Интернет-провайдеры
4.3
Подключайте домашний интернет со скидкой 50% на 120 дней!
Подключиться
Вакансии
4.3
СВ
Саша Вольный
Ужасный сервис. Работают хамы. Обманом подключают дополнительные ненужные опции
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, нам искренне жаль, что ваш опыт сотрудничества с Ростелеком оставил у вас такие негативны…
Эвелина Сафина
Добрые, вежливые сотрудники компании Ростелекома , быстро решили вопрос ! Остались положительные впечатления ! Дальнейших успехов в дальнейшем !
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь 😊
ЗХ
Зарина Халматова
Удобное местоположение, приятный персонал, быстрое и понятное обслуживание, цена и условия предлагаемых услгу приятно удивили🥰
ВХ
Валерия Хатипова
Очень хорошее обслуживание! Услугами пользуется семья и все знакомые🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Очень рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за положительный отзы…
Алтынай Халилова
Отличный провайдер! Быстрое обслуживание! Вежливые сотрудники!
14 февраля 2025, официальный ответ
Рады слышать! Приятного пользования нашими услугами!😊
LL
Llllkk Lllkkka
Быстрое решение проблемы, и выслушают и помогут найти причину неполадок.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Если у вас есть вопросы по нашим услугам…
Оперативно, профессионально решили вопрос. Доброжелательные сотрудники
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашим сервисом.
РШ
Райса Шагеева
ХоХорршие и вежливые сотрудники!
21 февраля 2025, официальный ответ
Райса, мы рады, что качество сервиса послужило причиной этого положительного отзыва!😊
ВА
Виль Абдуллин
Молодцы девочки.
ВИ
Виталий Ильин
Очень чуткие и уважительные девушки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊.
ИС
Ильдус Салихов
Замечательный офис.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Если потребуется наша помощь, то обратитесь к нам, пожалуйста, следующи…
MC
Maxine Caulfield
хорошая работа, операторы быстрые
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
З
Зульфия
Отличнаое обслуживание,красивый офис.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Если у вас будут вопросы, то обратитесь, пожалуйста, к…
Лилия Ш
Сотрудников набирают с улицы похоже, ни капли уважения, клиентоориентированность на нуле! Не здороваются, занимаются своими делами, еще и дерзят в ответ и все это в присутствии руководителя. Хотя удивляться нечему, какая компания - такие и сотрудники 👎👎👎
Анастасия Ивлева
Не могут разобраться с проблемой почему когда человек платит , они берут и отключают точку и никто ничего не знает !
Олеся Якунина
Отличный провайдер, смело подключайте
Ростислав Морозов
Даже не знаю к чему придраться, провайдер прям просто нормальный, вот нормальный и всё, прям золотая середина.
Виктория Снежинская
Отличный интернет хоть и не дешёвый. Скорость доходит до 500 мбит, летает
Лариса Филимонова
Хороший провайлер, некоторые отзывы негативные не соответствуют действительности., ТВ хорошее, много каналов, интернет работает тоже нормально, скорости хватает. Цена по республике самая низкая
Алия Астафьева
ТВ особенно радует, интернетом пользуется сын и супруг, не жалуются. Для меня на ТВ много интересных каналов, но особенно устраивает цена. У конкурентов нет таких цен.
Радмир Ильин
Пользуемся третью неделю, работает лучше чем ожидали. Скорость высокая и стабильная, ТВ крутое - много каналов и не только реклама или спорт.
Полина Чеботарёва
Ростелеком точно лучший провайдер в области, быстрый инет, хорошие тарифы с тв, низкие цены
Зарина Сычёва
В первую очередь хочу похвалить ТВ, очень много крутых каналов, онлайн кинотеатр, картинка стабильная, всё прекрасно!
Элина Семенова
Подключали бабушке на даче несколько лет назад. Работает хорошо, она не жалуется. Оплачиваю всё через моб. приложение, очень удобно. В целом неплохой провайдер
Ульяна Осипова
Подключили на даче в начале сентября. Работает хорошо. Единственный минус-затянули на 4 дня подключение, но это терпимо, сами услуги норм
Ева Андреева
Хороший провайдер, операторы всегда на связи, нет утомительных ожиданий во время звонков, много каналов связи, мессенджеры, соц сети, но, главное - простота связи с живыми людьми.
Виктория Смирнова
Тарифы в цене не растут, это очень радует. Уже 2й год платим ту же сумму.