ItalianPizza.ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Закажите пиццу или роллы
Вакансии
Анна Сычева
Вкусно, уютно. Но злая тетя- уборщица
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, за отзыв. Будем стараться и дальше!
Артур Губайдуллин
Сегодня пришли всей семье в пиццерию хотя я не местный, мне ооочень понравилось данное заведение и обслуживание было просто 5/5 звезд, также хочу поблагодарить женщину, которая убирает посуду за поситителями она помогла с местом, нас было очень много человек и была такой радостной и позитивной спасибо вам огромное ❤️😄
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Zifa Tagirova
Это место 10 из 10, не думала, что в Учалах можно где то вкусно поесть. Благодарю! ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
Альберт Идиятуллин
Все ок, есть можно и нужно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Шамиль Калимуллин
Том ям с рисом. Рис высохший и слипшийся.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
LS
Liana S
Все отлично и интерьер и кухня и за ресепом девочки шустрые😍 только научите пожалуйста уборщицу не обращаться к клиентам, чтобы клиенты уборщице подали мусор со стола (хотя есть тумба для сбора мусора тк самообслуживание и я уборщице сообщала, что сама выброшу позже) и с просьбой пересесть чтобы помыть пол под столом, а время заметьте было 21:32 при графике работы до 22:00. Я работаю без выхдных и после работы часто прихожу в кафе не только по есть, но и отдохнуть хоть немного вне работы и вне дома и тут уборщица с просьбой подать мусор или пересесть и это не первый раз. Я понимаю, что работа не легкая и всё нужно успеть и скорее им домой идти, но я как клиент имею же право спокойно по сидеть и отдохнуть. Накипело честно
28 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Капитонов
Хорошее место. Приготовили достаточно крупный заказ в течение 10 минут. Все было очень вкусно (разве что на цезарь соуса было маловато). Обязательно придём снова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Алёна Бякшева
Добрый день ,уважаемые руководители данного заведения , примите пожалуйста меры , на кассе стоит девушка совершенно не понимающая что хамить и перебивать клиентов это не есть хорошо , бейдж отсутствует , задала вопрос по какой причине нет бейджа , нагло ответила что они их не носят , типа не положено ,на вопрос как же я могу к ней обращаться , она ответила закатив глаза Эльвина , но опять же как я могу быть уверенна что это её настоящее имя .Приехала в город решила провести время и вкусненько покушать , но ушла с испорченным настроением.А вот по меню претензий абсолютно ни каких , вкусно пальчики оближешь , но больше не вернусь . Пересмотрите немного ситуацию , и может данную девушку отправить на кухню или же убирать столы , а на её место найти приветливого и клиентоориентированного сотрудника .
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Обратитесь пожалуйста на горяч…
Анна Соловьева
Лучшее кафе🩷
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
РП
Ростислав Постников
Были в пицерии 22.08.25 заказали пиццу чай и кофе попросил чтоб кофе приготовили в конце ког будем уходить это было принципиально хотел попить в машине девушка на кассе сказала что хорошо но в итоге приготовили вместе со всем заказом Так еще после этого когда вышел из туалета ко мне подошла уборщица и говорит "а у вас есть пропуск сюда" Когда я сделал замечание на счет неделекатного вопроса получил в ответ "Уже и пошутить нельзя"
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана Казакова
Очень хорошее место, все очень вкусно. Хотелось бы к том яму, чтобы подавался лайм кусочек отдельно, как и рис. Пицца вкусная❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия Р
Постоянно заезжаем за кофе в дорогу.Качество на высшем уровне,приятное обслуживание,чистота 🔥 благодарим за отношение!
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 💛
ИХ
Ильшат Х
Чисто, красиво. Обслуживание на кассе на 100. Доволен, рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
Иван Михайлович
Были с семьёй. Всё очень понравилось, пицца очень достойного качества! Вся семья довольна. Бал снял за то, что когда делал заказ на день рождения, привезли через 1,5 часа после открытия.
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОР
Ольга Рахметова
Ум отьешь и пальчики оближешь! Вот так вкусно!
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Артём Кравченко
Были проездом. Зашли перекусить с ребенком. Все понравилось! Пицца когда только приготовили хрустящая корочка была даже, что не везде бывает! Это нам очень понравилось! Будем заезжать. Спасибо! Процветания Вам и поменьше конкурентов! :)
4 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮГ
Юлия Гумерова
Заказывали пиццу, было очень вкусно)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ДЮ
Динар Юламанов
Пицца очень вкусно, очень сочно пробовал 3 вида, мне очень сильно понравилась пицца, просто бомба.
13 мая 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Лилия Мансурова
Пицца и картошка фри вкусные , детям нравится . Готовят быстро. Скидка на самовывоз. Очень удобно . Удобный подъезд , уютный интерьер , приветливый персонал . Успели Сфоткать только последний кусочек пиццы 😄
11 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
ГШ
Г Ш
Город маленький. Сервис на высшем уровне. С собой прям хорошо упаковывают. Все вкусное. Удачи и процветания Вам! Спасибо за вкусную еду❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Г, спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
ШГ
Шагивалеева Гульнара
Отличный сервис! А пицца это просто объедение!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно 😉
Лина Азатовна
Отличная пиццерия, персонал вежливый, в зале всегда чисто и опрятно. Также заказывали неоднократно доставку-в будни и в выходные работают быстро и оперативно. Всем довольны)
18 апреля 2025, официальный ответ
Лина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Иван Юлдашев
Это было настолько долго, что я успел пересмотреть всю свою жизнь, переосмыслить ценности и почти постичь дзен.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марсель Арсланов
Отличное место. Вкусная пицца и кофе!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИГ
Ирина Горбачева
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, быстрое обслуживание!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🙏🏼
ИХ
Ирина Хохрякова
Вкуснейщая пиццерия.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
... .....
Сотрудники не умеют использовать печь. Был несколько раз и каждый раз пицца либо холодная либо сыр не расплавленный. Это ужасно. Я плачу деньги а получаю недоготовленный продукт. Ужас.
29 марта 2025, официальный ответ
robson
Долгая доставка, заказали пиццу в 17.30, привезли в 19.20. Звонили оператору, она не дослушав бросила трубку...Где сервис????
5 марта 2025, официальный ответ
Информация передана в пиццерию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Примем во внимание ваше…
ОС
Олег Станиславович
Лучшая пицца в городе
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИЮ
Ирина Юсупова
Самое лучшее место в городе! Все очень вкусно, всегда все быстро доставляют, ни минуты позже!!! Все горячее, хрустящее и вкусное! Желаю успехов и процветания!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Юлия Горшенева
Всё супер, отличное обслуживание, всё очень чисто и комфотрно
8 февраля 2025, официальный ответ
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИС
Ирина Сунгатова
Спасибо за пиццу, нам все очень понравилось. Обязательно прийдем еще раз.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория
Были 06.01.25, заказали пиццу и попить напитки, сидели компанией, пицца вкусная, с корочкой. В помещении чисто, красиво. Сотрудники приветливы, уборщица все быстро за всеми убирает. Придём к вам ещё!
ВГ
Вадим Гайнетдинов
Заказывал пиццу 02.01.2025г., №174945 можно получить 02.01.25 с 17:00, Кунакбаевская, 6. По итогу заказ приняли, приехав в назначенное время, заведение не работала. Позвонив на горячую линию, оператор толком не смог ничего не объяснить, почему заведение закрыто. Попросила заказать в другом месте. Спасибо за испорченный вечер. Не удаляйте отзыв.
3 января 2025, официальный ответ
РЗ
Рамиль Зайнуллин
Вкусная пицца! Чисто, уютно, приятно) спасибо большое!
Руслан
Очень скромное меню по сравнению с другими филиалами этой пиццерии. Хотели поесть не пиццу. Заказали вок и гедзе. Было не вкусно. Из плюсов время доставки соответствует указанному.
ИН
Ильдар Насибуллин
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно удалить отзыв?
Матвей Прокопов
Еда холодная и невкусная. За такой ценник могли бы готовить, а не подогревать еду. Заказывали буррито с курицей, теплый лаваш и холодная начинка. Попросили подогреть еще раз, ситуация не изменилась. Пицца обычная, второй раз бы за ней не пришел
Millennium A
Понравилось. Чисто, красиво. По готовности брелочек дает сигнал, не орут как в Ростикс 😃. Пицца понравилась
СП
Софья Пузикова
Уютное место, хорошее расположение. В целом ок, но большущий нюанс: ПИЦЦА ЗАМОРОЗКА, ее доготавливают на месте и заправляют соусом. Когда идешь в Итальянскую пиццу, то ожидаешь свежую, вкусную пиццу, а не разогретый полуфабрикат. Что касается сервиса: Большое меню-плюс! Из горячих напитков 2 позиции из 3-х, в которые ткнул пальцем-отсутствуют. Минус Столы липкие, под столами грязно. Детская комната тоже грязновата. Вкусная картошка, сырные палочки. Из лимонада по умолчанию Тархун. Очень странный выбор) Желаю вам доработать производство и уйти от полуфабрикатов основных блюд. Через полгода проверим)
Ксения Ситаева
Пицца вкусная, быстро готовят, очень вежливые кассиры, приятно делать заказ Немного хотелось бы игрушек в детский уголок) первые разы хоть бизиборды были, потом пришли, кроме мультика на телевизоре, ничего) Может уже и появилось оснащение, но если нет, просьба к основателям пиццерии: для маленьких гостей хотелось бы всяких штучек для игр😊 А так, одно из самых приличных заведений в городе. Процветания🌸
Миляуша Сиражетдинова
Очень вкусно! Рекомендую 👍🏻
Арс Арс
У вас в гостях очень хорошо и вкусно. Great Italy! Копейск
СХ
Светлана Хусаинова
Отличное кафе. еда очень вкусная. готовится быстро. классно, что в учалах такое появилось.
AD
Alexander Denisov
Не верно указан график работы!!!
Андрей Шаров
Нашли это место по отзывам. Чисто и уютно. Пицца понравилось. Место рекомендуем. Отличная семенная пиццерия!!!
Natali Deni
Были проездом в Учалах. Посмотрели где можно поесть рано. Из всех кафе 2ГИС показал, что это кафе с 9.00. Мы голодные... обрадовались. Подъехали, а режим на входной двери другой. Но дверь открыта, зашла, на кассе работница говорит "мы не работаем ещё". Я ей сказала и показала информацию из 2 ГИС. Ей всё равно..."на двери написано, что мы с 10.00". Время было 9.36. Присесть за столик подождать не предложила. Кофейный аппарат тоже работает только с 10.00??!! Делаю вывод, что на клиентов им всё равно. После такого отношения я не захотела дожидаться их открытия. Посоветовала исправить информацию в 2 ГИС, чтобы людей не путать. Работница ответила, что это не они... Серьёзно? А кто подаёт данные?
Гульнара Рахматуллина
Мы с севера, всегда останавливались на заправке для перекуса, в этот раз ехали с компанией и решили заехать в ближайшее кафе. Нашли быстро в 2ГИС, по отзывам прошлись…и все классно👍🏻персонал- девочки молодцы, в зале уютненько, мебель яркая и мягкая, игровая есть, хоть и не большая и мало чего было, но дочка была заинтересована, в туалете тоже все аккуратно и чисто. Взяли большие пиццы Палермо и Курица Барбеку, последняя очень была вкусная и на расхват🤌🏼 мороженое тоже вкусное, тает во рту, взяла два шарика, один Шарик почему был совсем маленьким, заметила не сразу😏 Нам очень понравилось, все было вкусно, теперь только к вам будем заезжать. Желаю побольше вам заказов и процветания в вашему заведению!
Евгения Сулейманова
Приятное местечко- зал красивый,достаточно посадочных мест, есть игровая комната для детей, ну и конечно же обалденная пицца не оставила равнодушной. Спасибо и дальнейших успехов вам🌻🌻🌻