Хито
Служба доставки готовых блюд
Анжелика Салихова
Не первый раз посещаю данное заведение. Как всегда все на высшем уровне, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Еда всегда свежая и вкусная. Также очень часто пользуюсь услугами доставки, всё оперативно, качественно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за такой тёплый отзыв💛 Очень приятно, что вы выбираете нас…
РГ
Разиля Гизитдинова
ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Классный персонал 👍🏻 Место атмосферное✨
18 марта 2026, официальный ответ
Разиля, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв♥️ Рады, что вам понравились и атмосфера, и персонал. Будем ждать вас снова😊
Арслан
Персонал великолепный, еда вкусная, заведение самое лучшее в Учалах. Несколько раз заказывал доставой, курьеры доставляют всё вовремя.
22 октября 2025, официальный ответ
Арслан, Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно слышать, что вам понравилось в Хито. Будем рады видеть вас снова!
Урал Хуярит
Заказал сет ванкувер, заказ приготовили за 15 минут, роллы вкусные ням ням, администратор ооочень вежливый, в зале уют
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Уже ждем новой встречи!
Aynur Lalala
Отлично провели время в компании друзей, все понравилось. От кружечки чая до ароматной пиццы, есть все на ваш выбор.
17 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим за обратную связь. Мы будем рады видеть вас снова в Хито. Уже подготовили осенние акции😇
Ассель Хамбалеева
уютное семейное заведение, очень вежливый персонал! остались в восторге от роллов и пиццы, все очень понравилось. обязательно будем приходить еще!
5 посещений
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ассель! Спасибо большое за такие тёплые слова💛 Очень приятно, что вам нравится проводить у нас время и вы цените атмосферу и кухню😊
Александр Савин
Суп том-ям неоправданно дорог. Вода с пастой том-ям, рис, 2 креветки. Суп приготовлен неправильно, не соответствует названию супа том-ям. Не соблюдены рецептурные данные. Если у вас нет конкуренции в городе, это не значит, что за водичку люди должны платить 640 рублей. Что касается порций, они мизерные. Периодически находятся волосы. Мой заказ: недосуп том-ям, 8 роллов аяши, сумма 1170. Вы серьёзно, господа владельцы кафе? У вас на старте открытия было всё хорошо, сейчас с вами что случилось? Звезду поставил от того что отзыв невозможно отправить , вы по факту нулевые , когда уже в Учалах появится нормальный сервис
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления 😔 Мы пон…
ЛГ
Лилия Г.
Все понравилось очень вкусно
Оплата Т-Банк
Любовь Фазлутдинова
28.07 заказывали еду через приложение, высветилось, что скоро начнут готовить, закрыли приложение. Специально заказали к определенному времени и приехали забирать свой заказ, по итогу оказалось, что наш заказ не оформился и пришлось оформлять заново и ждать, было неприятно, тк рассчитывали забрать в одно время, но пришлось еще дополнительно ждать около 30 минут пока приготовят. Какого то извинительного бонуса или самих извинений мы не получили, хотя вина не наша, а вашего приложения, которое очень сильно тормозит и как оказалось не отправляет заказы. За это минус 2 звезды. К самой еде в целом претензий никаких нет, вкусно, только от сендвич ролла ожидали бОльшего, а так это будто бы тот же самый онигири только жареный.
30 июля 2025, официальный ответ
Любовь, приносим свои извинения за доставленные неудобства. В тот день наши приложение и сайт были п…
ЛВ
Лиана Вахитова
В Учалах бываем очень редко,по рекомендациям знакомых,пришли в это место,тарелки жирные и грязные,креветка не очищена,кимпаб были разваленные,рис в том-ям был отвратительный,картошку фри и наггетсы просто забыли приготовить! Обещали еду вынести в течение 15-20 минут,получили через 30 минут,а фри и наггетсы получили через 40 минут(после напоминания заказа). Извинения никакие не были принесены ,просто сказали ,что забыли. Вернемся ли мы еще раз, нет! И кст к кимпабу предлагают соус(не обговаривая,что стоит он за 20гр 50₽). Администратор не очень приветлива и общительна. Качество и цена не соответствует!(
18 июля 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за обратную связь, уже разобрались и ответили вам в другом мессенджере!
Антон Рыжков
Прекрасное заведение, хорошее меню, вежлиаый персонал, оч вкусная еда, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень здорово, что вам у нас всё нравится. Будем продолжать и дальше вас радовать!
Им
Ильнур масалимов
Забирал заказ 11 ноября, был приятно удивлён вежливым и качественным обслуживанием, а также вкусной едой, пицца горячая и сытная, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам приятно слышать, что обслуживание было качественным. Ждём ваших заказов, а также вас в гости🤗
hightweird
В прошлый раз я писал что отравился в этом заведении. Через время захотелось покушать а готовить было лень. Снова заказал. Начали дома есть и обнаружили в одном ролле ошметок чего то. Оказалась толи грязная бумажка, только картон. Очень не приятно что такое отношение к еде. Фото ошметка прилагается.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать нам в группу ВК телефона и наполнение заказа Ссылка на группу - https…
Булат Кадыров
Хотел заказать сет,при первом заказе идёт подарок при покупке от 1600(есть акция),но промокод не работает в приложении,хотя все условия выполнены.Тогда решил по телефону заказать,тут уже сказали что подарок только при заказе с пн по чт.Хотя в акции не написано про это.И потом уже нельзя будет воспользоваться этой акцией(потом уже не будет первый заказ). В общем 1 звезда.
12 января 2026, официальный ответ
Булат, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 С нашей стороны мы делали объявление…
Лилия Шаяхметова
Персонал вежливый, заказ был приготовлен во время, в целом все устраивает, вкусные ролы. В не которых начинки нету.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв 💛Очень тепло читать, что вам понравилось. По поводу начин…
АХ
Азалия Хайруллина
Еда вкусная, готовят быстро. Очень приятные цены, можно вдоволь наесться. Персонал отзывчивый, интерьер интересный.
30 июля 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим за теплые слова. Мы постараемся и дальше только радовать вас. С нетерпением ждем новой встречи ❤️
Дашуля Заманова
бываю в Учалах раз в год, но уже 2 год подряд по приезде покупаю тут роллы и суши, персонал очень вежливый и отзывчивый, роллы вкусные , наверное самые вкусные во всех Учалах, очень рекомендую это место чтобы покушать!! Софии администратору отдельное спасибо🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи❤️
Екатерина Буранбаева
Вкусно, быстрая подача, из десертов только чизкейк, а так норм.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь. Обратим внимание на ваше пожелание. Уже ждем встречи❤️
Лина Азатовна
Думаю, слова излишни «Жопки» от роллов не должны присутствовать ((( Две звезды за скорость
27 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите нам в группу ВК, пожалуйста - https://vk.com/hito_uchaly?from=groups
ФГ
Филзия Гиззатуллина
Спасибо большое!самые вкусные роллы и пицца в городе.быстрая доставка
18 августа 2025, официальный ответ
Филзия, мы благодарим вас за обратную связь от посещения ресторана Хито. Уже ждем новой встречи!))
Алиса Ш
Место очень приятное: вкусная еда, уютная атмосфера. Но есть существенный минус, который портит впечатление: персонал на кассе (или приёме заказов) явно не обучен стандартам сервиса. После оформления заказа сотрудник не повторяет его, не уточняет итоговую сумму и не проверяет позиции. В итоге — частые ошибки и путаница с заказами. Кроме того, во время оформления заказа кассиры могут отвлекаться на разговоры со знакомыми, и в итоге клиенту приходится ждать, пока они договорят. Это сильно портит впечатление. В общем, надеюсь, руководство обратит внимание на сервис — кухня отличная, но хочется, чтобы и обслуживание было на таком же уровне.
26 мая 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за обратную связь. Уже учли замечание и проработали с персоналом. Будем рады в…
К
Камила
Всё очень вкусно и качественно, хорошая команда ребята молодцы очень приветливые, работают быстро! Интерьер заведения приятный.
13 мая 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!))
Рафис Хисаметдинов
Заехали по пути перекусить , Роллы маленькие и пожалели начинку , сливочного сыра нет вообще , зато лаваш вместо тортильи сырной, намотали знатно )) Уютно приятная атмосфера , в сан узле чисто , но порции очень экономят )) Вот Пицца 4 сыра и жульен вкусные 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Рафис, благодарим вас за обратную связь. Напишите нам в группу в ВК, пожалуйста! Обязательно разбере…
МТ
Марат Таипов
Классное заведение
16 мая 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
N
Nastya
заказали роллы а получили это , тонкая ниточка лосося. сначала не хотели писать негативный отзыв, связались с рестораном, в надежде получить хоть какую то компенсацию , в конечном итоге получили игнор , очень неприятная ситуация
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, но у нас были технические сбои в работе программы. Восстанавлива…
ИБ
Ирина Брешева
Уютная атмосфера, спокойная музыка, можно комфортно провести время. Персонал вежливый и внимательный, всё подсказывают при необходимости. Блюда вкусные, подача аккуратная, видно, что стараются.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой тёплый отзыв💛 Очень приятно, что вы выбираете нас, бу…
ЗХ
Зариф Хилажев
Я с детьми ходим в «Хито Суши» практически каждый раз, когда хочется вкусно провести вечер вместе. Это уже стало нашей маленькой традицией. Здесь всегда всё очень вкусное и свежее . Нам нравится, что в меню большой выбор, поэтому каждый в семье находит что-то по своему вкусу. Порции хорошие, продукты качественные, а готовят действительно с душой. Атмосфера уютная и спокойная, приятно сидеть и наслаждаться временем с близкими. Всегда уходим довольные и сытые. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова всей семьёй. Спасибо большое вам 👍 и дальнейшего вам роста ☑️
5 марта 2026, официальный ответ
Зариф, спасибо большое за такой тёплый отзыв💛 Очень приятно, что ваш семейный ужин проходит у нас в…
РА
Руслан Абдуллин
Заказал роллы, попались волосы, вроде переделали или просто положили по другому, больно быстро принесли обратно. У жены так вообще после салатов крутил живот. А том ям у вас вообще ни о чем пару креветок и пару мидий было. Зато цена ого го и объем ни о чем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Нам очень жаль, что ваш заказ не соответствовал ожиданиям😔 Мы бы очень хотел…
Ирина Каримова
Качество нашей любимой Пеперони испортилось.Тесто как и прежде вкусное,но наполнение самой пиццы просто несъедобное ,выкинули.Приезжая в Учалы,всегда знала,что в Хито вкусно,но увы,разочарование.На замечание в соц.сетях реакции нет.И еще очень удивились,что списать бонусы можно только в приложение,а если им не пользуемся?
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления😔Пожалуйста, напишите нам…
Вкусно готовят, приятный персонал. Меню часто обновляют, появляются новые блюда. Оформление здания очень приятное, в помещении приятно находиться. 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень радует, что вам понравились наши блюда, а персонал и атм…
НЗ
Надежда Зубкова
Вчера впервые сделала заказ. Сет Хьюстон, по акции в четверг. Вкуснейший сет! Роллы плотные, красивые, большие. Благодарность повару! Доставка быстрая- 40 минут. Довольны, вкусненько наелись. Желаю дальнейшего процветания и успеха. Теперь я ваш клиент.
21 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!))
Сабина Суханова
🔥🔥🔥вкусно, быстро и вежливо. Заведение очень симпатичное мне понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Сабина, мы рады, что вам понравилось. Уже ждем новой встречи❤️
ДЛ
Дельфинчик Линара
Всегда, когда приходим в Хито, заказываем кальцоне с курицей. Очень вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Линара, мы рады, что вам нравится в Хито. Уже ждем новой встречи👍
НА
Нэркэс Ахунова
Хорошее место с приятным персоналом и вкусными блюдами. Мы остались довольны!
... .....
Делал заказ через приложение. Прошло больше 2х часов и заказа нет. Не советую. В самом ресторане пробовал роллы, они были крохотные и отвратительно свёрнуты. Берегите свои деньги и не покупайте тут.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В ресторане был технический с…
Алина Гумерова
Очень вкусная и сытная еда. Заказываем не первый раз. Все на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и добрые. В общем все на высшем уровне ❤️❤️❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв о ресторане. С нетерпением ждем новой встречи❤️
АХ
Азат Хайруллин
Роллы вкусные.цены приемлемые.персонал вежливый. все вкусно через преложение дешевле легко доехать , большой выбор роллов,
30 июля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Мы рады, что кухня Хито вас удивила. С нетерпением ждем новой встречи❤️
Вика Смирнова
Вкусные, свежие и крупные роллы. Вкусные бабл напитки, доставка вовремя, приветливый персонал. Спасибо, всем советую это заведение ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова. Уже ждем новой встречи❤️
ТН
Татьяна Никонова
В Хито суши оооочень вкусный сет Матамоа, ну просто пальчики оближешь 🤤😋 В это раз заказывали сет Оля-ля афигенский 🤤особенно с креветкой 🔥в Хито самы вкусные роллы в городе 🫶
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Постараемся и дальше только радовать❤️
Эльвина Мигранова
Заказали новинку кальцоне цезарь с курицей и ветчина с грибами 🔥очень вкусно, понравилось. Роллы Филадельфия просто тает во рту ♥️в Учалах наверное самые вкусные у вас , вкус рыбы есть и сыр прям вау (редко такое встретишь) 🤩единственное не понравились роллы криспи лосось -ожидание /реальность не совпало. На картинке одно - привезли совсем другое. Ни все ингредиенты были (сыр, лук). На картинке очень аппетитно выглядело -хотелось попробовать. Но за это снижать оценку не буду. 👍все было очень вкусно 🔥Вы молодцы
13 января 2025, официальный ответ
Эльвина, постараемся и дальше только радовать. С нетерпением ждем новой встречи❤️
Алла Тамаровская
Самая любимая пицца - карбонара! Вкуснее чем у вас больше нигде не ели! Ролллы вкусные, без слов, одни эмоции! Заказывали зелёный чай, очень красивый чайник, и афигенная подача!
3 июня 2025, официальный ответ
Алла, мы благодарим вас за обратную связь! Уже ждем новой встречи❤️
Л
Луиза
Отличная и вкусная кухня👍🏻Заказываем только здесь👍🏻😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо,что выбираете Хито. Мы уже ждем новой встречи и подготовили для вас осенние предложения😇
ДА
Дмитрий Агапов
Очень вкусно, качество безупречно, аккуратно все собрано, доставка вовремя. Рекомендую.🔥🔥🔥👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, постараемся и дальше только удивлять безупречной работой. Мы с радостью будем ждать новой в…
ЮБ
Юлай Буляков
Ребята отлично готовят. Все очень вкусное,спасибо вам за за взрыв вкусовых ощущений.
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлай, мы рады, что вам понравилось в Хито. Уже ждем новой встречи!
Амелия Сафиуллина
Все было очень вкусно ! Очень уютно и комфортно 10/10
20 января 2025, официальный ответ
Амелия, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!))
ЗХ
Зиля Хибатова
Уютное заведение,быстрое обслуживание,приветливыйперсонал👍 Вкусная пицца.
11 августа 2025, официальный ответ
Зиля, мы рады, что вас нравится в Хито. Уже ждем новой встречи с вами!))
ЮА
Юнир Ахметшин
Всё хорошо, по времени вовремя сделали и всё вкусно))
4 августа 2025, официальный ответ
Юнир, мы рады, что вам понравилось в Хито. Мы стараемся быть лучше для вас каждый день. Уже ждем новой встречи❤️
Сонечка Солнечная
Ужасный опыт в ресторане "Хито" – больше ни ногой! Решили с друзьями заказать ужин в "Хито", ожидали хотя бы нормальные суши и пиццу, но получили полный разочарование. 1. Суши и роллы – рыба какая-то безвкусная, будто размороженная утром и пролежала весь день. Рис сухой, слипшийся, чувствуется, что делали давно и просто достали из холодильника. В некоторых роллах начинки – кот наплакал, сплошной рис. 2. Пицца – тесто как картон, сыр даже не растётся, а лежит жалким куском. Соус – вода водой, никакого вкуса. Добавки скудные, будто пожалели ингредиентов. 3. Цены – абсолютно не соответствуют качеству. За такие деньги можно найти куда более достойные места. Итог: безвкусно, дорого и неприятно. Больше ни за что не вернусь и не советую никому! Лучше переплатить, но поесть в нормальном месте
19 мая 2025, официальный ответ
София, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам в группу ВК, пожалуйста - https…
Приятное заведение,очень вкусно .Заказы приносят вовремя .Кушаем здесь не в первый раз ,всем советую 10/10
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи!
зульпихнур абдурашитова
Отличное соотношение цены и качества! Пицца очень вкусная, порции большие, а цены вполне доступные. Идеальный вариант для обеда или ужина. Рекомендую всем!"
3 января 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим за теплые слова. Будем рады вас видеть снова❤️