Работа России
Кадровый центр Республики Башкортостан по Учалинскому району
В здании
Альбина Лукманова
Красивый офис, современный ремонт.Сотрудники вежливые,грамотные профессионалы своего дела! Очень приятно с Вами работать!
СЗ
Светлана Зайцева
Красивое здание, чистое помещение, приятный коллектив. Специалисты вежливые, относятся с пониманием. Подробно рассказывают об оказываемых услугах. Дают подробную инструкцию. Если что-то непонятно- объяснят.
РТ
Рустем Тляубердин
Классное здание. Получил консультацию от специалистов. Рекомендую кто ишет работу то сюда вам найдут работу по свой специальности. Отзывчивые сотрудники.
УЗ
Улугбек Закиров
Спасибо сотрудникам центра занятости г. Учалы за оказанные услуги, за вежливость, корректность. Я доволен результатом.
НГ
Надежда Галиева
Очень отзывчивый персонал,красивое здание.
Миляуша Батюшева
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Центра занятости населения г. Учалы эффективное сотрудничество с населением, терпение, отзывчивость и доброту. Особенно Юлию Ражабовну. Желаю всем вам успехов в вашем труде, процветания, реализации всех намеченных планов.
Асхатик Асадуллин
Красивое просторное помещение, квалифицированные консультанты, удобная парковка, подъезд, входная группа. Предлагают много вакансий, все в униформе, вежливо общаются. Круто все
Асхатик Асадуллин
Гульнара Нуриева
Хотелось бы поблагодарить колектив ЦЗН г.Учалы за профессионализм в своей сфере по потдержки развития АСПК, блогодаря им теперь имею свой стабильный доход.
РГ
Руслан Гайнуллин
Работают профессионалы своего дела! Все объяснят, покажут, поддержат, полное сопровождение дела.
ГН
Гульшат Насибуллина
В нашем ЦЗН г. Учалы работают самые лучшие специалисты. Всегда идут на встречу, всё объяснят по-человечески, в каждом кабинете встречают вежливо, отвечают на интересующиеся вопросы, всё понятно и ясно. Молодцы!
ГН
Гульшат Насибуллина
Равиль Шамсутдинов
Вежливые и профессиональные сотрудники. Думал будет сложно с защитой бизнес плана , но помогли, все объяснили.спасибо вам большое)))
ГА
Гульнара Ахмадеева
Хочу поблагодарить коллектив центра занятости города Учалы. За доброжелательное отношение, профессиональные , отличные сотрудники. Так держать! Молодцы! Спасибо огромное Вам! Удачи, успехов, здоровья!
ДБ
Диля Булякова
Хочу написать слова благодарности персоналу центра занятости города Учалы. За вежливый прием, доброжелательные отношение , умение помочь и поддержать в нужный момент. Так же оказание финансовой поддержки при открытие ИП. Желаю вам крепкого здоровья , дальнейших успехов в работе и процветания 🌹🌹🌹🌹🌹.
Ирина Куликова
Вежливые и приятные сотрудники, всё объяснят, помугт, посдкажут. Профессионалы своего дела.
Вероничка Зайнагабдинова
Очень понравился новый офис! Просторный, современный, чистый! Приятные и вежливые сотрудники. Защищала свой бизнес-план для соц контракта, все прошло успешно! Благодарю всех сотрудников! Получила квалифицированную поддержку!
Кадровый центр "Работа России" Республики Башкортостан по Учалинскому району
Добро пожаловать!