Moment
Кофейня
Катюша Соломатова
Все очень красиво! Персонал очень вежливый, а кофе вкусный😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова🐥❤️
Мария Сафина
Очень душевное место! Отзывчивый персонал. Попросила подогреть кофе, в качестве комплимента за ожидание дали вкусный кукис ☺️ Дубайский латте - просто восторг 👍 Впервые вижу такой вариант в кофейне, хотя я из большого города. Кофейню однозначно рекомендую 🙌
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас, с любовью Mo…
ФИ
Фаниль Ильясов
Очень хорошая кофейня. Хороший кофе, бариста умница. Качественный кофе больше в городе нет нигде, кроме этого места. Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фаниль, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!🐥❤️
Карина К
Отличное место, очень вкусный кофе! Спасибо мальчику бариста от всей нашей компании за рекомендацию вкусных напитков
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
сr
софия r
по приезду в учалы ходили ток сюда.самая классная кофейня в городе
9 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству, будем ждать вас снова ❤
ЮД
Юлия Дубровская
Все понравилось, приехали с другого города, искали кофе, были приятно удивлены. Персонал вежливый.
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё, будем вас ждать снова🐥❤️
Светлана Тураева
Очень атмосферное место, были приятно удивлены, найдя в Учалах такую кофейню! Вкусный кофе! Есть бейбичино, можно зайти с ребёнком. Обслуживание - уровень большого города 👍 Можно насладиться ароматным кофе с отличным видом, наверное даже в любой сезон! По приезде в Учалы, будем забегать за кофе только сюда 🤗
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛.
сегодня зашёл в эту уютную кофейню и остался доволен! Купил ароматный кофе – вкус просто отличный, чувствуется качество зерен и мастерство бариста. Атмосфера здесь приятная: спокойная музыка, удобные места и доброжелательный персонал. Единственное, в целом – отличное место для перерыва с чашечкой хорошего кофе. Обязательно загляну снова! ☕🍬
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.🐥❤️
Ангелина Милашка
Лучшая кофейня в городе! Всегда свежие десерты, и безумно вкусный кофе! Сотрудники-милашки! Своими улыбками создают волшебную атмосферу! Благодарю вас❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, надеемся в следующий ваш…
РЯ
Роза Ялилова
Очень уютное место кафе. Интересное меню, есть из чего выбрать и детям и взрослым. Очень вежливое обслуживание. Приходим не первый раз, будем еще приходить. Процветания любимому кафе, благодарных клиентов. Очень рады, что у нас в Учалах есть такое место ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться! Обязательно приходите к нам еще🐥❤️
ДЗ
Дина Зубкова
Очен касное и уютгое место Кофе замечательное а для деток вкусный и полезный чай
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам🐥❤️
Классное местечко , вкусный кофе 💕
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
SU
Sberid User
Всеее очень круто Милкшейк орео , горячий шоколад мне очень понравился ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть приходите к нам еще🐥❤️
АФ
Алия Фазылова
Отличное место, вкуснейший кофе🔥 рекомендую 👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Надеемся еще раз увидеть вас у себя🐥❤️
Светлана Казакова
Очень душевно и вкусно 🤤
30 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв🤗 Ждём вас вновь 🐥❤
Кафе очень классное я влюбилась❤️ Персонал очень дружелюбный просто кайф❤️ Советую посетить это кафе ставлю 5 звезд💋
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤️ Ждём вас в гости снова🐥 🌸
Лучший кофе в городе. Очень дружелюбный персонал, вкусная выпечка. Просто лучшие 💖
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🐥❤️
Хороший кофе, приятная атмосфера, приветливый персонал. Так держать!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём Вас почаще🐥❤️
ОА
Ольга Авгумберг
Отличная кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Персонал - очень доброжелательные и открытые люди. Огромный выбор кофе от классики до авторских рецептов, а также напитки на любой вкус! Каждый раз можно пробовать разные Выпечка очень вкусная! Круассаны отдельная любовь 😍
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть🐥❤️
МЧ
Михаил Черепанов
Были проездом в Учалах и посетили данное кафе. Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению!🙂 Заедем снова!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать🐥❤️
Вадим Галимов
Приготовили вкусный таёжный чай. Вкусно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🐥❤️ Очень приятно.
Julianna Moore
самая красивая,уютная и вкусная кофейня города💞
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам 🐥❤️
Elli Elli
Самое классное место ✨🤌🏻
Здравствуйте, Elli, благодарим вас за ваш отзыв и оценку✨❤ Очень приятно 🐥❤️
Moestro D.
Уютное место! Здесь утро становится добрым. Спайси капучино, просто восторг для ценителей острого вкуса ☕️. Советую 👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Trrrrrrrrrrr :::
Все отлично!Я постоянный посетитель😍 Мне нравится атмосфера,кофе Аромат кофейных зерен разносится по всему кафе Есть одно но.Раз 3-4 я приходила туда,но кафе было закрыто.Правда,я приходила уже после 10 утра.В такие моменты грустно,но ради вкусного кофе ☕️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DI. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть…
MD
Mr Darsi
Барыһы ла супер! Был бик яҡшы урын. Уютно)
10 декабря 2024, официальный ответ
Зур рәхмәт, көтөп қалабыз🤭🥰
рина немога
бариста, которая была 13.11.24 и 14.11.24 на смене совершенно не умеет делать кофе. к другому бариста притензий нет, кофе у него выходил превосходный, к тому же парень умеет общаться с клиентами, в отличии от девушки. приготовила кофе и даже не уведомила о том, что заказ готов. оценку портить не хотелось, потому что проблема не заведения, а конкретно в работнике. в остальном место не разочаровало, а приятно удивило, очень комфортная атмосфера🫶🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Конечно мы уверены в компетентности приготовления напитков наш…
ЭТ
Элина Тимербаева
Вкусный кофе, особенно авторский ягодный чай согревающий в холодную погоду, вежливый и приятный персонал
9 ноября 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Альмира Садыкова
Прекрасное заведение! Кофейная история очень вкусная,девушка помогла с выбором напитка Отдельное место занимает это заведение у меня в сердце 😍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
la lalisa
Приехала в Учалы из другого города, привлекло место интерьером, однако получила полное разочарование персоналом и его отношением к клиентам
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не порадовал визит в нашу кофейню! Гости города - наши частые…
Ю
Юлиана
Прекрасное заведение, с соответствующей атмосферой, особенно понравились сезонные напитки, согревающей осени, всем советую. Так очень понравилась терраса на свежем воздухе.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлиана, за приятный отзыв и ваше мнение! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РМ
Руслан Михайлович
Атмосферное место, притягивает к себе ароматным кофе, свежими кексами, печеньем и вежливым персоналом. Есть летняя веранда. Отличное начало дня с бодрящим кофе от Moment. Отдельное спасибо за латте-арт. Рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за ваше оценку и очень рады стараться🙏 Ждём снова ❤
элтэвэе )
Кофейня супер! Зашла туда в первый раз потому что проходила мимо и меня зацепил внешний вид.Меня удивило,что в таком маленьком городе открылось современное,уютное место,в котором можно как просто посидеть и насладиться приятной атмосферой кофейни,так и провести приятную беседу с приветливым персоналом! Кстати,авторские напитки-классная идея🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛 и всегда ждём в гости!
нн
ник-ник ник-ник
Лучшая кофейня которая есть в Учалах, приятный персонал, комфортное помещение, прекрасное расположение, всë супер, всë очень понравилось.
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Е.
Елена .
Вкусное кофе! Выпечка вообще огонь! 💥 Девушка очень вежливая! Рекомендую всем!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для вас 😉
Антон Прокопьев
Отличный кофе, очень вкусная выпечка! Всегда приветливый персонал и уютная атмосфера, это то, что стимулирует посещать эту кофейню ежедневно) 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё нравится, всегда вам рады!
... ...
кофейня супер!💞
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Sberid User
Вкусный кофе, вежливые девушки, быстрое обслуживание
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик :) Ждём вас вновь!
Лейсан
Очень вкусный кофе! И очень красивая девушка там работает, очень вежлива!!
16 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, спасибо за добрые слова 🙏 Очень рады, что Вам у нас понравилось!
TT
Tom Toplom
Отличный кофе. Самый вкусный в городе. Жаль, что работают с 11.00, а не ранее, но это кому как)) Бариста вежливые и внимательные. Заслуженно 5 звёзд!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда ждём в гости! И благодарим за обратную связь по графику работы, нам важно знать Ваше мнение!
Гузель Мажитова
Самый вкусный и качественный кофе в городе! 😍 ещё радует атмосфера кофейни - просторно, атмосферно, эстетично! Я уже всех друзей и друзей друзей туда отправляю 😁 классное место! От души рекомендую)
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за добрые слова 🙏😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айсылу Тагирова
Заезжали по пути за кофе по рекомендации друзей 😍 Классное атмосферное место. Вкусный латте. Приятный бариста! Спасибо большое 👍
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать в гости снова 😌
Лиля Рашитова
Такая классная современная кофейня! Очень полюбили это место, все безуумно вкусно, матча латте 💔 выпечка 💔💔💔
Лиля, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤