Багира
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Дарья Старкова
Хороший специалист, кошечка быстро поправилась, спасибо большое!!! Цены не завышенные, все быстро и оперативно, рекомендую 👍
ДН
Диана Низаметдинова
Лучший ветврач ! Наша собака тойчик две недели назад перестала есть и пить и ее тошнило постоянно , мы обратились в ветклинику Багира и нам здесь выявили вовремя болезнь собачки - закрытая пиометра .Нам сделали нужные уколы и капельницу и записали на операцию вовремя .Операция прошла успешно и без осложнений , собака начала быстро выздоравливать и уже бегает и активничает , хотя с операции прошло всего 10 дней . Мы очень благодарны Эльвире Рашитовне , что она вовремя обнаружила эту болезнь и помогла нашей собачке . Спасибо от нас и от тойчика Лёли! 🙏
EK
Enje Khort
Проходили лечение в ветеринарной клинике "Багира" с кошечкой и остались очень довольны качеством лечения ветврача Эльвиры Рашитовны Кинзагуловой, она настоящий врач от Бога! Привезли свою кошечку из. Москвы специально на операцию к врачу Эльвире Рашитовне с новообразованием на лапке, а в ходе обследования на УЗИ аппарате были выявлены и другие проблемы со здоровьем - воспаление желчного пузыря, песок в желчном пузыре и застой желчи и зубные камни, что в общем усугубляло состояние больной. Операцию по удалению новообразования на лапке Эльвира Рашитовна провела успешно, будем надеяться, что рецидивов не будет. Также в связи со вновь выявленными болезнями желчного пузыря и почек было назначено интенсивное медикаментозное лечение : уколы, капельницы и препараты для употребления внутрь в виде капель. Врач на лапу кошки поставила катетер для введения внутривенных инъекций, что упростило ежедневные процедуры. На фото можете увидеть как и с каким настроением лежит пациентка клиники под капельницей, все понимает, что тётя врач ей делает благо, поэтому не издает ни звука, ни недовольства. Действительно, Эльвира Рашитовна все процедуры проводит быстро, что диву даёшься такой искусности врача, что животные терпеливо переносят болезненные процедуры - это говорит об их доверии ей. Это дорогого стоит! И что ещё самое ценное: животные чувствуют доброе отношение к ним врача - похоже, она реально знает язык животных и они её понимают! Ставлю оценку 5+ ветеринарной клинике"Багира" и рекомендую её всем обладателям питомцев для их профилактики и лечения. Клиника "Багира" находится по адресу: Учалы, ул. Имангуловская, 2, вход с торца з здание автовокзала.
Эльвина Мигранова
Обратились именно к ней, так как ее очень хвалили. И не ошиблись. Кошка перестала есть, врач сделала узи, осмотрела нашу кошку. Назначила капельницу и уколы на 3 дня, чтобы процесс выздоровления пошёл быстрее. сказала кормить через шприц. Мы все рекомендации выполняли и кормили насильно, и приходили на капельницы и уколы. На 4 день нашей Бусе стало намного лучше и она начала самостоятельно кушать. Назначила лечение дальнейшее. Мы ей очень благодарны, так как наша кошка совсем была плохой, начали переживать. В свой выходной приняла нас даже в позднее время. Это очень ценно. Благодарим ❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и хорошую оценку моего труда.Будьте здоровы!
Margarita Усманова
Обратились с новорождёнными котятами к врачу Эльвире Мажитовой, чтобы получить помощь. К сожалению, специалист не заметила серьёзную проблему (коросты на коже), не поставила правильный диагноз и не назначила лечение. В итоге время было упущено, состояние котят ухудшилось, и сейчас мы теряем малышей. Очень разочарованы таким отношением и невнимательностью. Считаю, что врач проявила непрофессионализм.
ИN
Игорь NN
Прекрасна ветклиника,сразу помогли питомцу.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!Рады помочь😊
💃💃
💃 💃💃💃
Замечательная ветврач🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, здоровья Вам и вашему пушистику🙏🏼