Fillini
Быстрое питание
3.5
3.5
Степан Балахонов
Просто потому, что они мне 2-3 часа доставляют, я не понимаю, почему так долго делается заказ, а потом написано, что заказ не вы не доставлены домой это просто ужас а не пицца
Виктория Ракитина
То 10 из 10, то 3 из 10. Видимо, повара меняются, от этого и вкус разный.
ДШ
Денис Ш.
Адмистратор максимально некорректно принимает заказы, и ооооочень долго одидать
Дмитрий Сигитов
Я конечно понимаю что открывается в 10:00. Но задерживаться до 12 это верх неприличия. Сказали не могут продать потому что нет человека на кассе, ну так наделите полномочиями ещё кого-нибудь.
Касьян Христофоров
Самая вкусная шаурма!
BBaquMM Чахов
Одно из лучших заведений города
БФ
Борис Фридман
Отвратительная организация!!! Понимаю, что 23 февраля - праздник и кухня может быть перегружена. Предупредили, что ожидание 2-2,5 часа, хорошо согласился с доставкой. Через 3 звоню, ответ:заказ готов, ждите доставки, сколько ждать, ответ: ещё 40 минут, говорю что всё бедет холодное, нет у нас термосумки. В итоге холодный заказ принесли через час. Как итог общее ожидание 4 часа, всё холодное (заказывал горячий сет ролл) это не бистро это хуже закусочной на улице!!!!!! Пользуются тем что конкуренции мало!!! Однозначно не рекомендую!!!!!!
Mike Grunin
Постоянно опаздывают с доставкой, даже по предварительному заказу, и при самовывозе так же, то сайт не работает, то просто не видят заказ оформленный на сайте, то заказ не правильно оформляют по телефону, да и через сайт, если повезет и он работает, могут напутать. То пицца как из одного места в коробке, то подгоревшая. Ингридиенты под вопросом, в мясной пицце вообще какая то колбаса непонятная. Администраторы абсолютно не компетентны, могут спокойно нахамить по телефону. Дно. Просто дно. Пользуются спросом только потому, что в городе очень мало выбора доставок готовой еды.