Black Fox
ИП Фатхутдинов И.И.
4.4
ДД
Дмитрий Дмитрий
Был в гостях, заехал по совету сюда. Очень хорошее заведение, на прекрасном уровне. Сам из Москвы, поэтому сервис качество прекрасно осознаю. Однозначно рекомендую
Булат Нуриев
Хорошее заведение, приятные сотрудники. Бариста готовит вкусный кофе. Донер достаточно вкусный. Очень милое, культурное место для перекуса
Азалия Валеева
Вкусный кофе, вежливый персонал )
Аделя Валиуллина
Отличное заведение. Бариста готовит вкусный кофе, а повар классный донер. Приду ещё 👍🏻
ЭК
Элина Кабирова
Лучшая шаурма в городе, всегда приветливый персонал, отличный кофе, проверено не раз. Однозначно рекомендую.
Солнышко )))
Обслуживание оставляет желать лучшего
ИС
Ирина Сибагатуллина
очень-очень вкусно, уютно и просторно хорошее обслуживание нам с девочками понравилось, особенно Милане ❤️❤️❤️
Анастасия Максимова
Взяли Раф, абсолютно безвкусный кофе. Отдельно за сироп взяли 40 рублей, НИГДЕ в меню это не прописано. Почти во всех кофейнях прописывается отдельная строка со стоимостью сиропа и входит ли он в стоимость кофе. Ладно, заплатили, но где сироп то в итоге? 🤣 Просто ни капли вкуса. Зато прекрасно чувствуется корица, которой там быть вообще не должно.. Очень жаль, что потраченные деньги не принесли положительные эмоции 🙃
ЖТ
Жамшид Тошматов
Беру здесь часто мокко. Нравится персонал, особенно смена Рушаны и Вилии, захожу в основном в их смены. Девчонки общительные и веселые, умеют создавать атмосферу.
ДР
Данил Размахнин
Купил сырный донер,сделали быстро.Было очень вкусно.Интерьер понравился,было уютно!
Вкусные донеры,хорошее обслуживание,заведение с хорошим ремонтом.
Э
Эвелина
Мое любимое место Всегда с теплом встречают 😊 Капучино с сиропом макадамия, просто нечто ❤️✨
Ксения Ситаева
Если можно было бы выразить благодарность владельцам этого заведения тысячей отзывов, с удовольствием бы это сделала. Как долго я не могла найти место, где можно отдохнуть душой, попить КАЧЕСТВЕННЫЙ кофе и вкусно перекусить в Учалах. И вуаля, появился Black fox. Кофе имеет мягкий вкус, и всегда благоприятно влияет на самочувствие, и что не мало важно для меня, я вижу, как владельцы постоянно следят за уровнем сервиса, качеством продуктов и обучением персонала. Кофе заказывают только у проверенных поставщиков, чему я так же рада, так как хорошее зерно сейчас тоже найти не просто. Желаю процветания, и ждем открытие в будущем большого полноценного кафе или ресторана, знаем, что Вы на это способны точно, развиваетесь на радость гостям и на благо городу. Спасибо!)
Очень вкусно готовили донер и не только
ЭА
Эльза Ахмедьянова
Впервые решила оставить отзыв, уже давненько заказываю еду в Black Fox. Всё очень вкусно, а донеры👍. Советую заведение, обслуживание очень приятное!
Тимур Агашкин
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Сюда можно с детьми! Сюда можно с животными!!!! Да да!!! Тут можно попить и можно взять с собой!!! Советую всем, не пожалеете!
Е.
Елена .
Вкусный кофе. Брала еще Моти, просто офигенный, в меру сладкий и не замороженный! Кофейня сама по себе очень уютная, хочется возвращаться вновь🔥 Персонал приветливый! 💯
Эляна Нисапова
Была проездом, по отзывам выбор пал на эту кофейню. Кофе действительно вкусный, персонал приветливый. Открыла для себя новый вкус - капучино с макадамией 🔥
ИЮ
Ирина Юсупова
Очень вкусные донеры! Особенно нравится донер блекфокс! Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Вкусный кофе! Спасибо!
Ильнара Рахмангулова
Спасибо за испорченный костюм 👍👍👍 Персонал и правда неприветливый. Раньше девушка-бариста была приветливая, позитивная, добрая, а сейчас ни а, ни б.
ST
SCOUNDREL TV
Очень вкусный кофе, персонал вежливый, часто сюда захожу, всем рекомендую
ЭН
Эмма Нетсон
Вежливый персонал, хочется приходить сюда еще 😍😍😍
Алина М
Попросила приготовить донер без картофеля у худенькой кудрявой девушки. Приготовила с картофелем и мало того внутри донер был холодный. Очень растроена таким обслуживанием . 😕
Отвратительный кофе! Горький! Даже 3 пакета сахара не помогло! Ужас! Денег жалко за такое ужасное кофе!
b🤌
bbeyb 🤌🏾
С недавних пор начала пробовать в этом месте доннеры) Очень разочарована приготовлением им одной из сотрудниц🥲(к слову получается холодный внутри , пол доннера без соуса , а внутри кишмиш какой-то😳,моментами подгорелый) Кофе вкусненький у них 🤌🏾,а девушке вдохновения и любовь в приготовлении доннера!😋
Ь
Ь
Кофе вкусный, но обслуживание ужасное. Девушка грубая, какая-то злая. На обычный вопрос повалился негатив. Небольшого роста, в плотном макияже и с белыми заколками. Увольте её пжт, даже смотреть мерзко
ГТ
Гульшат Туальбаева
Замечательное заведение, очень приятный персонал вкусные донеры и кофе Если ты здесь еще не был то лучше сразу приходи попробуй ❤️
Z
Zaruto_0
Сначала скептически отнесся к этому заведению, но после того как попробовал сырный донер и мохито, понял что это мое самое любимое место в Учалах. Спасибо, вы получили еще 1 постоянного клиента
СГ
Салават Гайсин
Хорошее кафе, очень уютное и вкусное еда и напитки. Приятное обслуживание и всегда чистые столики и кресла. Всем советую!!! 👍
ДШ
Динара Шагивалеева
Здесь вкусная шаурма и ароматный кофе☕️. Приятная атмосфера, вежливый и тактичный персонал. В этом кафе уютно и тепло🔥
Салават
Магазин хороший , шаурма вкусная, дешёво, само помещение хорошее, хорошее обслуживание , всем советую👍
Айтуган Нурыев
Часто бываю в кофейне Black Fox очень приятный персонал, девушки красивые, приятные, общительные. нравится брать у них донер и латте с макадамией. Готовят вкусно и быстро! В общем рекомендую данное заведение😎
Всё вкусно. Приятное заведение, хорошее обслуживание, приветливые девушки. Всё очень понравилось
Латте с медовым сиропом, отвал башки. Очень приветливые сотрудники, атмосферное заведение
Тагир Ахмедьянов
Очень вкусные донеры и вкусный кофе. Девочки очень клиентоориентированы!!!
ЕХ
Елена Хайруллина
17.01 были в кофейне, девочки очень приветливые. Бариста от бога! Вкусный кофе, приеду ещё 🎆🎆🎆
Айгуль Таипова
Очень вкусный кофе!!! Донеры пальчики оближешь. Всем советую!!!
SБ
Salavat Балташев
Хорошая кофейня.заказывал сендвич и донер. Очень вкусно!
РН
Ринат Наубатов
Бариста топ ✌🏼
КЩ
Карина Щеклеева
Кофе вкусный,хороший,приятные и вежливые девочки
Екатерина Денисовна
Самое обожаемое место в городе со вкусным кофе,но к сожалению попадается новая смена в которой очень сильно отвлекаются от своих прямых обязанностей ,смотрят с высока,отвлекаются и не запоминают заказы..Несколько раз заказывали различный кофе с сиропами (которые всегда забывают добавить)Последнее время стараемся узнавать кто на смене и приходить за хорошим и качественным кофе в любимую смену,а про систему лояльности писали ниже-правда,последнее время именно эта смена не уточняет и спорит что не действует на многочисленные напитки(как раз таки кофе)🤣 Надеюсь все таки поднимут качество и обговорят с сотрудниками все проблемы .
хороший коллектив,быстрое обслуживание, рекомендую
Хорошая кофейня всё вкусна чисто уютна всё дёшево хорошая обслуживание всем советую
ТШ
Татьяна Шакирова
Отличный персонал, вкусная еда и кофе, приятная отмасфера обязптельно вернусь еще!
Альфир Абдуллин
Уютное заведение, приятный персонал. Вкусно готовят))...
Эвелина Шамсутдинова
Отличное место, уютное всегда приветливый персонал, очень вкусное кофе обожаю там горячий шоколад 🥰
ЕХ
Елизавета Хайбуллина
Все хуже и хуже становится кофейня , ужасный кофе с сильной горечью. О слове «сервис» бариста вообще не слышали, вечно каменные лица , ни здравствуйте ни до свидания, никакого контакта с гостем
Лина Азатовна
Работают до 22:00, зашли в 21:55) Продукты все убрали и говорят что закрыты, потому что продукты «закончились»
Никита Шишов
Кофи фкусни, тортики тоже фкусни,👍👍🤩🤩
Кирилл Аст
Кофе очень вкусное, много сиропов и конечно же прекрасное обслуживание. Обязательно приду ещё)