Tanuba

Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
А.
Алена .29 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
1 октября 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
НН
Наталья Никитина1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Арина Мирная1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Шебаршов2 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олеся Лещёва6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Алёна Дмитриева1 отзыв
КС
Ксения Савилова3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Наталья Ковалёва1 отзыв
6 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Денис Базутин1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ОГ
Ольга Гордеева3 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Святослав Градобоев1 отзыв
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, за обратную связь.💕это поможет нам стать еще лучше
Софья Пастухова1 отзыв
9 июля 2023, официальный ответ