СушиСет
Магазин
ДЯ
Дмитрий Якушин
Отличные роллы и суши . Всегда тут заказываю и собираюсь продолжать тут заказывать.
Вера 😜
Вкусные роллы, нам понравились)) большие по размеру , и главное быстрая доставка!
Ажара
Шикарные роллы😻очень вкусные и большие 🫶🏻а главное всегда привозят свежие. Рекомендую !!! Всегда здесь заказываю 🥰
Алиса Лиса💋
Заказали сет, очень впечатлил. Таких рол вкусных еще не пробовали, офигенные!И по размерчику большие. Доставка тоже очень быстрая. Всем советую!!!!
Хорошие суши, быстро сделали, все вкусно и качественно, буду заказывать ещё
Селезнева Ксения
Берём не первый год. Цена и качества доступные и приятные. Все всегда свежее и вкусное👍
Nastya Danila
Не первый раз пользуемся данной доставкой,роллы всегда очень вкусные,достаточно начинки,быстрая доставка
MS
Murtaza Sundetuly
Вкусные роллы, пробовал во многих местах, но остановил выбор на Сушисет. Всегда приветливые администраторы и скорость готовки на высоте.
ДИ
Даша Иаанова
Пожалуй это лучшие суши, которые мне довелось пробовать в нашем городе. Аккуратная и эстетичная подача, вкус идеальный, нежные и сочные начинки, рассыпчатый рис. Обслуживают на отлично!
Альфия Ахмадуллина
Постоянно заказываю роллы в СушиСет - всегда вкусно! Отменное качество!
ЭТ
Эркин Тризна
Очень вкусные роллы,свежие,хорошая упаковка,спасибо что положили соусы дополнительные,съели все без остатка !!!
ЛХ
Лия Хамиева
очень хорошее место, мне все нравится!! очень вкусные суши. пробовала в разных заведениях, в этом больше всего понравилось.
СГ
Снежана Грибова
Разнообразное меню, большой выбор роллов, всегда всё свежее и вкусное! Заказываем постоянно, удобное расположение 👍
Зарина Ардуанова
Заказала роллы и была приятно удивлена! Привезли всего за полчаса, что очень порадовало. А вкус — просто невероятный! Каждый ролл был свежим и насыщенным. Обязательно закажу еще! 🍣💖
Артем Клонов
Запеченные роллы из праздничного сета просто волшебны! Каждый кусочек был настоящим наслаждением. Не могу дождаться следующего заказа! ✨🥢
ДЧ
Давид Челнов
Брал роллы на семейные посиделки. Доставили быстро, роллы очень вкусные
Я
Ярослав
Праздничный сет был просто шикарен! Отличное сочетание роллов, все очень понравилось. Буду заказывать еще! 🎊👍
Алексей Иванович
Взял сет праздничный для встречи с друзьями, и все были в восторге! Отличное качество и вкус. Настоящий хит! 🍻🎊
Али Альборов
Сет классический порадовал своим качеством и вкусом! Отличный выбор для вечеринки с друзьями. Рекомендую всем! 🍕🙌
Вероника Болотская
Свежие ингредиенты и разнообразие роллов. Особенно рекомендую сет хокку! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. ♥️
СЕ
Семён Ермаков
Брали 3 сета на день рождения. Скидку 25% оформили. Спасибо, что очень вкусно и быстро)
Далер Бигуняк
Взял роллы, свежие ингредиенты, отличный вкус, и быстрая доставка!
Катя Котова
Роллы невероятно вкусные и свежие. Все гости оценили разнообразие и качество — особенно запеченные роллы! Доставка была быстрой🌸
Владислав
Купили сет роллов для всей семьи , и остались очень довольны! Роллы были свежими и вкусными, а порции такие щедрые, что хватило на всех. Цена тоже порадовала — вышло совсем недорого. Спасибо за отличный сервис.
ВА
Владимир Алексеевич
Заказывал роллы для романтического ужина, и они стали настоящим украшением вечера! Вкусные и аккуратно упакованные👍
Валерия Акулова
Недавно заказали роллы на праздник, и они стали настоящей звездой вечера! Вкусные, свежие и красиво оформленные.
КП
Кира Прошина
Взяла роллы на ужин. Все гости были в восторге! Презентация и вкус на высшем уровне. Теперь буду заказывать только здесь
КГ
Ксения Ганина
Заказала роллы на вечер с подругами. Все остались довольны! Даже дети оценили роллы. Вкусно, быстро и по доступной цене!
Алиса Иванова
Пробовали разные наборы, всё было на высшем уровне. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Анастасия Секрет
Роллы потрясающие ! Каждый кусочек был словно шедевр , спасибо за качество!
ОМ
Ольга Малышкова.
Думала, что роллы будут как обычно, но это было что-то особенное! Приятный сюрприз с доставкой! Спасибо за подарок к заказу♥️
Марина Мурадханова
Супер довольны заказом! Роллы пришли в идеальном состоянии, свежие и вкусные. А курьер был очень вежлив. Это стала моя новая излюбленная служба доставки! Рекомендую всем! 😊🥢
МН
Матвей Никитич
Столько раз заказывал и ни разу не разочаровался! Роллы всегда свежие и вкусные. Доставка – просто супер!
Инна Симанова
Самые вкусные роллы в городе однозначно! Закаывала ко времени доставку, все быстро оперативно! Спасибо!
Дарья Пучко
Превосходство просто. Таких вкусных роллов я давно не ела. Спасибо вам огромное. Быстро готовят и самое главное качественно.
КШ
Кристина Шелест
Самые лучшие роллы в окрестности, нашей семье очень понравились. Персонал вежливый, помогают в выборе, если это потребуется)
SU
Sberid User
Купил роллы и был приятно удивлён! Доставка пришла очень быстро, а сами роллы оказались невероятно вкусными. Особенно понравились роллы с лососем! Определённо буду заказывать снова. Рекомендую всем!
ЮГ
Юля Губайдуллина
Очень вкусные роллы. Брали горячее трио- просто бомба. По соотношению цены/качества лучшие в городе! Нравятся еще сеттеры и сет запечённый. Удобное расположение и быстрая доставка. Сет на самовывоз сделали за 15 минут. Доставка - 35) Персонал приветливый. Все рассказали и объяснили) Вернемся еще не раз!
бч
богдан чемезов
Заказал роллы на ужин и остался очень доволен! Доставка была быстрой, курьер приехал в указанное время. Роллы свежие и вкусные, особенно понравилась Калифорния— отличное сочетание ингредиентов.
Данил Бердинов
Как всегда, очень вкусно! Роллы полностью соответствуют тем, что представлены на сайте. Они большие и щедро наполнены начинкой: сыром, рыбой и прочим. Это одни из самых вкусных роллов, которые я когда-либо пробовала. Доставка пришла быстрее, чем обещал оператор, все роллы были аккуратно упакованы, ничего не забыли. Видно, что вы стараетесь и заботитесь о своих клиентах. Заказываем у вас не в первый раз и обязательно будем делать это снова. Спасибо за приятный вечер! Рекомендуем вас знакомым и друзьям.
НП
Наиля Пашаева
Недавно попробовала суши сет в любимом ресторане, и осталась в восторге! Роллы были свежими и вкусными, особенно «Филадельфия» с нежным лососем и кремовым сыром. Порции большие, а подача — стильная. Вегетарианские варианты тоже порадовали! Обязательно закажу снова.
Ксения Быкова
Живём через дорогу и часто заказываем здесь суши, готовят вкусно и быстро, есть хорошие скидки. Забираю всегда самовывозом.
SU
Sberid User
Отличное место, заказывал доставку, ко времени, все четко и вовремя сделали, было очень вкусно, отдельный респект курьеру
ПШ
Полина Шереметьева
Заказывали впервые, хочу сказать что быстрая доставка, очень удобная упаковка при этом интересный дизайн, очень вкусные суши, нашей семье очень понравились, будем заказывать у вас!!!!
К
Ксения
Обожаю темпура сет. Заказываю как доставкой, так и самовывозом. Всегда вкусно и горячо, роллы делают быстро, через 15 минут уже готовы! Соевые, васаби, имбирь кладут в достаточном количестве. Спасибо за вкусные роллы! 🍣
Яна Петрова
Недавно забрали роллы на самовывоз и остались очень довольны! Заказ сделали всего за 20 минут, что приятно удивило. Сет 1,5 кг оказался невероятно вкусным и свежим. Каждый ролл был прекрасно оформлен и порадовал своим вкусом. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Слава Савченко
Роллы просто восхитительные! Все ингредиенты свежие, порции щедрые. Доставка осуществлена быстро — привезли меньше чем за час.
Сoфия Рунова
Всегда свежие и красиво оформленные. Доставка просто молниеносная! Обещают ждать час, а привозят всего за 25 минут 🫶🏻. Кроме того, операторы и курьеры очень вежливые, всегда поднимают настроение 🙌🏻.
Нелла Скалазубова
Всё невероятно вкусно и эстетично. Явно видно, что команда прилегает усилия. Подача выглядит замечательно. Это единственное место в городе, куда хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо в команде!
К
Камилла
Мы часто заказываем роллы в Суши Сет, особенно сеты "Калифорния" и запечённый. Всегда всё очень свежее и вкусное! Огромное спасибо!!! Сегодня попробовали сет "Горячее трио" — он нам очень понравился! Когда еда действительно вкусная, это всегда радует! 👍