Медиалаб
Лаборатория
ДЮ
Динар Юмаков
Очень стерильно, работают знатоки своего дела, уже не первый год сдаю только здесь анализы!
Jazka Syrgak kyzy
Помещения чистые, профессиональный персонал, не нравится только то что гинекологическое кресло стоит напротив окна, ничем не огорожено (лаборатория находится на 1м этаже) закрывают только жалюзи, из-за этого становится некомфортно
ЭГ
Эльвира Гиззатуллина
Уютная лаборатория,вежливый персонал. Никакой боли. Профессионалы в своем деле
ИЮ
Иля Юлдаш
Все супер понравилось. Вежливый и дружелюбный персонал. Чисто и опрятно.
ОП
Олег Петров
Из всех в учалах которые есть такие клиники мне нравится именно тут. Всё всегда оперативно быстро. Аккуратно чисто. Не раз обращалась. Спасибо девочки
ТМ
Тадж Махал
Очень вежливый коллектив. Знают свою работу, всегда приветливые, всегда подскажут,что и как. Быстро качественно
артур артур
Очень вежливый,профессиональный коллектив. Грамотно объясняют и делают свои дела. Цены кстати очень приемлемые тем более в наше время. Успехов и процветания.
zl
zero l
Обслуживание на уровне! Рекомендую!
Лидия Лукьянова
Спасибо за оперативность и адекватные цены! Ну и нельзя не отметить девушек,которые там работают:вежливые,аккуратные,спасибо
Гульсара Алибаева-Агзамова
Отличная лаборатория. Делают любые анализы за приемлемые цены. Персонал доброжелательный, вежливый.
MA
Marat Ahmetov
Выбираем эту лабораторию, за оперативность, всегда качественно, быстро. Персонал вежливый. Нам нравится.
РЯ
Рафит Ямалиев
Быстро. Качественно.
ЗЯ
Зиля Ямалиева
Вежливый профессиональный персонал, приемлемые цены , лучшая лаборатория в учалах! Рекомендую