Laser like
4.4
4.4
ЛВ
Лианна Валеева
Ужасно , позвонили и договорились насчет прокалывания ушей , мастер сказал что на завтра есть место в 10:00 , но пока под вопросом придет ли этот клиент или нет , но записала и сказала что перезвонит и не перезвонила… Пришли в назначеное время как она записала и сказала что у нее клиент ( сказала чтоб погуляли минут 40 , а потом позвонила и сказала что не успеет приехать и предложила перенести запись на завтра. Потом еще раз ей позвонили , но она не брала трубку Еще предупредили что прокол ушей для маленькой девочки. Мы в шоке от того отношения к клиенту . Очень разочарованы , не советую ! Обидно за такое отношение к работе!!!
Алина Галиева
Не верила отзывам.Сходила к Алие-как у психолога побывала.Очень интересная,разносторонняя девушка,мотивирует!Еще и безболезненная эпиляция и красивая кожа! С радостью буду возвращаться к Алие,когда буду в Учалах!Она лучшая 🌱
Зухра Мухаметшина
Давно хожу к мастеру Алие на лазер. Мастер супер, результат 🔥! Всем рекомендую!
Галина Романова
Пришла по совету подруги и не разочаровалась! Очень рекомендую! Довольна процедурой, качественно, безболезненно, плюс приятное общение!
ЯЯ
Яяя Яяя
С июня месяца посещаю студию красоты Лазер лайк. Я очень довольна качеством процедуры лазерной эпиляции. Мастер очень вежливая, и прикольная Всем рекомендую
Евгения Лопатина-Вавилова
Была первый раз на чистке лица у косметолога Алии .Всё просто на высоте! Начиная от приёма и до завершения процедуры. Алия подробно рассказала о чистках лица, информировала о применяемых препаратах на каждом этапе, чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. А в дополнение ко всему массаж лица. Лицо после чистки и масок заметно посвежело и задышало. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуги соответствует моим ожиданиям. Мастер деликатная, тактичная, приятная, интересный собеседник, професионал своего дела. Однозначно рекомендую и обязательно прийду ещё!!!👍🤗💓
Гузель Сарычева
Квалифицированный специалист, очень тактичная и внимательная! Качественная и профессиональная работа, индивидуальный подход с правильным подбором процедур под тип кожи. Моя кожа после проведенных процедур просто говорит спасибо, безумно довольна! Спасибо тебе Алечка, мой идеальный косметолог! 👍☺️