Gaffi
Студия шаров
R
Rozalie
Заказываю не первый раз. Лучшая студия шаров! Хороший ассортимент, быстрая доставка. Учитывают все пожелания клиента и помогут подобрать шары. Всегда остаюсь довольна!
Очень отчаялись, что в Учалах не будет красивых шаров, но эта студия нам очень сильно помогла, и мы неописуемом восторге!!! Написали, нам мгновенно ответили, Мы всё тщательно обговорили и выбрали нужные. Не думая советую эту студию, сервис очень классный! Еще раз : Рекомендуюю!!!
A
Azamat
Всегда заказываю шары только тут. Лучшее качество и сервис!
LG
Lena Gaffatullina
Лучшие шарики в городе! Привезли точно к оговоренному времени. Спасибо большое!!!
Заказывали шарики, все очень понравилось, все пожелания были учтены 😍 Рада, что обратилась именно в эту студию шаров 🥰 Шарики пролетали очень долго, качество на высоте, нет никакого лишнего запаха от шаров, будем заказывать еще и еще! Желаю процветания, успехов и хороших заказов!
Алина Шамшудинова
Добрый день! Заказывали шары на день рождения мамы, нужно было украсить фото зону. Ребята настоящие профессионалы! Подсказали, какие цвета будут смотреться лучше, вместе выбрали оформление, а в день Х приехали в банкетный зал и украсили его. Мама и гости в восторге! Всем рекомендую 👍
AV
Alina Vagizova
Здравствуйте, шары прекрасные! 🎈 Держались больше месяца, красивые, яркие, качественные! Рекомендую всем 🎈😍 Сын был в восторге как и мы ❤️ На 3 фото, апрель месяц, заказывали в январе