Это суши
Доставка еды
КМ
Кира Мещерякова
роллы вкусные, все свежее, соусы тоже очень понравилось, обязательно закажу снова
Ксения Ксения
Здравствуйте Заказывали сегодня «набор горячий привет» Не проверили , когда забирали Но сет вообще различается по фото
ФХ
Фанида Хисматуллина
Очень быстрая доставка! До ужаса вкусные роллы! А имбирь с васаби положили как на целый большой сет 🔥🔥🔥 Приятно удивили, очень рекомендую 🙏
Гузель Каримова
Очень вкусные суши и самое главное - делают всё как попросишь. Я вегетарианка и в других суши барах в Учалах мне умудрялись посыпать икрой или ещё как-то сделать их несъедобными для меня. А здесь всё круто!
Ксения Ситаева
Очень вкусные роллы, одни из самых достойных в городе. Приезжая сюда в гости из другого города, я нигде не могла найти японскую кухню, которая бы соответствовала моему вкусу, и вуаля, нашла. Сделали заказ быстро, работники очень вежливые, я обязательно еще закажу здесь любимые лакомства! Спасибо, и процветания🌸
Яна Пономарева
Очень вкусные роллы 🤩 всегда все свежее , доставка своевременная , спасибо что вы есть ❤️
СД
Серик Дуамбаев
Очень вкусно!!!
Владислав Мухаметшин
Спасибо,вкусно и быстро,рекомендую.
Сергей Сергей
Все классно! Вкусно, быстро, качественно. Рекомендую 👍
Артем Дубских
Заказываю не первый раз, всегда вкусные роллы, рекомендую
Дмитрий Мукаев
Ребята, очень вкусно ! Продолжайте в том же духе
ДЛ
Даниил Локшин
Сделали максимально быстро, очень вкусно! Рекомендую!!!
Ольга Короляк
Огонь,мне было вкусно
ВИ
Виктор Ильин
Брали сет "Меджик" всё понравилось!) Начинки много, рис вкусный. Спасибо, это суши.
Валера Клюшин
Все было вкусно и оперативно 👏рекомендую !👍
Кирилл Накахара
Вкусно, рекомендую 👍🏻
NT
N T
Уже не раз заказываем в это суши и всегда радуемся, вкусно, быстро, горячо 🔥
Тёма Дубских
Всегда свежие и вкусные роллы, радуют постоянные акции! Рекомендую
Алексей Севостьянов
Очень вкусные роллы!! Спасибо большое!!
Анастасия Чикаева
Здесь самые свежие и вкусные роллы, очень люблю здесь заказывать!! И вам советую)))
Данил Михеев
Это Суши , спасибо за вкусные роллы , и оперативную доставку ! лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Юра Чиж
Заказал данный набор,лучшие в городе,рекомендую всем!
Зоя Ишменева
Все было очень вкусно 😊
Анна Алексеева
Отдельное спасибо девушке оператору,все понравилось,все привезли свежее и очень быстро,твёрдая 5! Семья довольна!)
Тоня Егоркина
Вкусно и быстро:) Будем заказывать еще)
Ксения Юзеева
Супер быстро👌🏻
Наталья Машкова
Самые вкусные и свежие роллы однозначно у вас, также прекрасная клиентоориентированность!
KK
Kostya Kruchkov
В очередной раз убедились , что самые вкусные роллы тут. Постоянно заказываем у вас. Очень качественно и красивые роллы. Рекомендую .
КН
Кристина Нутрякова
Самые вкусные роллы 😍
RR
R-one1 R-one1
Хорошие роллы беру только тут цены приемлимые и качество радует
Ангелина Феоктистова
Все отлично!
Elena Naidenova
Роллы вкусные,рыбку не жалеют.👍🏿 Ставлю 10/5 !
. Seva_U.
Роллы аккуратные, красивые, рис вкусный, сварен как надо, всё свежее! Очень довольны остались, спасибо! Рекомендую☀️
Лучшие в городе,спасибо!
Рауф Фархутдинов