ДымFood
Табачные изделия и товары для курения
Михаил Малахов
Отличный магазин рекомендую))
Азамат Алтынбаев
Очень хороший магазин!! Выиграл вторую одноразку там)
Никита Байбурин
Большой ассортимент , чисто , красиво , кассир Даня лучший
Вячеслав Клименков
Отличный магазин✨ Ассортимент в порядке👍🏻 Рекомендую 🫡
ДА
Данил Аликаев
Классное место, удобный график , когда закрывается все остальное работают они, много расходников и жидкостей что в самом деле имеет свой вес.
ИЯ
Ильдар Янабаев
Всем советую 👍 лучше по качеству чем у Шелби, и кассир Данил лучший 😎
АО
Анастасия Орликовская
отличный магазин,достаточно большой ассортимент товаров,цены соответствующие,приветливый персонал,кассир душка
ИГ
Ильнара Гарипова
Очень хороший, вейп магазин, всегда имеется, то что нужно 👍🏻
ИГ
Ильнара Гарипова
Очень хороший, вейп магазин, всегда имеется, то что нужно 👍🏻
Валентина Инкина
Наконец-то появился в нашем городе классный магазин , зашла сразу глаза начали разбегаться , продавец все доступно объяснил рассказал , подобрали мне одноразку , спасибо большое, ждите меня снова 🤍
РИ
Руслан Ибрагимов
Вейп-магазин, в котором я побывал, оставил у меня только самые положительные впечатления! Очарован его широким ассортиментом качественных устройств для вейпинга, разнообразием вкусов жидкостей и профессионализмом персонала. Здесь я нашел все необходимое для комфортного и приятного вейпинга. Обязательно рекомендую этот магазин всем ценителям качественных продуктов для вейпинга!
КБ
Ксения Брагина
Отличный магазин😍 Крутой ассортимент,продавец все рассказал,показал,помог с выбором🔥 Отличный сервес🔝 Рекомендую ✅
ДТ
Дарья Тупицына
Хороший магазин , с приятными ценами , продавец все объяснил , порекомендовал , показал ! Просто супер, приду еще раз!