Интернет-провайдеры
Подключайте домашний интернет со скидкой 50% на 120 дней!
СВ
Саша Вольный13 отзывов
Учалы (город Учалы ГП, Учалинский район, Башкортостан респ.), улица Карла Маркса, 22
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, нам искренне жаль, что ваш опыт сотрудничества с Ростелеком оставил у вас такие негативны…
ВХ
Валерия Хатипова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Очень рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за положительный отзы…
РФ
Римма Фатхутдинова3 отзыва
Белорецк (город Белорецк ГП, Белорецкий район, Башкортостан респ.), улица Ленина, 41
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Валерия Емельянова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы оценили наши услуги. Если у вас возникнут во…
СА
София Ахмадуллина5 отзывов
ЮМ
Юлия Малик6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и в будущем радовать вас качеством обслуживания!
Apple User4 отзыва
ЛН
Лилия Наширбанова2 отзыва
ЛН
Лилия Наширбанова2 отзыва
EA
Eliza Aznabaeva2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ОС
Оксана Старинцева1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и доверие! Мы очень рады, что вы с нами.
РШ
Райса Шагеева1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Райса, мы рады, что качество сервиса послужило причиной этого положительного отзыва!😊
СР
Степан Разин2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
СР
Степан Разин2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы оценили наши услуги. Если у вас возн…
ВА
Виль Абдуллин1 отзыв
ЛП
Лариса Пупкова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!Если будут вопросы по нашим услугам, то предлагаем обратиться к нам в ли…
Алтынай Халилова2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады слышать! Приятного пользования нашими услугами!😊
Владислав Мугатамов2 отзыва
ОБ
Ольга Боброва4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Если возникнут вопросы - обратитесь к нам, пожалуйста, следующими…
Городской житель2 отзыва
Вероника Гринько1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса. 😊
Ирина Нигматуллина2 отзыва
Спасибо за ваш отзыв 😊.
LL
Llllkk Lllkkka1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Если у вас есть вопросы по нашим услугам…
ИС
Ильдус Салихов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Если потребуется наша помощь, то обратитесь к нам, пожалуйста, следующи…
MC
Maxine Caulfield2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Городской житель2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашим сервисом.
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятного пользования услугами компании.
ИС
Иван Сафронов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что вы с нами. Спасибо вам за выбор нашей компании в качестве поставщика услуг связи.
СБ
Сергей Бочаров1 отзыв
Благодарим за отзыв 👍
Эвелина Сафина2 отзыва
Благодарим за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь 😊
ФБ
Фирназ Багаутдинов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
РА
Радмир Абуталипов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Радмир, мы рады, что качество сервиса послужило причиной этого положительного отзыва.😊
Дл
Дмитрий лютый1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 😊
З
Зульфия1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Если у вас будут вопросы, то обратитесь, пожалуйста, к…
ИП
Иван Пиндюрин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
LP
Let Pro2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
РХ
Рекза Хисбуллин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Рекза, благодарим за хороший отзыв, если у вас будут вопросы - напишите нам в личные сообщения групп…
ЗХ
Зарина Халматова1 отзыв
ВБ
Владимир Бурков1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно! Спасибо большое за эти слова)))
Кристина Кобелькова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы довольны. Если у вас возникнут вопросы, всегда можете написать нам в одной из социальны…
ЭА
Эмиль Абдиянов1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и доверие! Мы очень рады, что вы с нами. Если у вас будут замечания, сразу пи…
ИП
Иван П.1 отзыв