким потоком клиентов - Работа организована прекрасна. Спасибо за ваш труд и терпения вам. Вся ваша команда большие молодцы.
Владислав Семёнов
Достаточно вкусно и цена вменяемая.
Екатерина Мельникова
Обслуживание на высоте! Блюда очень вкусные) Спасибо команде Скоро Пицца!
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ilya Ivannikov
Место идеал любим сидеть там с друзьями обслуживание быстрое и отзывчивые сотрудники,и очень вкусная еда
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. ракета бомба петарда
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Dis Vingor
Вкусная пицца, деревенская то что надо) При первом заказе через приложение 15% скидка
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. С радость. будем ожидать от вас новых заказов.