Garage
Автосервис
Salavatovv ‘
Хороший сервис, делают качественно и быстро!
Рыков Илья
Отличный сервис,все сделали быстро,и качественно 👍🏻
Житель Илья
Хороший сервис, быстро сделали машину, рекомендую👍🏼
Все отлично :)
Рустам Хадисов
Хороший сервис, компетентные мастера, машину сделали четко и быстро, перебрали головку, объяснили причину поломки без воды и сделали качественно! Рекомендую 👍
А☺
Айдина ☺️
Отличный автосервис!!!Грамотные, шустрые и внимательные ребята. Всегда делают свою работу качественно и на совесть.Профессионалы своего дела! Супер цены,все понравилось!
Тагир Ахмедьянов
Понравился подход, как специалистов, работающих в автосервисе, так и его владельца. Всё было честно, открыто и достаточно доступно.
БХ
Булат Хакимов
Хорошие цены, все сделали качественно, +запчасти искать не надо, все можно заказать у них