Имран

Кафе халяльной кухни
Эльза Прокопьева·29 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании!
АУ
Александр Усманов·2 отзыва
Айгуль Аюпова·4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас высокую оценку наших блюд! Всегда рады видеть вас в нашем кафе!
ЛТ
Лидия Тимеева·1 отзыв
Совсем не понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста дату и время вашего визита, постараемся разобраться в ситуации.
Александра Ширшова·1 отзыв
Совсем не понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, попробуем разобраться в ситуации.