ВаритьПить
Магазин разливного пива
1.3
1.3
Адель Мукминова
Пиво не свежее, запах протухших яиц. Не возможно пить. Так ещё не доливают, получается, что пиво не полтора и не литр. Что за отношение? Так ещё и продавцы занимаются другими делами, веселятся о своем, курят, не обращают внимания на поситителях
Оля Лёля
Приезжали к родителям, брали в данном магазине пиво. Когда открыли , поняли что оно кислое 🤮🤮на следующий день привезли все пиво обратно, сказали , что сейчас возврат сделать не могут , обосновали выходными, в понедельник должна была выйти начальница и сделать возврат, номер телефона оставляли, но так ничего и не поступило🤬раз приезжие можно и обманывать что ли??Ужасное пиво👎ужасный магазин и начальство соотвественно тоже. Такое дно я еще не встречала !
ДП
Девочка Пай
Проработала месяц. Самое убогое что я видела вообще. Администратор Гульнара Ляпечева относится плохо к сотрудникам. По ее приказу, обман покупателей, недовес,пересчет , добавляется лишний товар к чеку, не свежая продукция, антисанитарные условия, без оформления, зарплата в конверте. При увольнении не оплачивают зарплату. Продажа малолетним алкоголя и вейпов. Самое отвратительное отношение и помещение.
Альберт Гайсин
Попались на возрастного кассира(ша), 0 клиентоориентированности, хамское поведение, пока стоял в очереди передумал покупать пиво.
Никита Рябков
Тетя Гузеля, доброго дня вы в принципе молодец, исполняете всё, но не свои обязанности продавца консультанта ну и человеческое отношение конечно тоже хромает, если вам не нравится работать с людьми увольтесь не портьте настроение людям и себе. Вы работаете в магазине где продают пиво это не значит что к вам приходят одни законченные алкоголики с которыми можно так разговаривать, люди после тяжелого рабочего дня хотя расслабиться, отдохнуть пообщаться с друзьями, а вы хамите потому что у вас либо неприязнь ко всем людям, либо не знаю.🤷♂️
Александр Талменев
Ужасное обслуживание, тетя Гузель не может посчитать сколько мне заплатить за 1.5л пива, и начинает хамить. После нажала кнопку вызова охраны, и пыталась меня запугать. Ужасное отношение к клиентам
Арсен Каримов
Тётя Гузеля, хватит нам хамить! Мы всего лишь хотели пива!!
аГ
артур Гайсин
Взяли рыбу морского окуня протухший
Прошу повлиять на Тётю Гузель Хамство и агрессия
Эльвина Хайбуллина
Не пиво, а сплошная химия
Ирина Гордиенко
Огромный выбор пива и рыбы! Рыбу брали много раз всегда свежая! Персонал улыбчивый и общительный! Рекомендую!