Shelby
Бар
4.1
4.1
. .
Заходишь и сразу чувствуешь атмосферу. Персонал очень приветливый, помогают с выбором. Еда вкусная, напитки интересные. Место уютное, спокойно посидеть и расслабиться. Однозначно стоит зайти, если хотите провести время без суеты.
ЛШ
Ляйсан Шакирьянова
Очень уютное место, хорошее обслуживание, вкусная еда, советую 100% Особенно не пропустите Стендапы и проекты X, и многие классные мероприятия Следите в соцсетях Если хотите отдохнуть и расслабится обязательно посетите это место, дымные коктейли самые лучшие в Учалах 😍
Артур Артурович
Отличная атмосфера, вкусные бургеры, можно поиграть в плойку, персонал вежливый
НШ
Нургиз Шакирьянов
Хорошее заведение, чтобы расслабится и отдохнуть от городской суеты. Кухня вкусная. Музыка топ. Советую 👍
Алек Алеков
Приехал с Члб. Пошел а кентухой посидеть калика подуть. Музыка *башит так что приходиться друг друга перекрикивать. Была первая просьба убавить немного звук на их блютуз колонке, в ответ услышал вежливый отказ, подошел второй раз очень вежливо попросив убавить звук, на что рыжая девушка сказала мне что не вариант, и другие гости будут слышать друг друга. Разливного нет, кальян слабоват, попросили по крепче, получилось ну фифти фифти. Спасибо девушке(темненькой) за wi fi, она была очень добра и ей ставлю 10. Оценку ставлю соответствующую за предоставленный сервис!📉
KS
Kseniya Sin
Хорошее заведение . Приятное обслуживание
мж
мишель житель
Являемся постояльцами в этом заведении, всегда все на высшем уровне, очень обаятельные, знающие свою работу сотрудники, вкусная кухня и самые лучшие кальяны. Очень советуем это место, если хотите атмосферно провести вечер!!
ЕИ
Елена Исангулова
Ходили с подругами в караоке, очень понравилось. Брали пиццу и тарелку фри-все понравилось, вкусно, сочно 👌 цены адекватные, персонал очень вежлив, обстановка уютная, мы были приятно удивлены, отлично провели время, обязательно еще вернемся 👍🏻
Владислав Медведев
Спасибо Ильнур и Марина, вы сделали мой вечер куда приятнее. Заведение замечательное!
РР
Руслан Рахимов
Адик и Денис красавчики, классное заведение, весёлый владелец, хороший персонал, Красивый интерьер. хорошая музыка, часто посещаем заведение с друзьями и коллегами
Адольф Исмагилов
место просто прекрасно. кухня бомбезна, очень большой выбор. обслуживание супер, кальяны вкусные, дымные. всегда есть чем заняться в этом удивительно хорошем месте, к примеру поиграть настольные игры. пс, а так же можно попеть караоке и в принципе хорошо провести время. всем советую)
ДИ
Дина Ихсанова
Был забронирован стол в кальянной, ожидание стола было в баре, после того как посадили за столик в кальянной, спустя недолгое время (в течение часа) сказали о том, что столик забронирован , и нужно освободить его в течение 15 минут.( было предложено ожидать в баре освобождения стола в кальянной) Были дамы (персонал) в при встрече гостей , было неприятно слышать их ответы , на заданные нами вопросы, не поучили конкретики. Но после персонал стал вежливее , все было в порядке )
Д С
Место отвратительное. Угли поменяли один раз за все время, и то пришлось выпрашивать. Кнопка вызова персонала не работает, приходится ходить на стойку. Музыка орет как в клубе, приходится орать при разговоре.
Андрей Баталин
Весело,отзывчивый персонал!спокойно и без происшествий.Все вкусно и доступно!
ЭП
Эльза Прокопьева
Вкусная еда, быстрая подача, грамотный персонал. Всё понравилось! Рекомендую 👍
Хорошее место! Отзывчивый персонал, пока ждали заказ очень приятно разговорились с администратором, поддержала диалог, вкусно поели, все на высшем уровне! Спасибо Вам.
ПК
Полина Каверзина
Ужасное место. Персонал грубый, еда не соответствует описанию. Ни еда, ни напитки не заслуживают даже одной звезды. Не советую это место, только испортите себе настроение
Д
Динислам
Был здесь не один раз,всё как и всегда очень круто,вкусная еда,классный кальян,атмосферная музыка,официанты и персонал бомба 🔥
ZI
Zalya Isla
Отличное,атмосферное и уютное заведение! Интерьер просто пушка,обслуживание на высшем уровне! Официанты🔥 Рекомендую это заведение для встречи с друзьями,романтических вечером и чтобы расслабится после тяжелого дня❤️
Алена Мартынова
Шикарное заведение, вкусная еда и приятная атмосфера) Все нравится, буду приходить еще)
ЛХ
Лидия Хамматова
Уютное,атмосферное заведение,вкусные блюда,замечательный персонал,всё на высшем уровне🔥🔥🔥
мя
ма, я лаю
Ужасное обслуживание, состав блюд не соответствует тому, что указано в меню
РТ
Регина Таипова
Ужасное место. Официанты — хамят, кухня — так себе. Не советую.
АЯ
Артур Яшельбаев