Чистый город
1.8
1.8
ДШ
Данис Шакиров
к Денису на сход-развал не советую приезжать , не знает что делает
Базиль В
Мойка полная шляпа. За 1500к отдали зимой машину полумокрую. На лобовом разводы, везде капли, которые превратились в лед за минуты
Алмаз Байгильдин
Пол звёзды! Очень плохо помыли. Пропылесосить даже не старались.
Владимир Брагин
Хуже места для мойки машины нет наверное, так плохо не в одном месте не мыли. Так что советую самому помыть, рядом мойка самообслуживания, чем у них. Называеться деньги на ветер отдал.
Павел Степанов
Очень плохо пылесосят и моют..не советую
НА
Нуритдин Ахмедов
Отвратительная мойка! Не советую !
Макс Авдеев
Мойка отвратительная. Заехал помыть машину, заказал комплексную мойку. Вытирают машину старыми, грязными тряпками, после этого вся машина в разводах. В салоне пропылесосили плохо. Приходилось показывать все недочёты и заставлять исправлять
Дмитрий Матаев
Во время мойки оторвали кусок пластика с лобового стекла. Внятного видео предоставить не могут, виновными себя не считают. Мойка тоже так себе, машина в разводах после комплекса
RL
Rinat Lutfullin
Заехал на комплекс мойки авто toyota land cruiser 200, мыть не умеют от слова совсем, не заинтересованы на сервис и клиентоориентированность. Не рекомендую данную мойку.
Рамазан Зеонов-Жигулев
Бесплатный пылесос - лучшие Но пена могла бы быть лучше
Чг
Чистый город, пункт технического осмотра
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам!
Il Zak
Замена масла
Чг
Чистый город, пункт технического осмотра
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Il, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.