Хито
Служба доставки готовых блюд
Ирина Каримова
Качество нашей любимой Пеперони испортилось.Тесто как и прежде вкусное,но наполнение самой пиццы просто несъедобное ,выкинули.Приезжая в Учалы,всегда знала,что в Хито вкусно,но увы,разочарование.На замечание в соц.сетях реакции нет.И еще очень удивились,что списать бонусы можно только в приложение,а если им не пользуемся?
Антон Рыжков
Прекрасное заведение, хорошее меню, вежлиаый персонал, оч вкусная еда, рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень здорово, что вам у нас всё нравится. Будем продолжать и дальше вас радовать!
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Персонал вежливый, заказ был приготовлен во время, в целом все устраивает, вкусные ролы. В не которых начинки нету.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв 💛Очень тепло читать, что вам понравилось. По поводу начин…
Им
Ильнур масалимов
Забирал заказ 11 ноября, был приятно удивлён вежливым и качественным обслуживанием, а также вкусной едой, пицца горячая и сытная, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам приятно слышать, что обслуживание было качественным. Ждём ваших заказов, а также вас в гости🤗
Вкусно готовят, приятный персонал. Меню часто обновляют, появляются новые блюда. Оформление здания очень приятное, в помещении приятно находиться. 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень радует, что вам понравились наши блюда, а персонал и атм…
Лина Азатовна
Думаю, слова излишни «Жопки» от роллов не должны присутствовать ((( Две звезды за скорость
27 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите нам в группу ВК, пожалуйста - https://vk.com/hito_uchaly?from=groups
Арслан
Персонал великолепный, еда вкусная, заведение самое лучшее в Учалах. Несколько раз заказывал доставой, курьеры доставляют всё вовремя.
22 октября 2025, официальный ответ
Арслан, Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно слышать, что вам понравилось в Хито. Будем рады видеть вас снова!
Урал Хуярит
Заказал сет ванкувер, заказ приготовили за 15 минут, роллы вкусные ням ням, администратор ооочень вежливый, в зале уют
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Уже ждем новой встречи!
МЛ
Марат Лазарев
не выплачивают зп при увольнении
16 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Сотрудника с таким именем у нас никогда не было. Если у вас есть какие-то претензии, то напишите напрямую в ресторан, пожалуйста)
Л
Луиза
Отличная и вкусная кухня👍🏻Заказываем только здесь👍🏻😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо,что выбираете Хито. Мы уже ждем новой встречи и подготовили для вас осенние предложения😇
ДА
Дмитрий Агапов
Очень вкусно, качество безупречно, аккуратно все собрано, доставка вовремя. Рекомендую.🔥🔥🔥👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, постараемся и дальше только удивлять безупречной работой. Мы с радостью будем ждать новой в…
Aynur Lalala
Отлично провели время в компании друзей, все понравилось. От кружечки чая до ароматной пиццы, есть все на ваш выбор.
17 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим за обратную связь. Мы будем рады видеть вас снова в Хито. Уже подготовили осенние акции😇
РР
Рита Рыбакова
Самые лучшие в городе !
2 сентября 2025, официальный ответ
Рита, мы благодарим вас за обратную связь и уже ждем новой встречи!
ЮБ
Юлай Буляков
Ребята отлично готовят. Все очень вкусное,спасибо вам за за взрыв вкусовых ощущений.
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлай, мы рады, что вам понравилось в Хито. Уже ждем новой встречи!
хороший и отзывчивый персонал,еда очень вкусная
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. С нетерпением ждем вас сновь в гостях❤️
ФГ
Филзия Гиззатуллина
Спасибо большое!самые вкусные роллы и пицца в городе.быстрая доставка
18 августа 2025, официальный ответ
Филзия, мы благодарим вас за обратную связь от посещения ресторана Хито. Уже ждем новой встречи!))
... .....
Делал заказ через приложение. Прошло больше 2х часов и заказа нет. Не советую. В самом ресторане пробовал роллы, они были крохотные и отвратительно свёрнуты. Берегите свои деньги и не покупайте тут.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В ресторане был технический с…
ЗХ
Зиля Хибатова
Уютное заведение,быстрое обслуживание,приветливыйперсонал👍 Вкусная пицца.
11 августа 2025, официальный ответ
Зиля, мы рады, что вас нравится в Хито. Уже ждем новой встречи с вами!))
ЮА
Юнир Ахметшин
Всё хорошо, по времени вовремя сделали и всё вкусно))
4 августа 2025, официальный ответ
Юнир, мы рады, что вам понравилось в Хито. Мы стараемся быть лучше для вас каждый день. Уже ждем новой встречи❤️
Любовь Фазлутдинова
28.07 заказывали еду через приложение, высветилось, что скоро начнут готовить, закрыли приложение. Специально заказали к определенному времени и приехали забирать свой заказ, по итогу оказалось, что наш заказ не оформился и пришлось оформлять заново и ждать, было неприятно, тк рассчитывали забрать в одно время, но пришлось еще дополнительно ждать около 30 минут пока приготовят. Какого то извинительного бонуса или самих извинений мы не получили, хотя вина не наша, а вашего приложения, которое очень сильно тормозит и как оказалось не отправляет заказы. За это минус 2 звезды. К самой еде в целом претензий никаких нет, вкусно, только от сендвич ролла ожидали бОльшего, а так это будто бы тот же самый онигири только жареный.
30 июля 2025, официальный ответ
Любовь, приносим свои извинения за доставленные неудобства. В тот день наши приложение и сайт были п…
Алина Гумерова
Очень вкусная и сытная еда. Заказываем не первый раз. Все на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и добрые. В общем все на высшем уровне ❤️❤️❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв о ресторане. С нетерпением ждем новой встречи❤️
АХ
Азат Хайруллин
Роллы вкусные.цены приемлемые.персонал вежливый. все вкусно через преложение дешевле легко доехать , большой выбор роллов,
30 июля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Мы рады, что кухня Хито вас удивила. С нетерпением ждем новой встречи❤️
АХ
Азалия Хайруллина
Еда вкусная, готовят быстро. Очень приятные цены, можно вдоволь наесться. Персонал отзывчивый, интерьер интересный.
30 июля 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим за теплые слова. Мы постараемся и дальше только радовать вас. С нетерпением ждем новой встречи ❤️
hightweird
Вчера кушал только с доставки сегодня хожу, и льется со всех щелей. 🤢
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать нам в группу ВК телефона и наполнение заказа Ссылка на группу - https://vk.com/hito_uchaly?from=groups
ЛВ
Лиана Вахитова
В Учалах бываем очень редко,по рекомендациям знакомых,пришли в это место,тарелки жирные и грязные,креветка не очищена,кимпаб были разваленные,рис в том-ям был отвратительный,картошку фри и наггетсы просто забыли приготовить! Обещали еду вынести в течение 15-20 минут,получили через 30 минут,а фри и наггетсы получили через 40 минут(после напоминания заказа). Извинения никакие не были принесены ,просто сказали ,что забыли. Вернемся ли мы еще раз, нет! И кст к кимпабу предлагают соус(не обговаривая,что стоит он за 20гр 50₽). Администратор не очень приветлива и общительна. Качество и цена не соответствует!(
18 июля 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим за обратную связь, уже разобрались и ответили вам в другом мессенджере!
Вика Смирнова
Вкусные, свежие и крупные роллы. Вкусные бабл напитки, доставка вовремя, приветливый персонал. Спасибо, всем советую это заведение ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова. Уже ждем новой встречи❤️
Екатерина Буранбаева
Вкусно, быстрая подача, из десертов только чизкейк, а так норм.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь. Обратим внимание на ваше пожелание. Уже ждем встречи❤️
ВШ
Виктория Шамсутдинова
Всегда очень вкусные роллы👍
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что смогли вас порадовать. Уже ждем новой встречи❤️
елена марковна
бываю в Учалах раз в год, но уже 2 год подряд по приезде покупаю тут роллы и суши, персонал очень вежливый и отзывчивый, роллы вкусные , наверное самые вкусные во всех Учалах, очень рекомендую это место чтобы покушать!! Софии администратору отдельное спасибо🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи❤️
Рафис Хисаметдинов
Заехали по пути перекусить , Роллы маленькие и пожалели начинку , сливочного сыра нет вообще , зато лаваш вместо тортильи сырной, намотали знатно )) Уютно приятная атмосфера , в сан узле чисто , но порции очень экономят )) Вот Пицца 4 сыра и жульен вкусные 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Рафис, благодарим вас за обратную связь. Напишите нам в группу в ВК, пожалуйста! Обязательно разбере…
Алла Тамаровская
Самая любимая пицца - карбонара! Вкуснее чем у вас больше нигде не ели! Ролллы вкусные, без слов, одни эмоции! Заказывали зелёный чай, очень красивый чайник, и афигенная подача!
3 июня 2025, официальный ответ
Алла, мы благодарим вас за обратную связь! Уже ждем новой встречи❤️
Алиса Ш
Место очень приятное: вкусная еда, уютная атмосфера. Но есть существенный минус, который портит впечатление: персонал на кассе (или приёме заказов) явно не обучен стандартам сервиса. После оформления заказа сотрудник не повторяет его, не уточняет итоговую сумму и не проверяет позиции. В итоге — частые ошибки и путаница с заказами. Кроме того, во время оформления заказа кассиры могут отвлекаться на разговоры со знакомыми, и в итоге клиенту приходится ждать, пока они договорят. Это сильно портит впечатление. В общем, надеюсь, руководство обратит внимание на сервис — кухня отличная, но хочется, чтобы и обслуживание было на таком же уровне.
26 мая 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за обратную связь. Уже учли замечание и проработали с персоналом. Будем рады в…
N
Nastya
заказали роллы а получили это , тонкая ниточка лосося. сначала не хотели писать негативный отзыв, связались с рестораном, в надежде получить хоть какую то компенсацию , в конечном итоге получили игнор , очень неприятная ситуация
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, но у нас были технические сбои в работе программы. Восстанавлива…
Сонечка Солнечная
Ужасный опыт в ресторане "Хито" – больше ни ногой! Решили с друзьями заказать ужин в "Хито", ожидали хотя бы нормальные суши и пиццу, но получили полный разочарование. 1. Суши и роллы – рыба какая-то безвкусная, будто размороженная утром и пролежала весь день. Рис сухой, слипшийся, чувствуется, что делали давно и просто достали из холодильника. В некоторых роллах начинки – кот наплакал, сплошной рис. 2. Пицца – тесто как картон, сыр даже не растётся, а лежит жалким куском. Соус – вода водой, никакого вкуса. Добавки скудные, будто пожалели ингредиентов. 3. Цены – абсолютно не соответствуют качеству. За такие деньги можно найти куда более достойные места. Итог: безвкусно, дорого и неприятно. Больше ни за что не вернусь и не советую никому! Лучше переплатить, но поесть в нормальном месте
19 мая 2025, официальный ответ
София, приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам в группу ВК, пожалуйста - https…
К
Камила
Всё очень вкусно и качественно, хорошая команда ребята молодцы очень приветливые, работают быстро! Интерьер заведения приятный.
13 мая 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!))
Приятное заведение,очень вкусно .Заказы приносят вовремя .Кушаем здесь не в первый раз ,всем советую 10/10
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи!
МТ
Марат Таипов
Классное заведение
16 мая 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Адиля Лу
Ужасная доставка! Заказ сделали в 20:08, сказали в течении часа будет готово, после часа ожидания позвонила им, дозвониться невозможно, после 29ти минут ожидания ответа, ответили что курьер в пути, прошло два часа, заказ нет! Спустя более 2,5 часов дозвонившись до них, уточнила почему до сих пор нет заказа, ответили ждем курьера! Я от заказа отказалась!Не рекомендую никому! Либо наш заказ не передали в обработку, либо что то…
16 апреля 2025, официальный ответ
Адиля, сожалеем, что такое произошло. Напишите нам в группу Вк,пожалуйста, во всем разберемся! Наша…
АЗ
Азамат Зиганшин
Отличное место чтобы провести время с семьёй, вкусная еда, удобное расположение, пицца и роллы очень вкусные
10 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, мы рады, что вам понравилось в Хито. Уже ждем новой встречи❤️
Сабина Суханова
🔥🔥🔥вкусно, быстро и вежливо. Заведение очень симпатичное мне понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Сабина, мы рады, что вам понравилось. Уже ждем новой встречи❤️
Айгуль Каратаева
Команда огонь🔥 Молодцы! Так держать👍
5 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за обратную связь. Уже ждем новой встречи!!!
Марат Фанилевич
Вск очень вкусно,обслуживаниенавысшем уровне,рекомендую👍
5 марта 2025, официальный ответ
Марат, будем рады видеть вас снова!!!
ГХ
Гузелия Хакимьянова
Уютная атмосфера вежливое обслуживание и вкуснейшая кухня Том-ям самый обалденный в городе
3 марта 2025, официальный ответ
Гузелия, мы безумно рады получать такую обратную связь. Постараемся и дальше только радовать. Уже ждем новой встречи👍
ДЛ
Дельфинчик Линара
Всегда, когда приходим в Хито, заказываем кальцоне с курицей. Очень вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Линара, мы рады, что вам нравится в Хито. Уже ждем новой встречи👍
Лиля Гайназарова
Вчера заказывали пиццу Чикен BBQ была очень вкусная, нежная, мягкая. Прям таяла во рту, в этот раз очень понравилась как ее приготовили! Постоянно эту пиццу заказываю и всегда вкусно, но вчерашняя была просто космос😋🍕⭐️💞💯💫👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, мы рады получать такие отзывы. Уже ждем новой встречи👍
Магрипа Харипулаевна
Вкусно быстро
Магрипа, благодарим. Емко и понятно)) Будем рады видеть снова👍
РШ
Рамиль Шамсутдинов
Заведение крутое ,все очень вкусно ,красиво ,горячее Всем рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, постараемся и дальше только радовать. До новой встречи👍
ФГ
Фидалия Гильметдинова
Заказывали детям у вас пиццу. Очень понравилось. Спасибо большое . Было вкусно. Доставили во время.аремя
28 февраля 2025, официальный ответ
Фидалия, мы рады, что вам было вкусно)) Уже ждем новой встречи👍
Алия Валиева
Заказали пиццу, онигири и нагется. Очень вкусно, рекомендую всем. Разнообразие блюд впечатляет. Жалко сразу все не попробуешь. Хотелось бы конечно побольше вариантов корейских блюд. А так здорово. Доставили быстро.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за теплые слова.Совсем скоро введем новинки. Будем рады вас видеть👍
ТХ
Тимур Халиков
Очень вкусно, жаль всего не попробовать, так как нет линейки халяль. Процветания, вкусных, дозволенных блюд 👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, мы рады, что вам понравилось в Хито. Уже ждем новой встречи👍