Банки
3.9
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Совкомбанк
Услуги
4.1
elena.belik
Недавно понадобилась крупная сумма на ремонт. Думала, придётся собирать справки неделями, но в Совкомбанке кредит одобрили за один день! Условия прозрачные, ставка адекватная. Я в восторге от скорости
Анаит П.
Для меня как для самозанятой важно, чтобы банк предлагал удобные сервисы для учета доходов и оплаты налогов. В Совкомбанке я нашла всё необходимое: от простого интерфейса до выгодных условий по обслуживанию счета
nastyabelik
Очень нравится программа кешбэка по карте. Приятно получать деньги обратно за обычные покупки в магазинах и аптеках. Уже несколько раз оплачивала мелкие покупки только накопленным кешбэком
Алекс
Подключил Халва Десятка ,отличное решение что бы получить выгодную рассрочку и повышенный кэшбэк за покупки.
Сергеевич А
Недавно понадобилась помощь с переводом крупной суммы — всё сделали моментально, поддержка ответила даже в выходной день. Чувствую себя спокойно, зная, что мои деньги в надёжном месте
yulya90892
Очень быстро оформила кредит, сотрудники всё подробно объяснили, никаких скрытых комиссий. Теперь рекомендую банк всем подругам
Денис Гатауллин
Клиентоориентированность Совкомбанка радует. Быстро решили вопрос с подпиской через чат приложения в мою сторону.
Алиса Ш
Обслуживанием не довольна, почему-то сотрудница решила одновременно решать свои вопросы по телефону и нам пришлось ждать, когда она освободиться. Как минимум можно было предупредить и сказать, что сейчас дистанционно занимаюсь другим клиентом, чтобы мы не ждали 30 минут сидя возле нее. Бейджика нет, поэтому как зовут сотрудницу не знаю. Ни на один вопрос ответить не может.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🎄 Скоро Новый год — и мы хотим, чтобы Ваша история с нами закончилась счастьем! 🎁 Пож…
МП
Маруся Па
Рассчитали полис Страхования . Самые выгодные условия .
ТА
Тимур Ахмедьянов
Проехал 50 км на закрытие кредита. Ваше приложение врет! По факту сб,вс выходной день!!!!!!!!!!
AY
Albina Yamal
Отличный банк!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады видеть вас снова. С уважени…
Гульнара Каримова
Приветливый персонал, выгодные условия кредитования. Удобная карта Халва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
ФИ
Фаина Иванова
Рада что в нашем городе есть Совкомбанк, пользуюсь картой Халва с 2018 г, можно выгодно делать покупки, так же довольна обслуживанием!
1 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв и добро пожаловать в мир нашего сервиса! Всегда рады вст…
Мирам Кудабаев
Объяснили о кредите наличными́
4 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написат…