Ломбард акса
Федеральная компания по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
Деньги под залог золота и техники. Автоломбард. Высокая оценка!
ООО Ломбард акса
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард акса
Хороший персонал ,быстрое обслуживание.
Ломбард акса, федеральная компания по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛН
Ляйсан Назарова
Хороший ломбард,высокая оценка,вежливый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
РШ
Римма Шаймуратова
Понравилось обслуживание.хорошие условия
28 октября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 !
Риана Мартимьянова
Все отлично понравилось, понравилось обслуживание
22 сентября 2025, официальный ответ
Риана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ТЕ
Татьяна Ермакова
Вежливое обращение с клиентами, спасибо всё быстро оформили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Альбина Ибатуллина
Хороший ломбард. Сотрудник вежливый. Золото хорошо оценили 👍 Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Э
Эдуард
Всегда выручают, отзывчивый, положительный сотрудник
1 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
IZ
Intono Z
Отличный ломбард! Приятные товароведы, вежливо разговаривают, приятно заходить.
25 июня 2025, официальный ответ
Intono, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
СХ
Сухробжон Хамдамов
Удобное местоположение
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сухробжон. Большое спасибо, что оценили 😉
Назифа Абдрафикова
Высокая оценка золота
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
НЛ
Никита Лещев
Акса выручает в нужный момент! Оформление простое, деньги выдают сразу. Все условия понятные, без скрытых платежей. Хороший вариант для тех, кому нужна срочная
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Все на высшем уровне! Осталась довольна обслуживанием
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Алексей
Мне нравится отношение работников к проблемам простых граждан. Удобное местоположение данного ломбарда
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
аш
алмаз шакиров
Низкая процентная ставка, вежливый персонал, помогают в трудном финансовом положении
РА
Рената Абдрафикова
Отличная организация по выдачи займов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
KS
Kodak Scott
Все супер. Быстро обслужили и четко и ясно объяснили что да как
Мария Маркелова
Отличный ломбард, вежливый персонал, быстрое оформление, очень выгодные условия, всем рекомендую!
Олег Кокорев
Хорошее и удобное местоположение, по сравнению с другими займа и низкая процентная ставка и персонал доброжелательный и приветливый, если что непонятно, всё объяснит, рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Кокорев
14 декабря 2023, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗК
Зиля Кокорева
Рекомендую.Низкие процентные ставки,и очень вежливый персонал,все обьяснит и расскажет подробно .В экстренных ситуациях иду только сюда
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Лилия Валеева
Обслуживание на уровне👍 Всегда выручает. Выгодные условия, высокая оценка по золоту, низкий%. Рекомендую!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
ВГ
Вилия Гимаева
Спасибо большое за обслуживание. Очень все ясно, чётко объясняют. Персонал вежливый, достойный.
Венера Кокорева
Я постоянный клиент ломбарда, очень нравится обслуживание, низкий процент, всегда выручает в трудную минуту.
ЕИ
Елена Исангулова
Несколько раз обращалась в этот ломбард, удобно расположен, проценты обычно ниже, чем у остальных+ бонусная программа есть. Оценка всегда высокая, к постоянным клиентам свой подход, сотрудница очень вежливая, все подробно объясняет. Действительно проще взять деньги тут, чем просить у родственников
Светлана Казакова
Вежливые сотрудники, хорошая цена на золото. Когда срочно нужны деньги, то все быстро и удобно)