Северград
Гостиница
Галина Тихонова
квартира очень уютная-новая мебель, техника, одеяла, подушки, постельное ; есть приветственный набор , что очень удобно особенно если заехали всего на сутки или не сразу пошли в магазин ( есть чай, сахар, соль, стиральный порошок на пару стирок) Менеджер всегда на связи, помогли найти оперативно такси до мирного🙏 Приятно удивлены такому сервису !
Выгодные цены по сравнению с др.гостиницами, при этом и квартиры отличаются от других -большая часть номерного фонда современные квартиры с хорошим свежим ремонтом , с современной мебелью и техникой, всегда перед бронированием отправят фото и видео всех вариантов на выбор . есть скидки на более длительное проживание , приятные администраторы 👍
МЮ
Марина Юргина
Рекомендую данную гостиницу, всегда идут на встречу гостю в любых вопросах, в том числе ранний заезд - мы всегда прилетаем в 8.10 ( Новосибирский рейс) , всегда получается заехать сразу в квартиру без ожидания и без доплаты ( в других гостиницах берут доплату либо половина суток, либо целые сутки чтобы заехать утром по прилету или вообще приходится ждать готовность номера/квартиры 12-13.00) Квартиры все уютные, теплые 😊
ЭС
Элизана Соломонова
Спасибо вам большое! Три дня провели очень классно в кВ, тепло, чисто, комфортно и уютно как дома!😻✨💛 только положительные эмоции✨😇
Анастасия Битюкова
Благодарим за помощь с размещением , сотрудники всегда довольные возвращаются из командировок , были в разных квартирах - все в отличном состоянии . 💳Цена и качество соответствуют !
Наталия Фомина
Нам с мужем очень понравилось. Всё красиво,удобно , как говорится по феншую. Не дорого Всё в меру. Классно 👍👍👍
Александр Семин
Всё очень круто нам понравилось!!!
Эля Костикян
5 баллов, потому что понравилась квартира, видно что ухаживают за ней, видно что недавно куплены новые одеяло, подушки , постельное белье не застиранное , что редкость в этом городе ( я бы сказала роскошь 😊)✅
Андрей Семин
Очень нравится их подход- работает приятный персонал ( профессионалы), всегда вопросы четко и по делу , вообще современный подход - удаленное заселение, выселение, оплата , документы заносят пока на работе , никого ждать не надо- по времени подстраиваться . Квартиры есть разные и бюджетные и премиум с самым свежим ремонтом 👍
Егор Тодышев
Приятный дизайн, уютно как дома. Администратор вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Обязательно вернёмся ещё.
Сг
Северград, гостиница
18 июля 2024, официальный ответ
Егор, Добрый День! нам очень важно чтобы всего гости оставались довольными после выезда) Будем еще б…
Андрей Машуков
Очень уютно, чисто, комфортно, да, квартирного типа, но в этом есть свои плюсы. Живёшь как дома, своя кухня, свой санузел, свой холодильник. В квартире есть всё самое необходимое.
Сг
Северград, гостиница
18 июля 2024, официальный ответ
Андрей, Добрый День! ваши отзывы для нас очень ценны и вдохновляют! Спасибо большое за обратную связ…