Теремок
Магазин цветов
ИГ
Ильшат Гайфуллин
Вот это невероятно. Какой же качественный сервис. За несколько тысяч км. Могу обратиться. Всё на уровне. Английское слово есть для обозначения качества: TOP Это про Теремок На фото один из не многих букетов.
24 августа 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Мы старались.
k
konni4iwa
Случались заминки с моей стороны(в плане времени доставки) но продавец оказался очень лояльным. Букет понравился, советую заказывать именно здесь
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БВ
Бутаков Владимир
Огромное спасибо за доставку цветов!!! День рождения у мамы, заказ с другого города. Все показали, что я просил, оперативная доставка, красивые цветы!!!! одни положительные эмоции!! Спасибо!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алексей Крапивин
Супер всегда хорошие букеты
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алена Гераскина
Заказывала букет у вас. Спасибо вам большое, прекрасно выполняли свою работу. Цветы свежие, флористика на высоте. Собрали очень красивый букет, цветы все идеально сочетаются. Цена приемлемая. А ещё есть прекрасная услуга, докупить что-то в магазине. Мне хотелось по мимо цветов ещё подарить конфеты, девушка сходила, купила и так же их доставили. На самом деле очень удобно, когда цветов недостаточно, и не нужно ещё где-то оформлять доставку. Все в одном месте сделали и доставили. Вы лучше, рекомендую. Теперь только к вам!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁 Будем рады новым заказам 😊
BD
Bulat Daut
Огромное спасибо магазину и её руководителю. Заказал букет, через час он уже был доставлен получателю. Цветы свежие великолепные. Все сделано четко, быстро и качественно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Bulat, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
BI
Bademus Il
Сердечное спасибо за замечательный букет, составленный согласно пожеланиям, маме понравился :)
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
George Makarov
Vita. Отличный продавец цветов! Я из Тюмени заказал сложный букет родственнице на Юбилей. Всё было исполнено честно и качественно и доставлено точно в срок! СПАСИБО!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гульнара Тибикеева
Заказала доставку цветов, очень все понравилось, быстро все собрали и доставили. Букет шикарный. Спасибо вам 🩷
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
ОП
Ольга Подлеснова
Всё красиво и быстро!! Молодцы!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Эллина Хайбуллина
Красивые букеты и быстрая доставка, спасибо все шикарно!всегда буду брать у вас!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Галочка Ярмуллина
Заказывали букет девушке. Цены приемлемые, цветы свежие и красивые. Прекрасно составили букет, в соответствии с нашими пожеланиями. Вовремя выполнили доставку. Все очень понравилось. Рекомендуем! 😍💐 Будем заказывать цветы только здесь. 👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Галочка, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 будем ждать новы…
Алексей Ловчев
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость.Цветы всегда свежие, цены умеренные, большим плюсом является дистанционный заказ ,который может корректироватся по желанию клиента. Процветания и всех благ!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета Воронько
Спасибо за цветы ! Живём в другом городе, заказываем доставку через вотсап, нам скидывают фото что в наличии, помогают собрать букет. Реагируют быстро, доставляют до деревни ! Рекомендую
3 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
Регина Исхакова
Заказывала композицию на юбилей тёте. Очень приятно была удивлена такой клиентоориентированности, отзывчивости и оперативности. На выбор предложили/прислали фото цветка, подсказали как лучше будет смотреться композиция (в емкости или в виде букета). Очень удобная форма оплаты. Надеюсь еще не раз обращусь!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Алина Калимуллина
Красота, быстрая и самое главное можно сделать приятно находясь в любой точки мира, просто написав в вот сап и сказать что хотите, назвать пару цветов и искусство флориста не заставит Вас ждать🫶🫶🫶 красота, доставка, качество, пунктуальность, и свежесть цветов, это просто вау, от души рекомендую Вам и Вашим близким радовать своих родных, друзей, подруг и вообще всех, цветы это тонко о глубоком, и всегда передают ваше ВНИМАНИЕ, ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ🫶🫶🫶ЗА ЦВЕТАМИ ТОЛЬКО В ТЕРЕМОК🙌🙌🙌✅✅✅💛💛💛
26 октября 2023, официальный ответ
Алина, Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤️ Ждём…
ПА
Полина Азимова
Очень понравилось обслуживание ,учли все пожелания ,есть доставка .У них в городе самые приемлемые цены .Однозначно рекомендую 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Елена Елкина
Я рада поделиться с Вами своим искренним отзывом о магазине цветов "Теремок". Прежде всего, я хотела бы поблагодарить команду за потрясающую скорость работы и доставки. Независимо от того, нужен ли вам подарок в последнюю минуту или вы предпочитаете планировать все заранее, будьте уверены, что ваш заказ будет выполнен оперативно и профессионально. Красота цветочной композиции растрогала именинницу до слёз))) Букет выполнен с особой тщательностью, демонстрируя мастерство и творческий подход флориста и это отражается в каждом лепестке, превращая его в настоящее произведение искусства. В заключение хочу сказать, что я от всей души рекомендую "Теремок " всем, кто нуждается в букете цветов, излучающем позитив, радость и благодарность. Оперативность обслуживания и доставки, изысканное мастерство, внимание к деталям и клиентоориентированность делают их отличным выбором для любого случая. Доверьтесь им, чтобы создать потрясающий букет, который подарит счастье и радость вашим близким. С признательностью, Елена.
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Азамат Байрамгулов
Хочу сказать огромное спасибо вам! За то что, вы радуете близких нам людей.Своими свежими цветами и быстрой удобной доставкой. Вы лучшие!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать Вас снова 😊
Рустам Таипов
Красивые букеты из свежих цветов, низкие цены и быстрая доставка 👍👍👍
24 октября 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤍
АХ
Альвина Хусаинова
Любимый цветочный❤️ цветы, которые покупаю здесь всегда долго стоят! Нравится, что быстро реагируют на запрос букета, всегда предлагают различные варианты и в плане выбора цветов, и в плане бюджета на букет! Брать ли здесь цветы? Однозначно да!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать новых заказов 🌸