Южный дворик
Ресторан
2.9
2.9
Марат Ахметшин
Отличное обслуживание, еда и атмосфера🔥
Александр Лезер
1. Зашел, минут 15-20 ждал, чтоб хоть кто-то вышел 2. Меню не блещет выбором, такое ощущение, что не ресторан а придорожная забегаловка 3. Обслуживание долгое, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ!!!! В общем не советую !!!!!! Остался очень не доволен!!!!
Мария Дровосекова
Помещение очень просторное, но оформления как из 90-х, лично мне не очень понравилось, хотя может и найдутся любители подобного интерьера Блюда подавались неравномерно. В итоге один ест, остальные смотрят. Порции большие. К сожалению нам не очень повезло нарваться на новичка-повара и все мясные блюда были полусырые. За пинаколаду и манты огромный плюс, очень вкусно!
УУ
Урал Уразаев
Заказал шашлык из баранины с гранатовым соусом. Мне понравилось. Шашлык нужной прожарки, столовые приборы чистые, ненавязчивый персонал. Рекомендую.
Александр Коновалов
Не рекомендую. Все плохо. Обслуживания нет. День рождения испорчен
Эмиль Галяутдинов
Впервые решил посетить ресторан в Учалах и выбрал именно Южный Дворик, было любопытно, вроде уже существует не первый год, позвонил забронировал столик, по телефону девушка вежливо и доходчиво все объяснила, в общем первое впечатление было хорошее, но как обычно это бывает оно бывает ошибочный. Приехав в ресторан был в недоумении, никакого сервиса, ни менеджера ни свободного вообще какого либо сотрудника заведения, только одна бегающая официантка бедняжка, по ошибке чуть не зашёл на кухню, в поисках хоть какого из персонала, в общем никого не оказалось, пришлось тревожит и без меня занятую официанту, все посадила нас, уже настроение не ахти, меню сами забрали со стойки, оказалось это только вершина айсберга, сделали заказ, еду ожидали почти 2 часа, сидели с алкоголем без никакой еды, в общем и так много настрочил, крайне не рекомендую данное заведение, всем добра 🙆♂️
RZ
Ruslan Zakirov
Хорошее место для обедов
Евгения Бискакова
Хорошее место для обеда с семьёй) Всё вкусненько
Юд
Южный дворик, ресторан
14 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Сергей Котляров
Кроме интерьера не понравилось почти ВСЁ! Ходили отмечать 8 марта. Ведущий превратил весь вечер в череду дурацких конкурсов за победу, в которых выдавал фаники ввиде тымячерублёвок напечатанных на принтере. Отстойный репертуар для дискотеке а-ля 80е, под песни, которые сам распевал. Качество еды, хуже, чем рабочей столовой. Заказали на горячее мясо по-китайски, манты и красную рыбу. Повора не имеют представление о том, как готовят в Китае, манты принесли часов через 5 и то после того, как пришлось их требовать. Манты из фарша и холодные. Рыба была сухая. Чего не жалели ,так это морковку, она везде и в огромных количествах. Посетителей было много и естественно много раз посещали туалеты. Все урны переполнены бумагой. Не трезвые женщины оставляли свои прокладки на умывальнике. Место унылое! Сам не пойду больше и вам не советую