Южный дворик
3.8
3.8
РГ
Руслан Галин
Более презентабельного места в нашем городе нет) Есть караоке, кухня 🔥, бар на любой вкус! Рекомендую всем!
Ат
Алексей терехов
Всем доброго дня, вчера мамочке моей, отмечали юбилей 80 лет, заказали на всю родню, со всей страны слетелись, с Новосибирска, с Челябинска, из далёкой Бурятии, всем очень-очень понравилось, меню отменное, все свежее, мясо ароматное, башкирское, азу по татарски, лапша, рулеты, Жульен,казы, все было на высшем уровне. Администратор Ляйсан Ильдаровна приветливая, сама рекомендовала лучшие популярные блюда, грамотно подобранное меню. Желаем вашему ресторану процветания, благополучия, благодарных клиентов, успешности. Наши гости были приятно удивлены, всем понравилось, все отлично. Все Супер 👍👍👍
Марат Ахметшин
Отличное обслуживание, еда и атмосфера🔥
Александр Лезер
1. Зашел, минут 15-20 ждал, чтоб хоть кто-то вышел 2. Меню не блещет выбором, такое ощущение, что не ресторан а придорожная забегаловка 3. Обслуживание долгое, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ!!!! В общем не советую !!!!!! Остался очень не доволен!!!!
Мария Дровосекова
Помещение очень просторное, но оформления как из 90-х, лично мне не очень понравилось, хотя может и найдутся любители подобного интерьера Блюда подавались неравномерно. В итоге один ест, остальные смотрят. Порции большие. К сожалению нам не очень повезло нарваться на новичка-повара и все мясные блюда были полусырые. За пинаколаду и манты огромный плюс, очень вкусно!
УУ
Урал Уразаев
Заказал шашлык из баранины с гранатовым соусом. Мне понравилось. Шашлык нужной прожарки, столовые приборы чистые, ненавязчивый персонал. Рекомендую.
Александр Коновалов
Не рекомендую. Все плохо. Обслуживания нет. День рождения испорчен
Эмиль Галяутдинов
Впервые решил посетить ресторан в Учалах и выбрал именно Южный Дворик, было любопытно, вроде уже существует не первый год, позвонил забронировал столик, по телефону девушка вежливо и доходчиво все объяснила, в общем первое впечатление было хорошее, но как обычно это бывает оно бывает ошибочный. Приехав в ресторан был в недоумении, никакого сервиса, ни менеджера ни свободного вообще какого либо сотрудника заведения, только одна бегающая официантка бедняжка, по ошибке чуть не зашёл на кухню, в поисках хоть какого из персонала, в общем никого не оказалось, пришлось тревожит и без меня занятую официанту, все посадила нас, уже настроение не ахти, меню сами забрали со стойки, оказалось это только вершина айсберга, сделали заказ, еду ожидали почти 2 часа, сидели с алкоголем без никакой еды, в общем и так много настрочил, крайне не рекомендую данное заведение, всем добра 🙆♂️
RZ
Ruslan Zakirov
Хорошее место для обедов
Евгения Бискакова
Хорошее место для обеда с семьёй) Всё вкусненько
Юд
Южный дворик, ресторан
14 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Сергей Котляров
Кроме интерьера не понравилось почти ВСЁ! Ходили отмечать 8 марта. Ведущий превратил весь вечер в череду дурацких конкурсов за победу, в которых выдавал фаники ввиде тымячерублёвок напечатанных на принтере. Отстойный репертуар для дискотеке а-ля 80е, под песни, которые сам распевал. Качество еды, хуже, чем рабочей столовой. Заказали на горячее мясо по-китайски, манты и красную рыбу. Повора не имеют представление о том, как готовят в Китае, манты принесли часов через 5 и то после того, как пришлось их требовать. Манты из фарша и холодные. Рыба была сухая. Чего не жалели ,так это морковку, она везде и в огромных количествах. Посетителей было много и естественно много раз посещали туалеты. Все урны переполнены бумагой. Не трезвые женщины оставляли свои прокладки на умывальнике. Место унылое! Сам не пойду больше и вам не советую