Айхальская городская больница
В здании
2.3
ЛЗ
Людмила Заморина
В четверг 26.02.2026г была на сдаче крови в больнице г. Удачный, кабинет 25 Медсестра Исмаилова Сафаргул Зарифовна. Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за вашу работу. Сдача крови- это важный шаг, благодаря вашим усилиям все прошло гладко, комфортно и спокойно для меня. 🤗
М.
Марина .
Ужасное отношение врачей. Пришла на первый прием, рассказала , что и как. На что врач спрашивает что именно хотите проверить, там врач сидит или кто? Я откуда знаю какие анализы мне необходимы в конкретном случае? Для этого и врачи нужны, чтобы помогать людям. Объяснила все врачу еще раз, на что получила ответ: Что вы от меня хотите, если не знаете какие анализы вам нужны? Действительно, что можно хотеть от врача, компетентности наверное. Сказала что, все знают что в таком случае нужно пить таблетки. На словах сказала какие таблетки нужны. Дозировку, как принимать и так далее нет. Благо у такой грубой, делатантной врачихи(извините по другому никак), есть чудесная медсестра, которая иногда смягчала наш разговор и объяснила какие они направления могут дать и как дальше действовать.
Виолетта В
сломали позвонок в родильном отделении ребенку, ноль компенсации, карма существует знайте
Алёна
Здравствуйте. Хотела пройти диспансеризацию. Прошла терапевта, отсидев у кабинета 40 мин. Назначили анализы на завтра, а на следующую неделе рентгеновские обследования. А по России на диспансеризацию дают один или два дня. Как это понимать, беспредел! Почему человек должен тратить на это недели
Алексей
Скотское отношение персонала. За людей не считают.
ПГ
Павел Габышев
На звонки не отвечают
Л
Лена
Пару лет назад наблюдалась по беременности в женской консультации, абсолютно некомпетентные врач-гинеколог Аливасова, безграмотная бездарь, даже мою анемию не заметила, потом оказалось что была гипоксия плода. Надо было в прокуратуру на неё пожаловаться, такие безграмотные люди не должны работать в здравоохранении да ещё и в гинекологии! Также хочу отметить такой же подход у Уйгуровны, была такая женщина тогда. Вообщем печаль. Прошу принять меры по компетентности специалистов и таких на работу не брать.