Башкирочка
Кафе
4.4
4.4
Татьяна Матвеева
Были по делам в вашем городе, и поблизости оказалось данное кафе, взяли пельмени в горшочке — вкуснятина и жаркое в горшочке — вкусненько 😋 Чай с мятой нас согрел и мы побежали дальше делать дела-делишки 😉
ДН
Дмитрий Назаренко
Блюда вкусные. Обслуживание и персонал оставляет желать лучшего.
УУ
Уфимочка Уфимская
Очень вкусно и относительно не дорого, рекомендую однозначно
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отлично место, очень вкусно
Дмтрий Дмитрий
Очень много езжу по командировкам и обедаю в разных заведениях, сегодня был в восторге от кухни данного кафе. Невероятно вкусно было. Даже не вспомню где так вкусно обедал за последние 2 года. 5 звезд. Как буду в Учалах, только к вам. От души....
Сергей
Спасибо большое кафе! Накормили очень вкусно. Очень понравились пельмени в горшочке и борщ!
ЮВ
Юлия Валеева
Отличное место! Проводили два аята на 20 и 30 человек. Вкусная еда, быстрое обслуживание, уютно. Очень хорошие цены. Заходили отдельно в кафе, чайник чая всего 100 рублей. Таких цен нигде не видели. Спасибо!
ЮМ
Юра Маныч
Был проездом в ледовую арену. Хотелось хорошей, домашней еды. Нашли это место. Не пожалел ни на одном блюде. Все домашнее, вкуснейшее и насыщенно вкусом.
Аноним Ревизорро
Очень вкусно, по - домашнему, порции большие, разнообразное меню, есть даже чай с травами! Всегда все свежее. Обслуживание приятное, чисто во всех помещениях и на территории рядом. Идеально для банкетов для небольших компаний, бизнес ланчей! Рекомендую 👍!
Жора Иванов
Сам из Магнитогорска, Был проездом заходил покушать очень вкусно и быстро...
Механикус
Заказали пюре, принесли размазанное по большой тарелке пюре быстрого приготовления. Выпечки нет
Дмитрий Трефилов
Вкусно готовят
Екатерина Маг 74
Кафе работает в прежнем режиме, в командировке в Учалы обедаем только здесь, всё очень вкусно,по домашнему,цены приемлемые,РЕКОМЕНДУЕМ!
ЖА
Жанна Агузарова
Заведение закрыто, продается
Aidar502 .
Были проездом из Уфы, было очень вкусно, персоналу большое спасибо!
Василий Иванович
Все вкусно, и цены нормальные.
Таша Мишкина
Были проездом, утром заехали выпить кофе, сервис приятно удивил. К кофе принесли бесплатно молоко, и конфеты 🍬 🍬 🍬, оценка 5+
Евгения
Заходили в данное кафе, были приятно удивлены сервисом, приятные цены и чистый зал Девушки общаются вежливо и грамотно
Timur B
Очень вкусное кафе. Цены приемлемые. Часто проводим у них корпоратив. Понравилось обслуживание, заботливые официанты